Гость
Статьи
парень хочет других …

парень хочет других женщин

Привет девушки, нужен ваш совет,встречаемся с парнем и живем вместе мне 22, ему 26 люблю его , и так же чувствую что и он, все идеально) но случайно в истории ноута увидела запрос «почему я хочу …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это нормально, когда мужчина вдруг хочет другую женщину. У мужчин это заложено природой. А вот время покажет, как он будет себя вести, изменит на самом деле, или нет. Вот чтобы не изменял в 90% случаев, его девушке нужно поднять свою самооценку, немного подзабить на него, он будет задаваться вопросом - "хмммм... А почему моя девушка вечно занята, почему она такая красивая, уверенная, что там у неё происходит? Почему внимания мне так мало уделяет?". И все. Переключиться на свою любимую. А если девушка его будет ему выносить мозги и лишать его свободы, то пиши пропало... Он изменит с большей вероятностью. Чувствуется очень, когда у человека самооценка подаёт, то падает и его цена в глазах другого...

спасибо, я вас услышала) тоесть даже диалог не стоит заводить и пытаться понять , вести себя как будто ничего не было и заняться собой и своими делами, приняла к сведению

Гость
Гость

Здесь на форуме, как я заметила очень много злых и обиженных женщин, большинство не посоветуют ничего умного

на самом деле и я задумываюсь , почему мне не все равно на это, свои же занятия должны быть, что б времени на какие то мысли и додумки не было, это кстати мои первые отношения, как и его серьёзные (дольше 2 месяцев ни с кем не был), а мы почти год уже , думала я что душа в душу))я понимаю что если захочет он изменит, и смысл тогда его пытаться оградить, будь что будет)

содержанка и горжусь
Гость

Да перестаньте. У нас всё просто. Мы мужики народ прямолинейный. Говорим что думаем, делаем что хотим. Если любим - женимся. Хотим развести на секс дaвалку - тащим её в постель. Куда уж проще то?
Это вы чего то постоянно всё додумываете за нас и усложняете.

сразу видно, старушка пишет от имени мужика, навязывает свои советские закидоны

Гость

ну попробуй отсосать у своей собаки

Гость
Гость

Видно вы не заинтересовали его, или мужику захотелось других баб, а может они и были. Сложный этот народ - мужчины! Женщина вроде есть,а им мало! Может не все так было идеально? До того момента, пока в ноутбук не залезли? В телефоне тоже можно найти много чего интересного, уши зашевелятся!
Конечно, они просто другие темы обсуждали, как и почему ему нужны другие бабы, но не вы... Они просто без флирта спят вместе в тихую, пока вы там вся в мечтах об идеальных отношениях!

Сделай вид что не читала и даже не подозреваешь , если любишь, исправь что-то в своём поведении , видимо у вас из-за этого разлад , не обращай внимания, если даже и так , многие изменяют.Не нервничай , надо принять как есть и не ревнуй , не доводи себя, если не принимаешь , просто уйди , вот теперь решай что делать , не говори об измене , а то и правда захочет, просто реши , что ты сама хочешь или как можешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: