Привет всем девочкам. Ситуация в жизни случилась очень сложная. Около года я встречалась с парнем, отношения были замечательные. Мы бывшие коллеги, познакомились на работе. Он ко мне относился очень нежно и трепетно. Были конечно странности, которые потом сложились в пазл но из-за влюблённости закрывала глаза. Он оказался женатым и есть дочка. Я знала что у него есть дочь но он мне постоянно говорил что это от бывшей и вечно клялся в любви и доказывал что я у него одна. Выясняется что я беременна, к этой новости он отнёсся нейтрально. То безумно рад, то вопросы мол мы не планировали, это слишком рано и бла бла. Недавно выяснилось что он женат, не поняла ли гражданским браком или официальным но у них отношения уже 9 лет. Мне об этом сообщила наша общая знакомая и она рассказала все его жене, а жена в свою очередь попросила мой номер телефона чтобы пообщаться.
Выяснилось она также беременна и меня очень удивило что у неё реакция была да шок, но у неё не было истерик и прочего она это приняла как факт и останется с ним точно. После этой новости конечно же я не собираюсь с ним никогда быть, но не знаю как сохранить отношения дружеские для ребёнка потому что я оставлю ребёнка 100%. Посоветуете что-то, может кто-то был к сожалению в подобной ситуации...
Ах, чё ты говоришь, ничоси
Ах, мы в шоке
А зачем Вам отношения дружеские с ним?Эти "дружеские отношения" плавно перетекут в потрахушки снова!Лучше думайте, на что растить ребенка, которого Вы родите?Ваш женатик будет платить алименты или рассчиты придется только на себя?
Неужели охота рожать очередную безотцовщину?
Фуфуфу.
Капец ситуация, не дай бог.. может в этой ситуации всё-таки аборт и начать жизнь с начала? Мужик явно козел! Он врал, ведь и жена беременна. Испортите только жизнь себе с ним в напрасных надеждах..
Да уж... Автор... Попали вы как кур во щи.
Какой ваш этот любимый говорить не буду и так все ясно. Вопрос--что теперь делать. Если вы однозначно решили оставить ребёнка--это поступок. Мужественный, героический. Но я вас поддерживаю.
Материальный вопрос обсудить стоит очень тщательно, особенно если у вас нет фундамента.
Поскольку парень не несёт ответственность за свои слова, рекомендую, пока у вас в отношениях тишина, обсудить с ним момент материальной поддержки и хорошо бы под расписку.
Или договоритесь, чтобы он разово выплатил.
Как сохранить отношения?
Успокойтесь--очень вам рекомендую и предупреждаю, это будет сложно. Он согласится на все ваши требования, но будет ли их выполнять....? Поэтому особенно на него не рассчитывайте.
Но сесть, спокойно разложить с ним по полкам нужно. Без истерик. Без эмоций. Без упрёков. Толку-то уже.
Вы молодец, вы стараетесь трезво мыслить и анализировать. Это отлично.
Садитесь договариваться и искать компромисс, без него никуда. И пожалуйста. Максимально спокойно, чётко и ясно. И хорошо, если под запись)
Фигасе, люди живут... Его жена - конечно, не уйдёт, с чего бы? У нее уже второй ребенок от этого мужика на подходе, гордость пока подождёт. А вот вы?.. Вы ребенка хотите? Именно вы одна, сами? Чего вы вообще хотите? Мне кажется, с этого надо начинать.
Мужчина, конечно, нечто) Не предохраняется с двумя женщинами параллельно.
Я в шоке.
Всё это напоминает мне о сериале на тнт с точно таким же сюжетом только здесь ещё подкрасили некоторые детали
Да уж... Автор... Попали вы как кур во щи.
Какой ваш этот любимый говорить не буду и так все ясно. Вопрос--что теперь делать. Если вы однозначно решили оставить ребёнка--это поступок. Мужественный, героический. Но я вас поддерживаю.
Материальный вопрос обсудить стоит очень тщательно, особенно если у вас нет фундамента.
Поскольку парень не несёт ответственность за свои слова, рекомендую, пока у вас в отношениях тишина, обсудить с ним момент материальной поддержки и хорошо бы под расписку.
Или договоритесь, чтобы он разово выплатил.
Как сохранить отношения?
Успокойтесь--очень вам рекомендую и предупреждаю, это будет сложно. Он согласится на все ваши требования, но будет ли их выполнять....? Поэтому особенно на него не рассчитывайте.
Но сесть, спокойно разложить с ним по полкам нужно. Без истерик. Без эмоций. Без упрёков. Толку-то уже.
Вы молодец, вы стараетесь трезво мыслить и анализировать. Это отлично.
Садитесь договариваться и искать компромисс, без него никуда. И пожалуйста. Максимально спокойно, чётко и ясно. И хорошо, если под запись)
Благодарю вас за мудрые слова. Хочу попробовать пойти с ним на мирную, если не пойдёт то пожалуйста. Буду стараться держать здравий дух и строить планы. Благодарю вас 😘
Благодарю вас за мудрые слова. Хочу попробовать пойти с ним на мирную, если не пойдёт то пожалуйста. Буду стараться держать здравий дух и строить планы. Благодарю вас 😘
На мирную?Вы с ним воюете, что-ли?У вас родители есть, поддержат первое время с ребенком?Вы не представляете, какая это карусель - одна без денег с маленьким ребёнком и помочь некому.Трясите своего мужлана на деньги - с паршивой овцы хоть шерсти клок, он все равно в семье уже остался, козлина.
На мирную?Вы с ним воюете, что-ли?У вас родители есть, поддержат первое время с ребенком?Вы не представляете, какая это карусель - одна без денег с маленьким ребёнком и помочь некому.Трясите своего мужлана на деньги - с паршивой овцы хоть шерсти клок, он все равно в семье уже остался, козлина.
О да родители в этой ситуации очень счастливы только из за того что будет малыш и они этого давно уже ждали. Родители поддержат в любом случае, они даже сказали ну вот мы хотели второго ребёнка ( мне сестру или брата) вот Бог и даёт 😅
Конечно буду с ним все обсуждать мирно и под расписку. Если нет то буду искать другие варианты для решения проблем которые будут появляться