Пару месяцев общаемся с парнем и последнюю неделю он мне говорил, что мы мало общаемся, что я не пишу сама, что мне все равно. Я начала писать больше, а он холодно отвечает, как бы занят.
Теперь уже четвертый день не общаемся. Я не понимаю, он проверяет напишу ли я ему? Или стала ему не интересна из-за этого? Стоит ли писать ему самой?
Обиделся прост
Встретьтесь и лично с ним поговорите. Скажите, что если он будет игнорировать вас, то вы расстаетесь. Хотя...стоп...А вы вообще в отношениях?)))
Вы в таком "парне" всё равно будете видеть девочку-капризулю, фу. Ну какой это самец, сами подумайте. Найдите мужика, а эту девочку бросайте не жалея.
Встретьтесь и лично с ним поговорите. Скажите, что если он будет игнорировать вас, то вы расстаетесь. Хотя...стоп...А вы вообще в отношениях?)))
Они просто из разных слоёв населения. Автору нужен брутальный самец, который идёт напролом, заваливает женщин и сваливает.
А парень судя по всему ищет подругу жизни. Хотя могу ошибаться.
Манипулирует. В топту такого, а вам бы хорошо научиться знать себе цену
Манипуляции отвержением, капризотка
Да он 4 дня уже вовсю с другой зажигает. О Вас и не вспомнил. А Вы сидите и ждете, написать самой или подождать, пока он напишет.
Да он 4 дня уже вовсю с другой зажигает. О Вас и не вспомнил. А Вы сидите и ждете, написать самой или подождать, пока он напишет.
Ахах у меня была такая же ситуация как у автора, но только наоборот(я парень). Инициатива от нее сошла на нет, а ответы стали холодными. Буквально через 2 недели расстались и судя по тому что я узнал она уже была с другим
Ахах у меня была такая же ситуация как у автора, но только наоборот(я парень). Инициатива от нее сошла на нет, а ответы стали холодными. Буквально через 2 недели расстались и судя по тому что я узнал она уже была с другим
А че ей, одной что ли сидеть? Раз ты выжидаешь от неё инициативы, мы девушки такое за отношения не считаем. Нашёлся нормальный инициативный мужик просто, и он её у тебя с твоего же позволения забрал.