Гость
Статьи
Ненавижу мужчин

Ненавижу мужчин

Ненавижу мужчин. Вот все. Выгорела. Папаша все детство испортил. Было 3 отношений. Все неудачные. Ненавижу все эти любовные отношения и мужчин. Теперь хочу жить только для себя и любить только себя. …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну кому что.. Я как-то к деньгам отношусь спокойно. Всегда так относилась.. Но это не значит, что все будет за так.. Нееет, может даже было бы проще, если бы я деньгами брала:))

Брать деньгами-это самый прекрасный вариант)

Делай анализ и выводы из-за чего разваливаются отношения, но только не через осуждение всех и вся, а рассматривая именно свои действия, ищи что могло послужить причиной. При создании новых учитывай предыдущий опыт, не торопись в развитии событий, а так же делать преждевременные выводы, больше внимания обращай на его действия, а не слова. Будет желание, будет всё что ты хочешь,: "Дорогу осилит идущий"

Гость
ФИО

Связь очень даже прослеживается)) Вас здесь стало уже больше, чем женщин, сидят 24/7 в темах про прокладки и рассказывают нам, что они мачо, которым предлагают бесплатный секс)) Ну мы поржем, продолжай

А здесь разве тема про прокладки? Во время самоизоляции(апрель-май) шпилил 3 соседок за тарелку борща. Видать у сильных и независимых денег нет даже на еду)

Гость

А здесь разве тема про прокладки? Во время самоизоляции(апрель-май) шпилил 3 соседок за тарелку борща. Видать у сильных и независимых денег нет даже на еду)

А почему не 10?))) Ну дай своей фантазии разгуляться! Весь дом стоял к тебе за борщом и расплачивался сексом. Вот такой был вкусный борщ!

Гость
Москва

Он позициоеирует эту квартиру как будто это самолет личный или яхта шикарная за ярд евро. Для Москвы и москвичей это обычно. И это смешит просто)

он из спб

Некоторые комменты я реально копирую и себе сохраняю.) Тут таких два. и совершенно необязательно отношение отца, к девочке. 100%. Грубое отношение кого угодно, принуждение, психическое и физическое насилие может быть и без отца - и у нее могут быть хорошие личные качества, просто она не умеет себя чувствовать и понимать, например. Привыкла быть хорошей. Причем тут отец - это распространенные штампы. А вот вести себя по аналогии с мужиком - как выше написали, не хвататься за него, видеть и признавать, что ошиблась, идти дальше, не спасать, не чувствовать себя виноватой, наслаждаться жизнью, легко расставаться если он действует серьезно против тебя - вот это да, эти вещи качественные! Называется - здоровая психика и здоровая любовь к себе.

Гость

ну так если мозгов нет) и выбирать не умеете) или сами не знаете что хотите зачем лезть в это?эх бабы)

Гость
Гость

Что, спонсора не нашла?) Ну ненавидь дальше, видать мужчины к тебе вообще равнодушны)

Если у автора было 3 отношений, значит мужики к ней точно не равнодушны. Так что не надо за всех мужиков расписываться. Отвечайте только за себя. К вам автор тоже равнодушна. )))

Гость
ФИО

А почему не 10?))) Ну дай своей фантазии разгуляться! Весь дом стоял к тебе за борщом и расплачивался сексом. Вот такой был вкусный борщ!

Увы, но это не фантазия.

Москва
Гость

он из спб

Ну не из Самары же

Гость
Гость

Если у автора было 3 отношений, значит мужики к ней точно не равнодушны. Так что не надо за всех мужиков расписываться. Отвечайте только за себя. К вам автор тоже равнодушна. )))

Поиметь нахаляву это не равнодушие?) Уважением явно не пахнет.

Гость
Гость

Скорей это тебе соседки из жалости борща наливали, чтобы с голода не сдох, а тебе приходилось тарелку борща им отрабатывать. ))) Ну хорошо хоть сердобольные женщины в твоём доме нашлись. Не дали тебе от голода помереть)))

Гость
Гость

И при таком огромном выборе, многие женщины выбирают именно это самое овно, просто диву даешься за кого замуж выходят-пьющие, неработающие, неадекваты, зеки и т.д.

Какой огромный выбор? Где? И к зекам идут тоже не с добра.... прибило одиночество.

