С парнем почти 5 лет вместе. Обещает жениться, но не женится. Я снова завели этот разговор, спокойно объяснила ,что хочу замуж. В итоге, он психанул, сказал, что я вечно всем недовольна и назвал ***. …
Никому бы не понравилось когда его заставляют делать то что он не хочет. Один раз надо спросить какие у парня планы на ближайшие 2 года, послушать что скажет и делать выводы. Больше спрашивать не надо, искать дальше.
Вне барка только клинические идиоты заводят общих детей или недвижимость. Пока в подвешенном состоянии и статус не определен серьезные планы строить с учетом партнера не реально. Я вообще удивлена как без гарантий(!!!) автор уехала в чужую страну, выбросила на помойку свое образование. Ну вот скажет ей ее бойфренд пока- пока и что? Языка не знает. в той стране не останется. кто ж без знания языка и подтвержденного диплома( а это не всегда возможно) ей работу даст? Вернется в Россию, без опыта работа по специальности и с 5 летей давности дипломом не устроиться. И это в Европе 25 лет- еще молода и почти девочка, у нас уже потенциальные женихи носом воротят- помоложе подавай. По моему классический пример потери времени в чистом виде. Много потеряла и ничего не приобрела
Ты хотела сказать полные идиотки, мужчине как раз выгодно покупать и заводить детей вне брака, а женщине нет.
Я понимаю ваше мнение. Мне 25, мужчине 36, живём в Германии (оба русские, он живёт здесь по работе 10 лет). Я переехала к нему после университета, поступила на учёбу уже в немецкий вуз, сейчас подрабатываю. Есть своё жильё на родине. Про замужество я ему говорю не 5 лет, вы что :) Только последний год. В перспективе хочу нормальную семью. А так да, родом я из села, но постепенно по жизни оказалась в Мюнхене. Просто как-то грустно осознавать, что человек, ради которого я по сути начала новую жизнь в чужой стране (здесь мой диплом российский -- это пшик, нет родных и близких, нет жилья своего), этот человек раздражается при слове "замужество" и кормит обещаниями. И переехала я сюда только из-за него, никогда раньше не думала о жизни не на родине.
Ага-ага. Селянка из российской дыры благодаря мужику перпбралась в оучшую страну Европы, да еще в Мюнхен. Вместо того, чтобы поблагодарить мужика, изображает себя жертвой. Просто хочет красиво жить за чужой счет. Брак ей нужен только затем, чтобы закрепиться в Германии. Любви к своему сожителю - ни грамма.
Ага-ага. Селянка из российской дыры благодаря мужику перпбралась в оучшую страну Европы, да еще в Мюнхен. Вместо того, чтобы поблагодарить мужика, изображает себя жертвой. Просто хочет красиво жить за чужой счет. Брак ей нужен только затем, чтобы закрепиться в Германии. Любви к своему сожителю - ни грамма.
Так сожитель сам без гражданства. Они оба эмигранты.
Родом из села, училась в универе и жила с 17 лет в Питере. Там же от мамы досталась однушка. В бедности мы не жили, обычная нормальная семья. Хороший диплом языковой, в Питере был опыт работы переводчиком английского. А переехала в Германию, здесь я никто, и живём в квартире вдвоём 25 кв м. Поверьте, я многое отдала, когда сюда переехала. Дома мне было в разы комфортнее...там же у родителей остался мой любимый кот. А теперь уже и возвращаться стыдно и страшно. Два с половиной года в чужой стране провела, без опыта работы нормальной для российского работодателя. Я не знаю, как быть. Здесь на специальность ненужную поступила только ради визы и чтобы с ним быть. Очень была ограничена в выборе учёбы.
Sie sind Hure!
