Ненавижу мужчин. Вот все. Выгорела. Папаша все детство испортил. Было 3 отношений. Все неудачные. Ненавижу все эти любовные отношения и мужчин. Теперь хочу жить только для себя и любить только себя. …
Делай анализ и выводы из-за чего разваливаются отношения, но только не через осуждение всех и вся, а рассматривая именно свои действия, ищи что могло послужить причиной. При создании новых учитывай предыдущий опыт, не торопись в развитии событий, а так же делать преждевременные выводы, больше внимания обращай на его действия, а не слова. Будет желание, будет всё что ты хочешь,: "Дорогу осилит идущий"
Связь очень даже прослеживается)) Вас здесь стало уже больше, чем женщин, сидят 24/7 в темах про прокладки и рассказывают нам, что они мачо, которым предлагают бесплатный секс)) Ну мы поржем, продолжай
А здесь разве тема про прокладки? Во время самоизоляции(апрель-май) шпилил 3 соседок за тарелку борща. Видать у сильных и независимых денег нет даже на еду)
А здесь разве тема про прокладки? Во время самоизоляции(апрель-май) шпилил 3 соседок за тарелку борща. Видать у сильных и независимых денег нет даже на еду)
А почему не 10?))) Ну дай своей фантазии разгуляться! Весь дом стоял к тебе за борщом и расплачивался сексом. Вот такой был вкусный борщ!
Некоторые комменты я реально копирую и себе сохраняю.) Тут таких два. и совершенно необязательно отношение отца, к девочке. 100%. Грубое отношение кого угодно, принуждение, психическое и физическое насилие может быть и без отца - и у нее могут быть хорошие личные качества, просто она не умеет себя чувствовать и понимать, например. Привыкла быть хорошей. Причем тут отец - это распространенные штампы. А вот вести себя по аналогии с мужиком - как выше написали, не хвататься за него, видеть и признавать, что ошиблась, идти дальше, не спасать, не чувствовать себя виноватой, наслаждаться жизнью, легко расставаться если он действует серьезно против тебя - вот это да, эти вещи качественные! Называется - здоровая психика и здоровая любовь к себе.
ну так если мозгов нет) и выбирать не умеете) или сами не знаете что хотите зачем лезть в это?эх бабы)
Скорей это тебе соседки из жалости борща наливали, чтобы с голода не сдох, а тебе приходилось тарелку борща им отрабатывать. ))) Ну хорошо хоть сердобольные женщины в твоём доме нашлись. Не дали тебе от голода помереть)))
40 кошек,и подыскивать место на погосте!
Вам надо идти к психологу и прорабатывать все свои проблемы и эмоции. Можно конечно жить и одной, но в вашем случае счастливой от этого вы не станете. Потому что ненависть - это то что разъедает изнутри.
Кто-то объяснит мужлу, что страшилка про кошек не актуальна? *** 40? Ну купит себе кота- кот красивый и пушистый, ласковый благородный зверек, ест мало. А хряк Валера жрет корытами, грязи от него намного больше, чем от кота, проблем тоже. Так что, пардон, но кот *** уделает со счетом 10:0.
Вообще так все это видно - травмированных и психических женщин. Я помню недавно меня потрясла просто одна девица молодая, которая может уже и с диагнозом. Помните тема была типа парень ей воспользовался (не физически), грубо ее обманул, и что-то такое. Она так это все преподнесла, что я аж подумала, что там что-то такое чрезвычайное случилось. А оказалось, что он ей сказал, что она для него хорошая подруга, но все, что он хочет - это дружески проводить с ней время. И вот он дружит с ней и ничего плохого в этом не видит - для других целей она ему не нужна. И вот эта девица прямо-таки бесновалась, что он мной воспользовался коварно, обманул, он ненормальный, он использует людей. Я это прочла и глаза-то у меня на степень такого нездоровья и психичности и открылись, скажу вам честно. Это что его проблемы? Да ну конечно нет - парню не повезло - он нарвался! А ее кто-то учил общаться с людьми - вот большой вопрос, между прочим.