Гость
Гость

Скорей это тебе соседки из жалости борща наливали, чтобы с голода не сдох, а тебе приходилось тарелку борща им отрабатывать. ))) Ну хорошо хоть сердобольные женщины в твоём доме нашлись. Не дали тебе от голода помереть)))

Ты случаем не известный стрелок из средневековья? на букву Р.

Гость

40 кошек,и подыскивать место на погосте!

Гость

Вам надо идти к психологу и прорабатывать все свои проблемы и эмоции. Можно конечно жить и одной, но в вашем случае счастливой от этого вы не станете. Потому что ненависть - это то что разъедает изнутри.

Гость

Кто-то объяснит мужлу, что страшилка про кошек не актуальна? *** 40? Ну купит себе кота- кот красивый и пушистый, ласковый благородный зверек, ест мало. А хряк Валера жрет корытами, грязи от него намного больше, чем от кота, проблем тоже. Так что, пардон, но кот *** уделает со счетом 10:0.

Вообще так все это видно - травмированных и психических женщин. Я помню недавно меня потрясла просто одна девица молодая, которая может уже и с диагнозом. Помните тема была типа парень ей воспользовался (не физически), грубо ее обманул, и что-то такое. Она так это все преподнесла, что я аж подумала, что там что-то такое чрезвычайное случилось. А оказалось, что он ей сказал, что она для него хорошая подруга, но все, что он хочет - это дружески проводить с ней время. И вот он дружит с ней и ничего плохого в этом не видит - для других целей она ему не нужна. И вот эта девица прямо-таки бесновалась, что он мной воспользовался коварно, обманул, он ненормальный, он использует людей. Я это прочла и глаза-то у меня на степень такого нездоровья и психичности и открылись, скажу вам честно. Это что его проблемы? Да ну конечно нет - парню не повезло - он нарвался! А ее кто-то учил общаться с людьми - вот большой вопрос, между прочим.

Гость

Вам надо идти к психологу и прорабатывать все свои проблемы и эмоции. Можно конечно жить и одной, но в вашем случае счастливой от этого вы не станете. Потому что ненависть - это то что разъедает изнутри.

+++ На самом деле почти всем надо идти к психологу, ахах.)))))

Гость
Серебряная книга

+++ На самом деле почти всем надо идти к психологу, ахах.)))))

Начни с себя. Тебе давно пора к психиатру.

Вот так если же разбирать свое поведение потом и свои ошибки. Даже если свое поведение было нормальным - не истеричным, не было грубой ненормальности, то потом хорошо видно, что женщина играет против себя - стесняется задавать какие-то вопросы, стесняется сказать нет, стесняется его отодвинуть на второе место, терпит, глотает раздражение. Ведет ли так себя мужчина? Ну если здоровый, то почти никогда.)) Как и здоровая женщина. Приятно о себе это понимать? Нет, очень болезненно - я тут книгу жду уже неделю, не сплю, не ем.))) Но, тот человек, который не занимается анализом, не справляется, начинает срывать зло на других.

Гость

Да что сейчас может дать мужчина? Они сами не знают к кому прибиться. Ищут халявный секс и жрачку. Так что, не расстраивайся, хороших мужчин мало и они уже пристроены. Если что-то хорошее подвернется - это 1 случай из миллиона.

Елена
Серебряная книга

Некоторые комменты я реально копирую и себе сохраняю.) Тут таких два. и совершенно необязательно отношение отца, к девочке. 100%. Грубое отношение кого угодно, принуждение, психическое и физическое насилие может быть и без отца - и у нее могут быть хорошие личные качества, просто она не умеет себя чувствовать и понимать, например. Привыкла быть хорошей. Причем тут отец - это распространенные штампы. А вот вести себя по аналогии с мужиком - как выше написали, не хвататься за него, видеть и признавать, что ошиблась, идти дальше, не спасать, не чувствовать себя виноватой, наслаждаться жизнью, легко расставаться если он действует серьезно против тебя - вот это да, эти вещи качественные! Называется - здоровая психика и здоровая любовь к себе.