Вне барка только клинические идиоты заводят общих детей или недвижимость. Пока в подвешенном состоянии и статус не определен серьезные планы строить с учетом партнера не реально. Я вообще удивлена как без гарантий(!!!) автор уехала в чужую страну, выбросила на помойку свое образование. Ну вот скажет ей ее бойфренд пока- пока и что? Языка не знает. в той стране не останется. кто ж без знания языка и подтвержденного диплома( а это не всегда возможно) ей работу даст? Вернется в Россию, без опыта работа по специальности и с 5 летей давности дипломом не устроиться. И это в Европе 25 лет- еще молода и почти девочка, у нас уже потенциальные женихи носом воротят- помоложе подавай. По моему классический пример потери времени в чистом виде. Много потеряла и ничего не приобрела
Так в чем разница то ? Время потеряно будет в обоих вариантах.
Кстати недвидимость как раз лучше без брака покупать, чтобы она только тебе принадлежала и не пришлось потом делить.
Состоятельные мужчины которые хотят серьезных отношении но не идут в брак (синия краска в паспорте) :
1) опасения из за брака , а я напомню в 2018 году % РАЗВОДОВ к браку СОСТАВИЛО 68%. И из этих колоссальных количества разводов подают на расторжение женщины 80 из 100 случаев. Т.е по статистике мы наблюдаем просто не семейных женщин которые идут не ради крепкой семьи , а чтоб как я всех, ради статуса. Как говорят на этом форуме "СХОДИТЬ ЗА МУЖ" .
2) Судебная применительно практика как в 98% ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ (до 10 лет согласно международным законам дети остаются с матерью ни смотря на то , что мужчина имеет все блага для ребенка и имеет квпртиру ) у мужчин .
3) 25,% ДЕТЕЙ ЧУЖИЕ в браке состоящие на данный момент в РФ . И если возникли на подленность отцовства по генетической линии то без явного согласия отца находящего в браке ему в паспорт автоматически ставят отметку как отец.
4) Женщиной которая командует ее мама и он не хочет заходить в "матриорхальную" ячейку общества где жена ничего не может явно зделать пока с мамой не обговариьь , а со своим мужчиной не общаться вовсе. В этой семье мужчина нужен как донор спермы, после как женщина рожает от него то его сразу выкидывают с семьи и ставят на алименты. Потому , что "матриархальной семье" мужчина в этой ячейке общества лишний , а задачи мужчины берет старшая из женщин (мама, бабушка либо старшая сестра).
Девушки и женщины, мне вас искренне жаль. Пишу это совершенно безо всякого сарказма и стёба. Моя жалось к вам - совершенно искренняя.
Многие из вас не имеют понятия, что такое семья, потому что никогда в ней не жили. А потому и близко не представляют, какая она должна быть, каким образом создаётся и по каким правилам функционирует. Эти девушки и женщины хотят создать семью, но у них ничего не получается. Они словно бы садятся за штурвал самолёта, не получив никакого лётного образования, и раз за разом падают, калеча себя и окружающих. На определённом этапе они становятся полными калеками, не способными ни на что.
а им бесполезно обьяснять это просто хотелка хочу замуж и все а если не делаешь ка баба инфантилка хочет то все немужик и т.д. а потом выходят за алкашей бомжей и террористов соплями по стенке размазывают пьет бьет и не любит)) они лезут в это чисто ради получение гарантий выгоды не более ну и еще тупые потому что) они не верят словам говорят докажи что любишь а когда ответка прилетает типа хочу днк тест так ты мне не веришь все развод) вот поэтому я не связываю жизнь с типичной бабой это просто маленькая капризная девочка только созревшая как самка человека готовая к размножению все)
Авторша такая улетная) То она говорит, что вокруг полно красивых немок (ой ли, почему ее никто не уюеждает в том, что русские женщины очень востребованы на Западе - казалось бы, вперед, действуй!). То сокрушается по поводу того, что променяла убогий курятник в Питере на Мюнхен. Авторша, жги дальше!
