постоянно вижу на женских сайтах посты о жутких мужиках, которые бьют. на такого однажды наткнулась, больше не попадались такие, но на всякий случай выбираю прямо ярко выраженных пацифистов. выбираю - громко сказано. после того драчуна много лет была одна. в итоге сижу у разбитого корыта с чуваком, который совершенно не следит за внешним видом, ленивый и никогда не женится, зато добряк на 100%, мухи не обидит. я бы с удовольствием перевела отношения в дружбу, но боюсь, у меня лишь 2 альтернативы - драчуны и полное одиночество.
Сами себе придумали ситуацию и поверили в нее. Это как думать что я могу работать только кассиршей в супермаркете или космонавтшей. космос я нехочу поэтому пойду работать в супермаркет
Сами себе придумали ситуацию и поверили в нее. Это как думать что я могу работать только кассиршей в супермаркете или космонавтшей. космос я нехочу поэтому пойду работать в супермаркет
у меня мало было отношений в жизни, эти вообще первые долговременные, так что да - меня или выбирали абьюзеры, или совсем не выбирали, а годами терпеть одиночество мне тяжело
Зачем вы выбираете "на всякий случай"? Может имеет смысл сходить к психологу, чтобы он помог вам вернуть доверие к мужчинам или самой постараться его вернуть. Смотрите, вам попался абьюзер, но вы же от него ушли! Вы - молодец! Вы смогли выйти из этого. Значит, у вас есть характер. Он вам поможет НЕ терпеть "причуды" мужчин, поможет уходить, если с вами плохо обращаются. Почитайте про признаки абьюзеров. Их можно попытаться отличить на первых свиданиях, и просто не связываться с такими людьми. Таким образом, вы сможете ходить на свидания и выбирать ДОСТОЙНЫХ, интересных мужчин, к которым у вас есть чувства и страсть и при этом выявлять абьюзеров (статьи есть всякие про то, как их распознать)
С чего вы взяли, что у вас только такой выбор из двух плохих вариантов? Сами себе границы обозначили. Но на самом деле этих границ не существует. Если что-то с внешностью не так и поэтому мужчины поинтереснее не клюют, то займитесь своей внешностью.
Вы себя запрограммировали на неудачных мужчин. И судьба услужливо станет подсовывать Вам именно неподходящих.
у меня мало было отношений в жизни, эти вообще первые долговременные, так что да - меня или выбирали абьюзеры, или совсем не выбирали, а годами терпеть одиночество мне тяжело
Всегда так, когда ты считаешь себя вещью и позволяешь выбирать себя. Состоявшаяся полноценная девушка выбирает сама.
Автор, опять думаешь только о себе. Хочешь чтобы тебя оттрахали хорошо.
Но не хочешь, отдавать кому-то что-то.
С добряком можешь жить всю жизнь, не меняя партнеров. Пусть даже и после драчуна или драчунов, не известно сколько у тебя до этого было.
Мой тебе совет: хочешь чтобы тебя кто-то любил - выбери добряка.
Зачем вы выбираете "на всякий случай"? Может имеет смысл сходить к психологу, чтобы он помог вам вернуть доверие к мужчинам или самой постараться его вернуть. Смотрите, вам попался абьюзер, но вы же от него ушли! Вы - молодец! Вы смогли выйти из этого. Значит, у вас есть характер. Он вам поможет НЕ терпеть "причуды" мужчин, поможет уходить, если с вами плохо обращаются. Почитайте про признаки абьюзеров. Их можно попытаться отличить на первых свиданиях, и просто не связываться с такими людьми. Таким образом, вы сможете ходить на свидания и выбирать ДОСТОЙНЫХ, интересных мужчин, к которым у вас есть чувства и страсть и при этом выявлять абьюзеров (статьи есть всякие про то, как их распознать)
чтобы выбирать из достойных, надо им нравиться. после того ухода от абьюзера я 10 лет не могла найти НИКОГО, ни достойного, ни недостойного
С чего вы взяли, что у вас только такой выбор из двух плохих вариантов? Сами себе границы обозначили. Но на самом деле этих границ не существует. Если что-то с внешностью не так и поэтому мужчины поинтереснее не клюют, то займитесь своей внешностью.
роста я себе не прибавлю, филлеры у меня рассасываются сразу, всё остальное я иногда докручиваю до 100%, но мои 100% всё равно намного ниже в глазах окружающих, чем 10% любой девушки модельной внешности. пластические операции с моим букетом болезней - плохой вариант.
Всегда так, когда ты считаешь себя вещью и позволяешь выбирать себя. Состоявшаяся полноценная девушка выбирает сама.
а где я пишу, что я состоявшаяся и полноценная? я всю жизнь бьюсь как рыба об лёд, но состояться никак не могу, для этого надо получить хотя бы 1 шанс, а мне никто никогда не даёт шансов. так что да, я не богата и поэтому не могу сама выбирать мужиков.