Отцу необязательно быть грубым с дочерью, можно быть просто равнодушным бездельником или алкоголиком, который ни во что не ставит свою жену, свою семью. С мужчинами тоже самое. Если мальчика воспитывает-мать-одиночка, которая всю свою жизнь дует в попу ненаглядному сыночку, работает на трёх работах, лишь бы сыночек ни в чем не нуждался, и совершенно забывает о себе и своей личной жизни, то и вырастает мужик-эгоист, которому все бабы чем-то обязаны. Если мать изменяет отцу, то и стереотип-«все бабы б.ляди» и соответствующее отношение.
С детства отсутствует наглядный пример счастливых уважительных отношений между мужчиной и женщиной, пример счастливой семьи.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки должны мужчин любить. Обязон.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну или знаешь чё можно, автор, иди в само-мазо отношения, заведешь себе мужчину и будешь его пинать и унижать по всякому.

Как раз заодно отомстишь. Вон как следует выпорешь ему попу, за то, что тя папка в детстве обидел.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

А еще уясните себе что женщина выбирает и решает как и с кем есть быть, а не наоборот, уясните что Вы ресурс, сокровище и золото, котрое многие ищут всю жизнь, о котором мечтают, и одна не останетесь в любом случае-иностранцев куча, кто просто мечтает о крупице любви, тепла, на которое наши женщины очегь способны. Вот из этой позиции выбирайте, а не из "я никому не нужна"-иначе *** подберете.
Помните что вокруг много хищников, которые будут пытаться украсть ваше сокровище, либо выманить хитростью, поризить Вам самооценку вот как тут в комментах и на этой волне захапать Вас-Вы поддавались на это , отсюда у Вас такие отношения несчастные строились.
Но пока надо просто расслабиться и жить , заниматься любимыми делами, получать удовольствие от жизни

Ну реши, блин, будешь послана.

Деловая блин, то есть какая-то баба за меня решает, будет она со мной или нет?

Вы там совсем уже тетки поехали кукухой?

Всегда решает мужчина, а тетки ради этого готовые идти на всё, чтоб он решил в их пользу, а не в пользу другой тетки.

Гость
Гость

Какой огромный выбор? Где? И к зекам идут тоже не с добра.... прибило одиночество.

Может в провинции выбор только из алкашей и зеков, переезжайте в большие города, выбор есть, может и небогатый, так хотя бы не алкаш и не зек.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Всегда решает мужчина, а тетки ради этого готовые идти на всё, чтоб он решил в их пользу, а не в пользу другой тетки.

Решает тот, у кого есть выбор, так что ты ничего решать не можешь.

Гость

Может в провинции выбор только из алкашей и зеков, переезжайте в большие города, выбор есть, может и небогатый, так хотя бы не алкаш и не зек.

Сомнительный выбор.) Зачем такой выбор вообще?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Решает тот, у кого есть выбор, так что ты ничего решать не можешь.

Это и значит, что я решаю, а не тетки.

claire
Валерий Евлахов

В состоянии ненависти не стоит искать новых отношений, все плохое повторится опять. Это как невозможность заработать достаточно денег. С одной стороны деньги заработать сложно, но на улицах полно дорогих машин и квартиры строятся круглосуточно. Пытайтесь замечать успешные отношения в кино и среди знакомых. Сконцентрируйте себя на поиске положительных примеров отношений. Когда вы начнете думать, что много подходящих мужчин - пора начинать поиск. Сейчас бесполезно, радуйте себя и живите ради себя сейчас.

ну вот я замечаю, что у многих очень достойные мужчины и хорошие отношения. начинаю искать, стремится, знакомится - в результате все оказываются заняты. ну и толку искать? только если уводить... а мужчина - не баран- если не хочет уходить, никто его не уведет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Допустим, решила твоя баба, что она с тобой не будет и послала тебя в пень. Твои действия?))) Пошлёшь её? Ну, так ты первый же послан!))