Вот так если же разбирать свое поведение потом и свои ошибки. Даже если свое поведение было нормальным - не истеричным, не было грубой ненормальности, то потом хорошо видно, что женщина играет против себя - стесняется задавать какие-то вопросы, стесняется сказать нет, стесняется его отодвинуть на второе место, терпит, глотает раздражение. Ведет ли так себя мужчина? Ну если здоровый, то почти никогда.)) Как и здоровая женщина. Приятно о себе это понимать? Нет, очень болезненно - я тут книгу жду уже неделю, не сплю, не ем.))) Но, тот человек, который не занимается анализом, не справляется, начинает срывать зло на других.
Да что сейчас может дать мужчина? Они сами не знают к кому прибиться. Ищут халявный секс и жрачку. Так что, не расстраивайся, хороших мужчин мало и они уже пристроены. Если что-то хорошее подвернется - это 1 случай из миллиона.
Некоторые комменты я реально копирую и себе сохраняю.) Тут таких два. и совершенно необязательно отношение отца, к девочке. 100%. Грубое отношение кого угодно, принуждение, психическое и физическое насилие может быть и без отца - и у нее могут быть хорошие личные качества, просто она не умеет себя чувствовать и понимать, например. Привыкла быть хорошей. Причем тут отец - это распространенные штампы. А вот вести себя по аналогии с мужиком - как выше написали, не хвататься за него, видеть и признавать, что ошиблась, идти дальше, не спасать, не чувствовать себя виноватой, наслаждаться жизнью, легко расставаться если он действует серьезно против тебя - вот это да, эти вещи качественные! Называется - здоровая психика и здоровая любовь к себе.
Отцу необязательно быть грубым с дочерью, можно быть просто равнодушным бездельником или алкоголиком, который ни во что не ставит свою жену, свою семью. С мужчинами тоже самое. Если мальчика воспитывает-мать-одиночка, которая всю свою жизнь дует в попу ненаглядному сыночку, работает на трёх работах, лишь бы сыночек ни в чем не нуждался, и совершенно забывает о себе и своей личной жизни, то и вырастает мужик-эгоист, которому все бабы чем-то обязаны. Если мать изменяет отцу, то и стереотип-«все бабы б.ляди» и соответствующее отношение.
С детства отсутствует наглядный пример счастливых уважительных отношений между мужчиной и женщиной, пример счастливой семьи.
Тетки должны мужчин любить. Обязон.
Ну или знаешь чё можно, автор, иди в само-мазо отношения, заведешь себе мужчину и будешь его пинать и унижать по всякому.
Как раз заодно отомстишь. Вон как следует выпорешь ему попу, за то, что тя папка в детстве обидел.
А еще уясните себе что женщина выбирает и решает как и с кем есть быть, а не наоборот, уясните что Вы ресурс, сокровище и золото, котрое многие ищут всю жизнь, о котором мечтают, и одна не останетесь в любом случае-иностранцев куча, кто просто мечтает о крупице любви, тепла, на которое наши женщины очегь способны. Вот из этой позиции выбирайте, а не из "я никому не нужна"-иначе *** подберете.
Помните что вокруг много хищников, которые будут пытаться украсть ваше сокровище, либо выманить хитростью, поризить Вам самооценку вот как тут в комментах и на этой волне захапать Вас-Вы поддавались на это , отсюда у Вас такие отношения несчастные строились.
Но пока надо просто расслабиться и жить , заниматься любимыми делами, получать удовольствие от жизни
Ну реши, блин, будешь послана.
Деловая блин, то есть какая-то баба за меня решает, будет она со мной или нет?
Вы там совсем уже тетки поехали кукухой?
Всегда решает мужчина, а тетки ради этого готовые идти на всё, чтоб он решил в их пользу, а не в пользу другой тетки.
Всегда решает мужчина, а тетки ради этого готовые идти на всё, чтоб он решил в их пользу, а не в пользу другой тетки.
Решает тот, у кого есть выбор, так что ты ничего решать не можешь.