Авторша, какую такую будущность в Питере вы потеряли? Кого в России удивишь свободным английским?! Но с другой стороны, вам всего-то 25 лет, так что многое еще впереди. Хуже другое - за 2 года проживания в Германии не освоить немецкий... У вас нет лингвистического мышления и способностей. Правильно вам советовали - охомутайте бюргера.
Да, и немцы давно уже про рашен манек все прочухали. У моего знакомого сестре муж написал брачный контракт - в браке 10 лет, только после этого имеет право на что-то. Никуда не делась, подписала. Там на форумах сидят помойки и воют, что халявы не отламывается.
Женщины себя сами обесценили, без участия мужчин. Что ТЫ сейчас и доказываешь. Нет, не угадала) И да, шуткам про мамок уже лет 15, придумай что-нибудь еще, если есть чем думать.
И я про то же-ваша мать себя как женщину обесценила, родила и выкормила такого убогого как вы.Вот результат ее женской жизни-вы.Несчастное забитое существо непохожее не то что на мужчину-на мальчика.
Так,оно..Офигенный результат ее трудов.
И я про то же-ваша мать себя как женщину обесценила, родила и выкормила такого убогого как вы.Вот результат ее женской жизни-вы.Несчастное забитое существо непохожее не то что на мужчину-на мальчика.
Так,оно..Офигенный результат ее трудов.
Бетмеша комнатная, уймись уже, ну не цепляет. Сходи лучше на улице в лицо это кому-нибудь скажи)
...
Аха, так не «хотят» что аж на *** исходят после 40 если не расплодились))
А бесплатно если и дают, то только молодым альфа-красавчикам)
То то у нас 10+ млн рспшек, наверно потому что все мужчины детей хотят, ага. Дают и молодым и старым, и красавчикам и нет. Главное, чтобы в штанах хоть что-то болталось.
Если за 5 лет не собрался, значит и не собирается.
Либо смиритесь (причём не только с тем, что не женится, но и с тем, что врёт), либо расходитесь.
Если за 3 года не созрел до брака то скорей всего никогда не созреет.
Уж сколько раз говорено переговорено на эту тему. Если сам не созревает до этого времени то вежливо. без сканадалов и истерик, но твердо говорите : милый. я тебя конечно по прежнему люблю , но меня не устраивает сложившаяся ситуация. Я хочу официально за тебя замуж, детей и т.д. Поэтому пожалуйста определись за три месяца мы расстаемся или подаем заявление. Все. Через 3 месяца или идете подавать заявление или идете собирать чемодан. Любой вариант лучше чем тянуть кота за фаберже. По крайней мере время зря не теряете, а его не так уж и много.
Что?Че за бред?Кто определили срок в 3 года?
Мы с моим МЧ (теперь уже мужем) встречались почти 6 лет.За все это время я ни разу не заговорила о замужестве.Нет, конечно, может что-то и обсуждалось, но вскользь.Без истерик и ултиматумов.
Дорогой автор, если Вы читаете мой комментарий, ни коем случае не следуйте совету комментатора Гость13.Иначе парень от Вас сбежит после таких заявлений или/или.Никто не любит, чтобы его приперали к стенке.Всему свое время.
А ты с ним из-за штампа? Если так, зачем было 5 лет ждать?
Что?Че за бред?Кто определили срок в 3 года?
Мы с моим МЧ (теперь уже мужем) встречались почти 6 лет.За все это время я ни разу не заговорила о замужестве.Нет, конечно, может что-то и обсуждалось, но вскользь.Без истерик и ултиматумов.
Дорогой автор, если Вы читаете мой комментарий, ни коем случае не следуйте совету комментатора Гость13.Иначе парень от Вас сбежит после таких заявлений или/или.Никто не любит, чтобы его приперали к стенке.Всему свое время.
На одну дождавшуюся милости кольца через 6 лет ожидания приходится 94 которым сказали досвидос, нашел помоложе.
Годы бабские очень скоротечные. Тратить по 5-6 лет на вариант без гарантии- весьма сильно рисковать.