ЧелЛов ★ ★ ★

Спрашивает сосед соседа:
-Петя, а как так выходит, что когда вы с женой ругаетесь, то последнее слово всегда за ней?
-Вася, это не так. Когда она выговорится, я после всегда чего-нибудь подумаю.
)))))))))))))))))))))))))

Гость
Елена

Отцу необязательно быть грубым с дочерью, можно быть просто равнодушным бездельником или алкоголиком, который ни во что не ставит свою жену, свою семью. С мужчинами тоже самое. Если мальчика воспитывает-мать-одиночка, которая всю свою жизнь дует в попу ненаглядному сыночку, работает на трёх работах, лишь бы сыночек ни в чем не нуждался, и совершенно забывает о себе и своей личной жизни, то и вырастает мужик-эгоист, которому все бабы чем-то обязаны. Если мать изменяет отцу, то и стереотип-«все бабы б.ляди» и соответствующее отношение.
С детства отсутствует наглядный пример счастливых уважительных отношений между мужчиной и женщиной, пример счастливой семьи.

Согласна. Всё из детства идёт...во взрослую жизнь. Каждый - в той или иной степени травмирован.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

А если ты тетке не по вкусу придешься? Н..е..в..ы..е...б..е..н...н..ы...й ты наш.

Яростный онанист
Гость

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Бороться и искать! Найти и не давать!

ЧелЛов ★ ★ ★
tanya_april60

Допустим, решила твоя баба, что она с тобой не будет и послала тебя в пень. Твои действия?))) Пошлёшь её? Ну, так ты первый же послан!))

Смешно, как она может такое решить, когда я такой, да я ж просто прелесть.

Бред не несите.

Тетки вообще очень мало в жизни решают, у них гормоны и инстинктивное животное поведение, решать-то они могут всё, что угодно, а вот делать могут только, то что заложено в них природой.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

А если ты тетке не по вкусу придешься? Н..е..в..ы..е...б..е..н...н..ы...й ты наш.

Это скорее она мне не по вкусу придется, а не я ей.

Вы вообще какого-то о ЧелЛе мнения низкого. Очень далеко от реальности.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это скорее она мне не по вкусу придется, а не я ей.

Вы вообще какого-то о ЧелЛе мнения низкого. Очень далеко от реальности.

Ох простите ваше сиятельство😂Не оценила по достоинству😎😂😂

Гость
Гость

Знаешь, у меня был в жизни период, когда то ли в петлю, то ли с обрыва, в любом случае это казалось вполне себе хорошим исходом, нет не из-за мужика, другое. Так вот, самым потрясающим утешителем, у меня был пес. Он не говорил глупости, он просто подходил ко мне глотающей слезы, садился рядом, я сижу курю и плачу, он сидит рядом, прижимается и вздыхает и я ему рассказывала все, что со мной твориться. А он жалел.. Поэтому как вариант..

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Не смеши мои копыта. Ну решил ты значит, что вот хочу эту бабу? И чо? Вот чо? Это ничего не поменяет. Если я не захочу, чтобы ты был со мной, ты не будешь, никак, это невозможно. А если попытаешься, то это уже будет вопрос юридический, в смысле, наказуемый. Ты меня должен будешь уговорить, чтобы я захотела быть с тобой.

Гость
Гость

Знаешь, у меня был в жизни период, когда то ли в петлю, то ли с обрыва, в любом случае это казалось вполне себе хорошим исходом, нет не из-за мужика, другое. Так вот, самым потрясающим утешителем, у меня был пес. Он не говорил глупости, он просто подходил ко мне глотающей слезы, садился рядом, я сижу курю и плачу, он сидит рядом, прижимается и вздыхает и я ему рассказывала все, что со мной твориться. А он жалел.. Поэтому как вариант..

Грустно.

Гость
Серебряная книга

Вообще так все это видно - травмированных и психических женщин. Я помню недавно меня потрясла просто одна девица молодая, которая может уже и с диагнозом. Помните тема была типа парень ей воспользовался (не физически), грубо ее обманул, и что-то такое. Она так это все преподнесла, что я аж подумала, что там что-то такое чрезвычайное случилось. А оказалось, что он ей сказал, что она для него хорошая подруга, но все, что он хочет - это дружески проводить с ней время. И вот он дружит с ней и ничего плохого в этом не видит - для других целей она ему не нужна. И вот эта девица прямо-таки бесновалась, что он мной воспользовался коварно, обманул, он ненормальный, он использует людей. Я это прочла и глаза-то у меня на степень такого нездоровья и психичности и открылись, скажу вам честно. Это что его проблемы? Да ну конечно нет - парню не повезло - он нарвался! А ее кто-то учил общаться с людьми - вот большой вопрос, между прочим.