В состоянии ненависти не стоит искать новых отношений, все плохое повторится опять. Это как невозможность заработать достаточно денег. С одной стороны деньги заработать сложно, но на улицах полно дорогих машин и квартиры строятся круглосуточно. Пытайтесь замечать успешные отношения в кино и среди знакомых. Сконцентрируйте себя на поиске положительных примеров отношений. Когда вы начнете думать, что много подходящих мужчин - пора начинать поиск. Сейчас бесполезно, радуйте себя и живите ради себя сейчас.
ну вот я замечаю, что у многих очень достойные мужчины и хорошие отношения. начинаю искать, стремится, знакомится - в результате все оказываются заняты. ну и толку искать? только если уводить... а мужчина - не баран- если не хочет уходить, никто его не уведет.
Допустим, решила твоя баба, что она с тобой не будет и послала тебя в пень. Твои действия?))) Пошлёшь её? Ну, так ты первый же послан!))
Отцу необязательно быть грубым с дочерью, можно быть просто равнодушным бездельником или алкоголиком, который ни во что не ставит свою жену, свою семью. С мужчинами тоже самое. Если мальчика воспитывает-мать-одиночка, которая всю свою жизнь дует в попу ненаглядному сыночку, работает на трёх работах, лишь бы сыночек ни в чем не нуждался, и совершенно забывает о себе и своей личной жизни, то и вырастает мужик-эгоист, которому все бабы чем-то обязаны. Если мать изменяет отцу, то и стереотип-«все бабы б.ляди» и соответствующее отношение.
С детства отсутствует наглядный пример счастливых уважительных отношений между мужчиной и женщиной, пример счастливой семьи.
Согласна. Всё из детства идёт...во взрослую жизнь. Каждый - в той или иной степени травмирован.
Допустим, решила твоя баба, что она с тобой не будет и послала тебя в пень. Твои действия?))) Пошлёшь её? Ну, так ты первый же послан!))
Смешно, как она может такое решить, когда я такой, да я ж просто прелесть.
Бред не несите.
Тетки вообще очень мало в жизни решают, у них гормоны и инстинктивное животное поведение, решать-то они могут всё, что угодно, а вот делать могут только, то что заложено в них природой.
Знаешь, у меня был в жизни период, когда то ли в петлю, то ли с обрыва, в любом случае это казалось вполне себе хорошим исходом, нет не из-за мужика, другое. Так вот, самым потрясающим утешителем, у меня был пес. Он не говорил глупости, он просто подходил ко мне глотающей слезы, садился рядом, я сижу курю и плачу, он сидит рядом, прижимается и вздыхает и я ему рассказывала все, что со мной твориться. А он жалел.. Поэтому как вариант..
Не смеши мои копыта. Ну решил ты значит, что вот хочу эту бабу? И чо? Вот чо? Это ничего не поменяет. Если я не захочу, чтобы ты был со мной, ты не будешь, никак, это невозможно. А если попытаешься, то это уже будет вопрос юридический, в смысле, наказуемый. Ты меня должен будешь уговорить, чтобы я захотела быть с тобой.
Знаешь, у меня был в жизни период, когда то ли в петлю, то ли с обрыва, в любом случае это казалось вполне себе хорошим исходом, нет не из-за мужика, другое. Так вот, самым потрясающим утешителем, у меня был пес. Он не говорил глупости, он просто подходил ко мне глотающей слезы, садился рядом, я сижу курю и плачу, он сидит рядом, прижимается и вздыхает и я ему рассказывала все, что со мной твориться. А он жалел.. Поэтому как вариант..
Грустно.
Вообще так все это видно - травмированных и психических женщин. Я помню недавно меня потрясла просто одна девица молодая, которая может уже и с диагнозом. Помните тема была типа парень ей воспользовался (не физически), грубо ее обманул, и что-то такое. Она так это все преподнесла, что я аж подумала, что там что-то такое чрезвычайное случилось. А оказалось, что он ей сказал, что она для него хорошая подруга, но все, что он хочет - это дружески проводить с ней время. И вот он дружит с ней и ничего плохого в этом не видит - для других целей она ему не нужна. И вот эта девица прямо-таки бесновалась, что он мной воспользовался коварно, обманул, он ненормальный, он использует людей. Я это прочла и глаза-то у меня на степень такого нездоровья и психичности и открылись, скажу вам честно. Это что его проблемы? Да ну конечно нет - парню не повезло - он нарвался! А ее кто-то учил общаться с людьми - вот большой вопрос, между прочим.
