Так вот, есть один козерог, бывший
наговорила много гадких слов, ну, от эмоций, ибо сам бросил. Я игнорила его 3 месяца, ибо свои дела были. Ну тк он начал через друзей расспрашивать хорошо ли все со мною и все. А когда увидел меня после трех месяцев, глаз оторвать не мог!
И смотрел постоянно, ну я не выдержала и написала ему.
Ну вот каждого же бесит взгляд? А забить не получается, ибо он постоянный.
Так вот, написала ему, что хочу снова просто общаться с ним, услышала ответ что он не хочет общения, и вообще не хочет знать кто я такая, ах, да, еще сказал что я на голову шизанутая ибо смеюсь вечно, веду себя странно, танцую, выброс адреналина. Так какого лешего его смущает мой характер и как я себя веду??
Избегал меня, после сказал что ему стало пофиг. Ну, подхожу я, не уходит, ладно, смерился.
Если человеку пофиг на человека, он бы не смотрел на него?
Я навязчивая, да. Но после трех месяцев спрашивать через друзей как у меня дела, и смотреть постоянно, эх, не удобно.
я в отношениях кстати, хороших.
Просто бесит взгляд. Я хочу находиться на этой территории но там сидит это, и начинает пялиться, это бесит, серьезно.
Какие-то выдуманные претензии и выводы - кто вам сказал-то, что он прям за вами наблюдает?
Сами придумали, сами поверили.
Если бы он хотел с вами отношений. он бы не стал говорить вам в лицо, что вы шизанутая.
Вы его просто достали своей навязчивостью и глупостью.
Оставьте его уже в покое.
Автор, когда вы его инорили он вам писал, звонил или вы "игнорили" сама с собой? Просто странная реакция, если смотрит, пялится, почему тогда отшил? А вы сама какого зз?
Какие-то выдуманные претензии и выводы - кто вам сказал-то, что он прям за вами наблюдает?
Сами придумали, сами поверили.
Если бы он хотел с вами отношений. он бы не стал говорить вам в лицо, что вы шизанутая.
Вы его просто достали своей навязчивостью и глупостью.
Оставьте его уже в покое.
Сказали друзья?
И сама часто наблюдаю за этим зрелищем.
Оставлю, но зачем спрашивать про меня и напоминать о себе через три месяца?))
Перечитала топик, это похоже на обиду. У вас новые отношения, а ему бывшему предладаете "просто общаться". На/фига ему это надо? Если у вас все ок, почему тогда про "ненужного бывшего" настрочили целую тему?
А сколько лет вам обоим?
,Я вот не могу представить в реале ситуацию - ни с того, ни с сего к вам подбегают его друзья с воплями "Катя, Катя (или как там вас), Коля (или как там его) про тебя спрашивает, интересуется, как твое здоровье, как ты живешь, что у тебя было на завтрак?
Фальшивая, вами придуманная ситуация.
Вы сами ему написали с истеричными просьбами продолжить отношения, а теперь говорите. что он инициатор...
Я, кстати, на его месте тоже бы вас кинула, ага.
,Я вот не могу представить в реале ситуацию - ни с того, ни с сего к вам подбегают его друзья с воплями "Катя, Катя (или как там вас), Коля (или как там его) про тебя спрашивает, интересуется, как твое здоровье, как ты живешь, что у тебя было на завтрак?
Вы сами ему написали с истеричными просьбами продолжить отношения, а теперь говорите. что он инициатор...
Света, у вас вечно, какие-то нездоровые вбросы. Ляпнула, сама с собой похихикала и сдрысла...
Подойди к нему и спроси напрямую: че пялишься? Да и вообще, если он бывший и если сам тебя бросил, то и не надо на него внимания обращать. Если он в лицо тебе говорит, что ты шизанутая, то сам-то он нормальный? Нужен он тебе такой? Оставь этот *** кому-нибудь другому, а себе нормального найдешь
Как грубо, уважаемая.
Не отношения, а общение, это разные понятия.
Кажется, вы настолько сильно меняли парней как перчатки, что к вам мужчины больше не подходят, вот вы и пытаетесь теперь остальным нагрубить и нахамить)
Если честно, Вы странная:
"...есть один козерог,..." - при чём тут это? Или Вы думаете, что все козероги одинаковы по темпераменту, характеру и поведению? Бред!
"Я игнорила его 3 месяца, ибо свои дела были." - так вы расстались, какая разница, почему Вы его игнорили. Да, и как оказалось, Вы его и не игнонировали вовсе.
"А когда увидел меня после трех месяцев, глаз оторвать не мог!" - как Вы это поняли? Смотрели на него, смотрит ли он на Вас? Может его настрожил Ваш взгляд, может он думал, что Вы вытворить что-то хотите. А вообще, Вы уверены, что он смотрел на Вас, а не на другого человека рядом?
