Я всегда считала себе красивой. У меня всегда была толпа поклонников в школе и универе. Постоянно бегали за мной, делали комплименты, подарки, звали гулять. Сейчас в нашей компании мне очень понравился один парень- высокий, красивый, веселый, лидер и душа компании. Когда мы с друзьями собрались, мне довелось с ним пообщаться. Мне показалось, что я ему понравилась, мы неплохо побеседовали. Позже я написала ему и предложила встретиться. Он спросил: "это свидание?". Я написала: "может быть". Он ответил:"извини, ты не в моем вкусе". Я быстро вышла, ничего не ответила. Мне так обидно, не понимаю, как я могу ему не нравится. Девушки у него нет 100%, на *** не похож. Как я теперь буду с ним видеться и в глаза смотреть.
Ты стремотная, стопудово
Красота в глазах смотрящего.Может вы красивая,как обёртка от конфеты,а внутри,как батончик,скучная и не вкусная.😄
Обломалась тетка...
Честный парень, и опять не слава богу!)))
Сливается молча- каззел.
Сливается с озвучкой причины- каззел...
Может, ему другой типаж девушек нравится? Может ему нравятся брюнетки, а вы блондинка? Может, ему нравятся жопастенькие, а у вас узкие бедра? Или наоборот. Может, ему нравится аккуратная небольшая грудь, а у вас большая? Или наоборот. Может, ему нравятся смугловатые? Не в его вкусе значит не в его вкусе, не придумывайте лишнего.
Автор забейте на него. У него плохой вкус. Ведется только на у родин
А что тут такого? Вы не 100 евро, чтобы всем нравиться.
Это нормально.
Вы не можете нравиться всем без исключения.
Парень честно ответил. Зачем вам давать ложную надежду, если все равно продолжения не будет?
Есть люди, которым нравятся только брюнеты, и готовы им прощать недостатки в характере, а блондинов вообще не воспринимают даже если там фигура идеальная, ухоженные волосы - ногти - кожа, даже если характер спокойный и поведение адекватное.
он грамотных любит
Красота-не гарантия успеха в личной жизни.Главное-характер, обаяние✨Я тоже красивая.Большие тёмно-карие глаза, волосы цвета тёмного шоколада, до середины бедра(Скоро постригу до талии), очень густые, две косы, как канаты.Пухлые алые губы, белая кожа, женственная фигура.💕Всю жизнь ко мне все тянулись, парни влюблялись, сама никогда за кем не бегала.😉Люди общаются, дружат со мной из-за характера.Я весёлая, активная, дружелюбная😊Есть ещё одна знакомая красивая.Только она одна, кроме меня с ней никто не общается.А всё дело в комплексах, замкнутости, неуверенности в себе.Когда видишь положительные моральные качества человека, то внешность уходит на второй план.Работайте над собой, излучайте позитив, тогда к вам все потянутся✨
Ну вы просто не в его вкусе, вот и всё.
Скорее всего не заинтересовали как человек, показались неинтересной. Честно говоря, судя по вашему посту, вы делаете ставку на внешность, а про ум и обаяние забываете. Для меня это уже звоночек, человек в первую очередь ценен не красотой.
О чем говорить с красавицей, если она глупая?
Видимо парень сам не дурак.
Да и понятие красоты у каждого своё.
И да, много умных, разносторонне развитых красавиц.
Красота в глазах смотрящего.Может вы красивая,как обёртка от конфеты,а внутри,как батончик,скучная и не вкусная.😄
Вот всегда умиляют такие посты,как будто мужчина-это некое одухотворенное существо, которому нужна какая-то особая начинка.А может производит впечатление строгой правильной, а парню нужен секс на один вечер?
Красота-не гарантия успеха в личной жизни.Главное-характер, обаяние✨Я тоже красивая.Большие тёмно-карие глаза, волосы цвета тёмного шоколада, до середины бедра(Скоро постригу до талии), очень густые, две косы, как канаты.Пухлые алые губы, белая кожа, женственная фигура.💕Всю жизнь ко мне все тянулись, парни влюблялись, сама никогда за кем не бегала.😉Люди общаются, дружат со мной из-за характера.Я весёлая, активная, дружелюбная😊Есть ещё одна знакомая красивая.Только она одна, кроме меня с ней никто не общается.А всё дело в комплексах, замкнутости, неуверенности в себе.Когда видишь положительные моральные качества человека, то внешность уходит на второй план.Работайте над собой, излучайте позитив, тогда к вам все потянутся✨
Это для вас положительные кечества хорошо, а для кого-то плохо.Не видели неплохих мужчин, которые выбирают стерв,делают вид,что мучаются, но на самом деле им такие нужны или выбирают так называемых дам попроще, с которыми пивко на лавке и поматериться можно.