Не то, чтобы большой, а очень стандартный. Нас всегда кто-то учит. Я не хочу умничать, честное слово, но рождаемся мы только с ОНО. С животной частью. А людское оно при жизни формируется. И да, так научили, мама, бабушка, семья.. Могли научить в несознательном возрасте. Я пример приведу, я своеобразная, но дочь опупительной красавицы, а красавицы они такие.. Так я с детства умею поднимать бровь, вскидывать голову и прямо всем видом говорить "а это кто тут такой смелый-то?". Я иногда этим бешу людей до крика. Ну специально. Мама научила. Всех кто-то учит. Если девочки вбивали, что мужики это такие жуткие, страшные серые волки, которые так и мечтают растоптать бедняжку и сожрать ее вместе с красной шапкой, то для нее любой мужик - опасен и любое его действие, это прямо предступление против человечества.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Не смеши мои копыта. Ну решил ты значит, что вот хочу эту бабу? И чо? Вот чо? Это ничего не поменяет. Если я не захочу, чтобы ты был со мной, ты не будешь, никак, это невозможно. А если попытаешься, то это уже будет вопрос юридический, в смысле, наказуемый. Ты меня должен будешь уговорить, чтобы я захотела быть с тобой.

Это еще заслужить должна, чтоб я такое решил.

Вы как-то совершенно не понимаете мужчин, мы в отличии от теток не похотливые животные готовые бросаться на особь противоположного пола при первой возможности.

Мужчины существа сознательные, разумные.

А не какое-то там ребро.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█                                                                           VIP Пользователь WOMAN.⁣RU
████████████████▓▓▓▓𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█😂и сколько недель потом твои "сокровища" венерологу продавать?

Под сокровищами я подразумеваю не то что вы, вот и все

Гость
Гость

А почему я не могу посидеть на форуме и посмеяться на местными принцессками? Где связь одного с другим?

Нет связи, есть противоречие между "быть успешным самцом" и "посмеяться над местными принцессками" - это противоречит друг другу

Гость
Гость

Адекватные за тарелку борща не шпилятся, там дно видимо, а скорее всего блядищи, которые под пивко и косячек на все готовы, для которых тарелка борща предлог лишь ты бы их и без тарелки шпилил.
Ничего интересного в отношениях животных не вижу

ЧелЛов ★ ★ ★

Смешно, как она может такое решить, когда я такой, да я ж просто прелесть.

Бред не несите.

Тетки вообще очень мало в жизни решают, у них гормоны и инстинктивное животное поведение, решать-то они могут всё, что угодно, а вот делать могут только, то что заложено в них природой.

Я вот решила в своё время послать такого, как ты, на хутор бабочек ловить.)))
Потом решила посвятить себя учебе и поиску хорошей работы.
Потом решила открыть свой небольшой бизнес, дающий нормальный доход.
Потом решила купить квартиру себе.
Потом решила выйти замуж за хорошего мужчину, с которым живу 30 лет, и ни разу не пожалела ни об одном своём решении!
А руководствовалась бы я гормонами, так сейчас бы жила разведённой с алкашом и детьми больными.

ЧелЛов ★ ★ ★
tanya_april60

Я вот решила в своё время послать такого, как ты, на хутор бабочек ловить.)))
Потом решила посвятить себя учебе и поиску хорошей работы.
Потом решила открыть свой небольшой бизнес, дающий нормальный доход.
Потом решила купить квартиру себе.
Потом решила выйти замуж за хорошего мужчину, с которым живу 30 лет, и ни разу не пожалела ни об одном своём решении!
А руководствовалась бы я гормонами, так сейчас бы жила разведённой с алкашом и детьми больными.

Типичное поведение гормональной истерички.

Теперь сидит жалуется на неудавшуюся жизнь.

А кто виноватая, я вас спрашиваю?

Так что нечего теперь ворчать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Типичное поведение гормональной истерички.

Теперь сидит жалуется на неудавшуюся жизнь.

А кто виноватая, я вас спрашиваю?

Так что нечего теперь ворчать.

Не родила от алкаша, не получала от него в табло, не работала на 3 работах - не настоящая женщина.

А жить благополучно с адекватом- эт любой сможет =)