Не то, чтобы большой, а очень стандартный. Нас всегда кто-то учит. Я не хочу умничать, честное слово, но рождаемся мы только с ОНО. С животной частью. А людское оно при жизни формируется. И да, так научили, мама, бабушка, семья.. Могли научить в несознательном возрасте. Я пример приведу, я своеобразная, но дочь опупительной красавицы, а красавицы они такие.. Так я с детства умею поднимать бровь, вскидывать голову и прямо всем видом говорить "а это кто тут такой смелый-то?". Я иногда этим бешу людей до крика. Ну специально. Мама научила. Всех кто-то учит. Если девочки вбивали, что мужики это такие жуткие, страшные серые волки, которые так и мечтают растоптать бедняжку и сожрать ее вместе с красной шапкой, то для нее любой мужик - опасен и любое его действие, это прямо предступление против человечества.
Не смеши мои копыта. Ну решил ты значит, что вот хочу эту бабу? И чо? Вот чо? Это ничего не поменяет. Если я не захочу, чтобы ты был со мной, ты не будешь, никак, это невозможно. А если попытаешься, то это уже будет вопрос юридический, в смысле, наказуемый. Ты меня должен будешь уговорить, чтобы я захотела быть с тобой.
Это еще заслужить должна, чтоб я такое решил.
Вы как-то совершенно не понимаете мужчин, мы в отличии от теток не похотливые животные готовые бросаться на особь противоположного пола при первой возможности.
Мужчины существа сознательные, разумные.
А не какое-то там ребро.
████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█ VIP Пользователь WOMAN.RU
████████████████▓▓▓▓𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█😂и сколько недель потом твои "сокровища" венерологу продавать?
Под сокровищами я подразумеваю не то что вы, вот и все
Адекватные за тарелку борща не шпилятся, там дно видимо, а скорее всего блядищи, которые под пивко и косячек на все готовы, для которых тарелка борща предлог лишь ты бы их и без тарелки шпилил.
Ничего интересного в отношениях животных не вижу
Смешно, как она может такое решить, когда я такой, да я ж просто прелесть.
Бред не несите.
Тетки вообще очень мало в жизни решают, у них гормоны и инстинктивное животное поведение, решать-то они могут всё, что угодно, а вот делать могут только, то что заложено в них природой.
Я вот решила в своё время послать такого, как ты, на хутор бабочек ловить.)))
Потом решила посвятить себя учебе и поиску хорошей работы.
Потом решила открыть свой небольшой бизнес, дающий нормальный доход.
Потом решила купить квартиру себе.
Потом решила выйти замуж за хорошего мужчину, с которым живу 30 лет, и ни разу не пожалела ни об одном своём решении!
А руководствовалась бы я гормонами, так сейчас бы жила разведённой с алкашом и детьми больными.
Я вот решила в своё время послать такого, как ты, на хутор бабочек ловить.)))
Потом решила посвятить себя учебе и поиску хорошей работы.
Потом решила открыть свой небольшой бизнес, дающий нормальный доход.
Потом решила купить квартиру себе.
Потом решила выйти замуж за хорошего мужчину, с которым живу 30 лет, и ни разу не пожалела ни об одном своём решении!
А руководствовалась бы я гормонами, так сейчас бы жила разведённой с алкашом и детьми больными.
Типичное поведение гормональной истерички.
Теперь сидит жалуется на неудавшуюся жизнь.
А кто виноватая, я вас спрашиваю?
Так что нечего теперь ворчать.
Типичное поведение гормональной истерички.
Теперь сидит жалуется на неудавшуюся жизнь.
А кто виноватая, я вас спрашиваю?
Так что нечего теперь ворчать.
Не родила от алкаша, не получала от него в табло, не работала на 3 работах - не настоящая женщина.
А жить благополучно с адекватом- эт любой сможет =)