наверно, он заметил, что вам понравился, бывают парни получают удовольствие отказывая всем, считают себя красавчиками.
Красота относительное понятие. Куча девушек, которые считают себя красивыми (и другие тоже) не нравятся парням. Внешняя красота это пол-дела. Он видел вас в беседе и это тоже важно. Может не нашел доброты, адекватности или эрудиции. Если все как описываете, найдете другого парня
Автор, у каждого человека есть свой типаж. Вы не попали в типаж того парня. Вот и всё. Отстаньте от человека.
Ну он же прямо написал, что вы не в его вкусе. Даже если женщина очень красивая, она не может нравиться абсолютно всем мужчинам. Даже Джоли и всякие супермодели нравятся не всем. Его могут привлекать женщины другого веса, роста, цвета волос, глаз, другого возраста, вот и все. Учитесь принимать отказ.
Автор, я представляю мысли этого парня так) Тусил в компании, было много симпатичных девчонок и весело. Одна из них мне предложила встретиться. Я б и не прочь встретиться - кино-вино-кроватка. Спрашиваю: это свидание, а она - "может быть". Ёшкин кот - очередная звезда. То есть вечер потратишь, деньги выкинешь, а она потом "а мне мама не велит" и я ж ее еще и уламывать должен буду. Пойду лучше с маней ахнусь или с васьком до клуба доедем.
Девушки у него нет 100%, на *** не похож
-
Ппц. логика. Я ему не нравлюсь, может он ***. Я ведь красивая.
Скорее всего, когда вы пообщались, он понял, что ты не умнее табуретки и он честно сказал, что ты не в его вкусе.
Ребенок-девушка, может ему нравятся скромные, а не навязчивые.
А так на будующее, кроме внешности должно кое-что еще быть.
Какой облом, какое разочарование.
Это Вы себя красивой назначили, да даже если и так, красота понятие индивидуальная, да и помимо внешности надо что-то иметь.
Же заняли позицию «я красивая - любите меня за это. Разве Вам этого мало?»
Да, мало. И красивой женщине, вопросик распространённому мнению, довольно тяжело живётся.
У нас распространены стереотипы
«Красивая = пустышка, дура»
«Красивая = к такой не подойти, строптивая» и многие другие.
Вам смириться, Вы не в его вкусе, такое бывает. Красота - временный подарок природы.
Каждая баба мнит себя красоткой 😂
Честный парень, и опять не слава богу!)))
Сливается молча- каззел.
Сливается с озвучкой причины- каззел...
Конечно, не козёл только тот - кто выполняет все прихоти бабы и поступает так, как баба считает нужным)) Потому мнение бабы по значимости должно быть в одном ряду с мнением домашнего хомячка, хотя нет, чуть ниже мнения хомячка
Детские проблемы. Много эгоизма.
Подумай лучше, ты хочешь одного мужа на всю жизнь или стать дамой меняющей мужчин с определенной периодичностью?
Может он влюблен в другую?
Конечно, не козёл только тот - кто выполняет все прихоти бабы и поступает так, как баба считает нужным)) Потому мнение бабы по значимости должно быть в одном ряду с мнением домашнего хомячка, хотя нет, чуть ниже мнения хомячка
Ваще-то, я баба!)))))))
Попкорн налит, кофей стоит, жду, как будешь выкручиваться!))))
Сообщение было удалено
В паспорте у всех членов моей семьи, в том числе и у меня, записано, что мы русские.Мама русская.Мой папа полукровец.Полуармянин.При этом, ни у меня, ни у отца нет большого носа, горбинки.Не красота?Окружающие считают иначе😉ОЧЕНЬ Густые толстые волосы, с детства все делают комплименты💕🙎🏻♀️(среди славян такие почти не встречаются), большие глаза, выразительные черты лица, при всём этом бледная кожа.Получается отличный контраст.😉Дело не в цвете глаз и волос.Дело в чертах лица, мягкие они или грубые, в фигуре, женственная или угловатая.В грации, походке, в конце концов.Вежливость, тактичность и дружелюбие всегда ценят, именно к таким тянутся.✨
В паспорте у всех членов моей семьи, в том числе и у меня, записано, что мы русские.Мама русская.Мой папа полукровец.Полуармянин.При этом, ни у меня, ни у отца нет большого носа, горбинки.Не красота?Окружающие считают иначе😉ОЧЕНЬ Густые толстые волосы, с детства все делают комплименты💕🙎🏻♀️(среди славян такие почти не встречаются), большие глаза, выразительные черты лица, при всём этом бледная кожа.Получается отличный контраст.😉Дело не в цвете глаз и волос.Дело в чертах лица, мягкие они или грубые, в фигуре, женственная или угловатая.В грации, походке, в конце концов.Вежливость, тактичность и дружелюбие всегда ценят, именно к таким тянутся.✨
Второй комментарий от Вас, где Вы расписываете насколько Вы раскрасавица)))
Непонятно кого Вы хотите в этом убедить нас или себя?