Если мужик определился что это именно та женщина что ему нужна то он не ждет пятилетку. Если предложения не происходит- значит не определился, ждет может получше вариант подвернется. И при этом не сильно волнуется что текущая уйдет.
Уж совсем рано, не узнав человека и не провстречавшись хотя бы год- полтора предложения делают совсем безбашенные или те кому штамп поставить как воды попить. Но если и через 3 года( весьма достаточный срок с любой стороны рассмотреть и подумать, доучиться и накопить. отремонтировать и тд.) не созрел- значит уже все обдумал и решил- не она. А та самая ОНА может никогда и не найтись и тогда на безрыбье и рак рыба. сойдет любая более менее ничего. Почему бы и не та что уже рядом? Поэтому я бы не стал хвалиться очень долгим сроком встреч до брака на Вашем месте.
Мой муж по молодости три года встречался с девушкой, полтора из них жили вместе. Мне сделал предложение через полгода встреч, через 10 месяцев отношений поженились. Пару лет назад разговорились про брак и почему он не расписывался? Ответил, что не уверен был, что с той девушкой хотел бы всю жизнь прожить. А ей говорил, что не важен штамп. Она верила. На самом деле ему был важен, но не с ней. Вот и весь ответ. Мы женаты почти 20 лет.
Хотя есть и мужчины, и женщины, которые против штампа. И это тоже нормально. Главное, чтобы в отношении этого вопроса пара совпадала во мнении. Иначе одному всегда будет плохо, а это уже не полноценная семья и много лет скорее всего не протянет.
На одну дождавшуюся милости кольца через 6 лет ожидания приходится 94 которым сказали досвидос, нашел помоложе.
Годы бабские очень скоротечные. Тратить по 5-6 лет на вариант без гарантии- весьма сильно рисковать.
Если мужик определился что это именно та женщина что ему нужна то он не ждет пятилетку. Если предложения не происходит- значит не определился, ждет может получше вариант подвернется. И при этом не сильно волнуется что текущая уйдет.
Уж совсем рано, не узнав человека и не провстречавшись хотя бы год- полтора предложения делают совсем безбашенные или те кому штамп поставить как воды попить. Но если и через 3 года( весьма достаточный срок с любой стороны рассмотреть и подумать, доучиться и накопить. отремонтировать и тд.) не созрел- значит уже все обдумал и решил- не она. А та самая ОНА может никогда и не найтись и тогда на безрыбье и рак рыба. сойдет любая более менее ничего. Почему бы и не та что уже рядом? Поэтому я бы не стал хвалиться очень долгим сроком встреч до брака на Вашем месте.
В данном случае, нужно еще учитывать такой фактор, как возраст.
Знаю очень много пар, которые начали встречаться в 17- 18 лет и выскакивать замуж лет 20-22, мне кажется неразумным.В этом возрасте многие только-только закончили институт,то есть нет ни то то жилья, а даже элеменатарно работы никакой.Но, следуя, Вышей логики, парень должен брать девушку в охапку тащить в ЗАГС, дабы доказать, что она ТА САМАЯ, ведь он уже с ней 3 года, поэтому нужен ШТАМП!А потом,видимо, привести новоиспеченную жену в квартиру своих родителей(потому что своего жилья нет), да и кормить в ближайшее время новую ячейку общества будут тоже родители?
Ну такая себе перспектива, честно говоря))
меня не обзывает, наоборот лениво говорит, что как бы согласен. если бы обозвал - бросила бы, а так - вяло продолжаю жить в состоянии ненужности. автор получил волшебный пендель.
У моей подруги сын встречался лет 6 с девушкой..Она и родных его знала,и друзей,все воспринимали их как пару, свадьбу ждали.И дождались..)
Он познакомился с другой и через три месяца они подали заявление в ЗАГС) Живут уже довольно долго,он жену обожает.А прежняя девушка после такого все никак не отойдет..Одна.
