Гость
Статьи
Парню не нравиться …

Парню не нравиться нежность

Совсем недавно начали встречаться с парнем, у него очень сложный характер, я изо всех сил стараюсь принять и понять его... То он не любит много разговаривать по телефону, то не любит то, то не любит это... Я все пытаюсь понять...
Но вчера когда я в очередной раз его гладила по шее, он сказал что бы я не гладила его, потому что ему это не приятно. Я ещё в тот момент подумала, как это можно не нравится... Промолчала.... Потом начала целовать в щеку и шею,он опять меня оттолкнуть, со словами что ему это не нравится..
Мне стало в тот момент очень обидно, и началась ссора...
У меня одни догадки только, что он все это говорит потому что боится полюбить меня, ведь этих слов он мне ещё не говорил, и говорил только что не верит в любовь... За прошлые отношения он и говорить не хочет...
В голове по поводу этой темы только одна догадка, другой нет... Я вообще не понимаю как мне реагировать на это, и правды ли мои догадки... Что вы можете сказать по поводу этой темы?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе сколько лет, деточка?

Гость
Гость

Тебе сколько лет, деточка?

К чему этот вопрос? Речь идёт не о возрасте

Гость

Трахает без любви. Шли его нах

Гость
Гость

К чему этот вопрос? Речь идёт не о возрасте

Ну у меня такие ласки любила 5 летняя двоюродная сестра. Шейку пощекотать там и т.д.

Гость
Гость

Ну у меня такие ласки любила 5 летняя двоюродная сестра. Шейку пощекотать там и т.д.

Я помоему просила совета, а не писать бред всякий!

Гость
Гость

Я помоему просила совета, а не писать бред всякий!

Я на месте вашего парня вёл бы себя точно также.
Что я могу вам посоветовать?
Так сколько вам и ему лет?

Сколько вам всем лет?

Автор, не слушайте этих идиотов, которые вас осуждают и спрашивают, сколько вам лет. Вы очень добрый и любящий человек, поверьте. Дело не в вас, а в вашем парне.
Он вас не любит, лучше разорвите с ним отношения, пока не поздно, прошу вас.
Я знаю, о чём говорю. Дальше хуже будет.
Чем раньше вы с ним расстанетесь, тем дучше будет для вас. Да, я понимаю, это сложно, но такие люди нп меняются. Чем больше вы будете идти ему на уступки, тем больше он станет наглеть и больше будет использовать вас. Позже это дойдёт и до откровенных унижений и оскорблений. Абьюзивные отношения не исправляются. Если бы этот человек вас любил, он бы не хотел вас задеть, он бы постарался понять вас, он бы доверял вам и вы ему. Вы не боялись бы сделать ему что-то не так, потому что знали бы, что он вас любит. А так вы боитесь, что начнётся очередная ссора, что он опять вам настроение испортит и выставит вас виноватой. Прав будет всегда только он, а вы всегда для него будете плохой и виноватой.
Пожалуйста, остановите это, пока не поздно. Расстаньтесь с ним, я по личному опыту знаю, чем всё это закончится...

Гость
Гость

Я на месте вашего парня вёл бы себя точно также.
Что я могу вам посоветовать?
Так сколько вам и ему лет?

А по том жалуетесь,что жены холодные стервы, а нежных отталкиваете

Дорогая автор, прочтите, пожалуйста, эту статью: https://vk.com/@saphirami-moya-pervaya-statya

Здесь вы узнаете, что такое любовь (настоящая любовь), и как она проявляется и что никогда не делают люди, которые не любят.

Kate

Дорогая автор, прочтите, пожалуйста, эту статью: https://vk.com/@saphirami-moya-pervaya-statya

Здесь вы узнаете, что такое любовь (настоящая любовь), и как она проявляется и что никогда не делают люди, которые не любят.

Точнее, что никогда не делают люди, которые любят. Вы ведь не хотите, например, огорчать вашего парня? Вы ведь стараетесь угодить ему. А он стараеться уоодить вам? Ему важны ваши чувства, ваше состояние???

Гость
Гость

А по том жалуетесь,что жены холодные стервы, а нежных отталкиваете

Я никогда на это не жаловался. Мы все разные. Я на улице даже целоваться не могу. Стыдно. Мужик должен быть суровым.

Вероятно кого-то любит, а вас в упор не видит. Может вам оставить все на уровне дружбы и не мучить парня?

Гость
Славянка.

Вероятно кого-то любит, а вас в упор не видит. Может вам оставить все на уровне дружбы и не мучить парня?

Поддерживаю. Не надо мучить парня своими телячьими нежностями.)
А то он себя бабой чувствует.

Гость

Поддерживаю. Не надо мучить парня своими телячьими нежностями.)
А то он себя бабой чувствует.

Надо, но не этого. Ему они не нужны, взаимности в рассказе от него я не увидела.

Гость
Славянка.

Надо, но не этого. Ему они не нужны, взаимности в рассказе от него я не увидела.

Так это понятно. Автору 18 лет. Она хочет "ОТНОШЕНИЯ", а парень просто хочет иметь при себе доступную дaвaлку. Ему лет 25, наверное. И эти все муси, пуси - ему нафиг не нужны.)
Но автору же не скажешь, выбери себе сначала умного и надёжного мужа, потом влюби его в себя, выйди замуж, тогда и ласкайся. Ей же надо ласкаться здесь и сейчас. Она не понимает, что отношения после свадьбы начинаются. А всё что до это секс без обязательств.
Это слишком сложно для неё. Она просто как кошечка - хочет потереться о ноги парня, прыгнуть к нему на колени... Я всё это проходил в 15 лет.)
А когда надо было принимать решения, кошечка убежала по своим кошачьим делам.)

Гость

Так это понятно. Автору 18 лет. Она хочет "ОТНОШЕНИЯ", а парень просто хочет иметь при себе доступную дaвaлку. Ему лет 25, наверное. И эти все муси, пуси - ему нафиг не нужны.)
Но автору же не скажешь, выбери себе сначала умного и надёжного мужа, потом влюби его в себя, выйди замуж, тогда и ласкайся. Ей же надо ласкаться здесь и сейчас. Она не понимает, что отношения после свадьбы начинаются. А всё что до это секс без обязательств.
Это слишком сложно для неё. Она просто как кошечка - хочет потереться о ноги парня, прыгнуть к нему на колени... Я всё это проходил в 15 лет.)
А когда надо было принимать решения, кошечка убежала по своим кошачьим делам.)

Вы очень красиво описали. Не дойдёт. Скажите как вы умеете, может она одумается и сохранит ласку и огонёк для нужного человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема