Здравствуйте, скажите, дорогие девушки, вы рассказывали хоть что-то о своих бывших нынешнему молодому человеку? Моё прошлое мягко говоря не радостное. Мой бывший был страшным человеком для меня. К моему большому несчастью он и лишил меня девственности. Сейчас я встретила очень хорошего и заботливого мужчину. Он хорошо ко мне относится. Но вот недавно он спросил у меня про моих бывших. Мол, сколько их было и почему расстались. Я же совсем не ожидала такого вопроса, так как до этого говорила с трудом с родителями о том, что произошло и с психологом так же был неудачный опыт. Поэтому когда мой нынешний молодой человек спросил об этом я испугалась и словно на секунду замерла. Мне кажется я его напугала такой реакцией. После этого он стал ненароком так пытаться меня расспросить. Поэтому я вот не знаю, что мне делать. Я должна ему всё рассказать? Или как мне вообще поступить?
Я не люблю эту тему прошлых отношений и не понимаю, зачем все выпытывать любят об этом. Любой человек будет обыгрывать все в свою пользу, правдивую информацию не получишь. Можете рассказать, но обозначьте, что эта тема неприятна вам
Если ты считаешь мужчин источником опасности и неприятностей, зачем ты с ними мутишь, дрожащая бедняжечка?
Ваш ли это человек? Если он увидел вашу реакцию на свой вопрос, то для чего он начал расспрашивать вас...он плевал на ваши чувства, ему интереснее разузнать все
Я не люблю говорить о бывших.
Я обычно просто говорю, что не хочу ни говорить, ни слышать о бывших. Сейчас есть ты и я и мы должны заниматься нашими отношениями в данный момент , а не бывшими. Обычно после такого никто больше не выспрашивает..
У меня тоже был такой бывший и с ним тоже потеряла девственность. Моему молодому человеку я сказала, что мы расстались, потому что он был нехорошим человеком, жестоким и холодным. Я была с ним несчастна. Мы расстались, потому что все сошло на нет. И что мне неприятно об этом вспоминать. И что там не к чему ревновать. Больше он не спрашивал.
Теперь всю жизнь так будет. тут как...либо девушка девственница, либо нет... И что бы Вы не сказали, сомнения и размышления на тему "надо ли мне это" и "с кем она была" будут у всех ваших следующих... и почему, если он прям такой плохой, она ему девственность подарила? неразборчива? легкодоступна? и ему можно было, даже не думая о женитьбе, а мне нельзя? почему? мужчины уж так устроены. И теперпь всегда так будет. Может кто и не скажет прямо. Но переживать и думать об этом будет точно.