Все верно.Мало того-та самая "Она"может появиться когда у пары уже двое-трое детей-и продавившая брак с нелюбящим ее мужчиной девушка оказывается в разводе и весьма проблемном состоянии.
Страховки в этом мире нет ни от чего.Но вероятность легко просчитывается.И она изначально в разы больше у нелюбимых жен.
И что еще хуже-к этим женам обычно относятся весьма потребительски..А потому в таком браке жена быстро выматывается и увядает .Плюс проблемы со здоровьем.
Любимых же жен видно сразу-они буквально цветут и хорошеют с каждым годом.
Да, автор, я тебя понимаю.Это просто ужастно, когда вторая половинка игнорирует твои чувства и интересы. Тем более, в таком важном вопросе, как замужество.
Потому как, В том случае, если муж решит развестись, жена получит половину (как минимум) его имущества, заработанного в браке. Отожмет эти деньги крч. Кроме того, положение замужней дамы возвышает ее в глазах окружающих. Она же не шлха какая-то и не *** Она замужняя леди. Таким образом - быть замужем - это эффективное оружие и для защиты и для нападения. Пока дурачок вкалывает на 30-ти работах - ты спокойно прыгаешь по хям. Если он этого не видишь, залетаешь от Вазгена и подкидываешь ему на ебыша. Если он что-то понял и Если ему что-то не нравится - ты стрижешь его как поршивую овцу. Ставишь на алики. Потом повторяешь процесс по отработанной схеме. По делом ему, дуракам не место в этом аду.
Пока мужики не протрезвеют, пока не поймут что из себя представляют особи женского пола и что свадьба - прямой путь к самоубийству - ситуация будеи повторяться вновь и вновь.
Да, девоньки?
Недостойно поведение нельзя терпеть. У вас низкая самооценка. Сходите на какой-нибудь тренинг. Сначала разъезжайтесь. Через год-2 только получится начать заново с кем-то еще. Эти год-2 будет реабилитация. Короче, не тратьте время, быстрее начинайте новую жизнь.
Если он не хочет жениться, значит у него с головой всё нормально. Что такое брак для мужчины? Это подписаться на лоха в юридических документах. Подписать условия будущего развода. Неизбежного для всех и каждого в 2020 развода. Ты знаешь эти условия? Когда у тебя, у всех твоих подруг и знакомых, у 90% женщин в РФ отберут половину нажитого (именно ТЫ будешь добытчиком, и будут тратиться твои деньги а муж будет наживать), всех детей, и посадят вас на алименты просто потому, что муж захотел развестись, ты первая перехочешь замуж.
Институт брака себя изжил и не отвечает современным реалиям, просто забей на этот пережиток прошлого.
Ты хочешь жениться, потому что тебе это выгодно. Вот МФО хочет, чтобы ты взяла пару миллионов под 500%, но ты почему-то не бежишь расписываться в документах.
Да, и немцы давно уже про рашен манек все прочухали. У моего знакомого сестре муж написал брачный контракт - в браке 10 лет, только после этого имеет право на что-то. Никуда не делась, подписала. Там на форумах сидят помойки и воют, что халявы не отламывается.
Брачный контракт - хорошая вещь за рубежом. В России не стоит и бумаги, на которой распечатан.
Это интересный вариант про 10 лет, после которого имеет право на что-то. Вообще, женщинам ведь нужны гарантии, просто ЗАГС гарантирует мужчине развод и обдиралово, поэтому давать женщине гарантии через ЗАГС для здравомыслящего мужчины неприемлемы.
У меня есть идея насчёт внебрачных гарантий, можно дать женщине +3% доли в приобретаемом за счёт мужчины имуществе за каждый год внебрачного союза (но не более 50%), это будет честно, она не сможет упрекнуть, что её женский труд не ценится. В основном, в качестве гарантий они хотят делить именно имущество, движимое и недвижимое. Всякие стиралки и чайники их интересуют меньше.