"Ну вот каждого же бесит взгляд? А забить не получается, ибо он постоянный." - меня не бесят взгляды постронних мне людей, мало ли кто куда смотрит. Что значит постоянный? 24/7? Или вы пару раз встретились в общей компании друзей и Вас торкнуло?
"...ах, да, еще сказал что я на голову шизанутая ибо смеюсь вечно, веду себя странно, танцую, выброс адреналина." - человек сказал напрямую, что не хочет с Вами общаться, мало того, Вы невдекватная. Судя по тому, что Вы написали, Вы смеётесь и начинаете танцевать так, что аж адреналин в кровь. Я бы тоже испугалась, если бы рядом на улице встретила такого смеющегося танцора.
" Я навязчивая, да. Но после трех месяцев спрашивать через друзей как у меня дела, и смотреть постоянно, эх, не удобно." - Вы сами ответили на вопрос, Вы - навязчивая, отстаньте от парня. Кто Вам сказал, что он спрашивает о Вас постоянно? Друзья? Может они прикалываются над Вами, чтобы Вы побольше смеялись и танцевали? Эх, не удобно кому и что?
Ну и кстати Вы в хороших отношениях. Зачем Вам общение с бывшим? Вас не отпускает? Сами придумали, что он Вами интересуется, сами поигнорили его
Если честно, Вы странная:
"...есть один козерог,..." - при чём тут это? Или Вы думаете, что все козероги одинаковы по темпераменту, характеру и поведению? Бред!
"Я игнорила его 3 месяца, ибо свои дела были." - так вы расстались, какая разница, почему Вы его игнорили. Да, и как оказалось, Вы его и не игнонировали вовсе.
"А когда увидел меня после трех месяцев, глаз оторвать не мог!" - как Вы это поняли? Смотрели на него, смотрит ли он на Вас? Может его настрожил Ваш взгляд, может он думал, что Вы вытворить что-то хотите. А вообще, Вы уверены, что он смотрел на Вас, а не на другого человека рядом?
"Ну вот каждого же бесит взгляд? А забить не получается, ибо он постоянный." - меня не бесят взгляды постронних мне людей, мало ли кто куда смотрит. Что значит постоянный? 24/7? Или вы пару раз встретились в общей компании друзей и Вас торкнуло?
"...ах, да, еще сказал что я на голову шизанутая ибо смеюсь вечно, веду себя странно, танцую, выброс адреналина." - человек сказал напрямую, что не хочет с Вами общаться, мало того, Вы невдекватная. Судя по тому, что Вы написали, Вы смеётесь и начинаете танцевать так, что аж адреналин в кровь. Я бы тоже испугалась, если бы рядом на улице встретила такого смеющегося танцора.
" Я навязчивая, да. Но после трех месяцев спрашивать через друзей как у меня дела, и смотреть постоянно, эх, не удобно." - Вы сами ответили на вопрос, Вы - навязчивая, отстаньте от парня. Кто Вам сказал, что он спрашивает о Вас постоянно? Друзья? Может они прикалываются над Вами, чтобы Вы побольше смеялись и танцевали? Эх, не удобно кому и что?
Ну и кстати Вы в хороших отношениях. Зачем Вам общение с бывшим? Вас не отпускает? Сами придумали, что он Вами интересуется, сами поигнорили его
Без обид)
Смотрит? И что?
Мало ли почему он так делает.
Вы себе задайте вопрос : что мне надо от этого человека?
Ничего? Значит никакой реакции от вас на его взгляды и слова.
Хотите с ним возобновить отношения? Это вряд ли. Он вам это четко дал понять.
Успокойтесь и наслаждайтесь новым парнем, а не за бывшим подглядывайте в щель не плотно закрытой двери!
Да не извиняйтесь вы, все написали правильно в отличии от других, решивших, что навязчивую прилипалу нужно гладить по голове, дабы не обидеть ее...
Тут, кстати, правильно люди пишут. Причем здесь, Козерог он или Осьминог? Никто не любит слишком навязчивых людей. Просто меру надо знать: не хочет общаться - не надо лезть. И все! Значит, он не твой человек. Вот еще, убиваться из-за него, переживать. Ты молодая еще, 19 лет всего. Зачем так спешить, так торопиться? Свой человек - он сам найдется, когда придет время.
Я тоже в твоем возрасте переживала, тоже была навязчивой, но, правда, не грубила парням. Старалась вежливо разговаривать со всеми. Правда, там, наоборот, ситуации другие были: навязчивые парни, которые не нравились мне, а порой доставали прилично, приходилось телефон отключать от постоянных звонков и сообщений в Ватсапе. А парни, которые мне нравились, наоборот, не писали. Это-то и бесило. Ну, ничего, вся жизнь построена на парадоксе.
Ага, нафантазировала всего