Как правило, красивые и уверенные в себе люди не расписывают себя в таких красках...а Вы прям неуйметесь никак...
Как правило, красивые и уверенные в себе люди не расписывают себя в таких красках...а Вы прям неуйметесь никак...
Да она какой-то бред несет. Две косы? Цирк с конями. Сейчас косы никто не делает. Ну может в армении и делают я хз, в россии подростки точно не делают по 2 косы. Максимум дреды.
Да она какой-то бред несет. Две косы? Цирк с конями. Сейчас косы никто не делает. Ну может в армении и делают я хз, в россии подростки точно не делают по 2 косы. Максимум дреды.
Я живу в России.Город Ростов-на-Дону.Причёски у нас подростки делают разные.В том числе и я.Могу хвост заплести, 2 хвоста, могу сделать пучок, а иногда и вовсе вечером с распущенными пойти.✨💕Очень красиво.Иногда делаю разные косы.Если волосы красивые, то Почему бы и не заплести?🤷🏻♀️
Мне никого убеждать не надо.😉И так знаю свои отрицательные и положительные стороны.И да, я реалист, преувеличивать никогда не буду, говорю всё, как есть.😊
Я живу в России.Город Ростов-на-Дону.Причёски у нас подростки делают разные.В том числе и я.Могу хвост заплести, 2 хвоста, могу сделать пучок, а иногда и вовсе вечером с распущенными пойти.✨💕Очень красиво.Иногда делаю разные косы.Если волосы красивые, то Почему бы и не заплести?🤷🏻♀️
не слушай этих страшных к у р и ц, у них три п и з д и н к и на башке, поэтому ничего толком заплести не могут
Сообщение было удалено
ахах, заткнись мышь белобрысая. как давно у тебя три волосинки на башке?ну погоди, скоро и те выпадут, я брюнетка тоже с густыми волосами, зелёными глазами, уделайся от зависти давай
teddybear хоть адекватна и доброжелательна в отличие от многих местных обитателей этого форума, меня раньше она бесила, но потом она мне понравилась, она добрая, хоть и самовлюблённая, как она писала в моей теме, она хоть умеет признавать свои плохие стороны
опять ведетесь на мои разводки
Сама спросила, сама и ответила. Ты не в его вкусе
На бабских форумах советуют полюбить себя. Эта особа до того полюбила себя, что считает себя королевой красоты, которая может любому понравиться. Ничего подобного, если ты не в его вкусе, то даже не старайся. Вроде степень самовлюбленности высокая, а обиделась из-за того, что просто отказали.
Автор, я думаю ошибкой было первой написать. Почитайте книгу Эллен Фейн "Новые правила". Мужчина-завоеватель, ему интересней было бы добиться вас самим, а если вы уже первая написали, то неинтересно есть добычу, которая сама к нему прибежала.
Мой муж, например, считает, если у женщины карие глаза, значит, она УЖЕ некрасивая. Все остальное неважно, хоть убейтесь.
Умным женщинам и девушкам мужчины, парни и дети и даром не нужны поэтому они живут в осознанном одиночестве в своё удовольствие и свободны как ветер. Чехов сказал истинное счастье невозможно бекз одиночества.
Мой муж, например, считает, если у женщины карие глаза, значит, она УЖЕ некрасивая. Все остальное неважно, хоть убейтесь.
Умным женщинам и девушкам мужчины, парни и дети и даром не нужны поэтому они живут в осознанном одиночестве в своё удовольствие и свободны как ветер. Чехов сказал истинное счастье невозможно бекз одиночества.
Автор, я думаю ошибкой было первой написать. Почитайте книгу Эллен Фейн "Новые правила". Мужчина-завоеватель, ему интересней было бы добиться вас самим, а если вы уже первая написали, то неинтересно есть добычу, которая сама к нему прибежала.
На бабских форумах советуют полюбить себя. Эта особа до того полюбила себя, что считает себя королевой красоты, которая может любому понравиться. Ничего подобного, если ты не в его вкусе, то даже не старайся. Вроде степень самовлюбленности высокая, а обиделась из-за того, что просто отказали.