Говорит что хочет семью и привлекаю как девушка.говорит что с ума сходит от вожделения при мысли обо мне.
По гороскопу Телец
Но сейчас не встал на ноги ,нет квартиры и по этой причине не хочет СО .
Секса нет .только общение . Одновременно лайкает других девушек в соцсетях.Пишет ты прекрасна
То пропадает ,то каждый день закидывает сообщениями.Не хватает меня и т.д.
Лооох какой то. Забей.
Это не отношения. Отношений у вас нет никаких. Обычное знакомство. У человека уровень тестостерона на пике - он пишет вам. Самоудовлетворился (кстати, в этом нет ничего плохого) - спит спокойно. Знакомьтесь дальше, ищите ещё, чтобы были варианты. Да, гороскопы не имеют никакого значения.
Малохольный, что тут скажешь.
Это не отношения. Отношений у вас нет никаких. Обычное знакомство. У человека уровень тестостерона на пике - он пишет вам. Самоудовлетворился (кстати, в этом нет ничего плохого) - спит спокойно. Знакомьтесь дальше, ищите ещё, чтобы были варианты. Да, гороскопы не имеют никакого значения.
Дело в том,как только я начинаю демонстрировать именно такое отношение,то он сразу начинает свои "милая" скучаю и т.д.Показывать какой он чуткий и понимающий .
Как только видит мой интерес ,то "мы только друзья".
Я опять начинаю вести себя в формате френдзоны .Но тут с его стороны в ход идут "у нас могут быть красивые дети,как бы я этого хотел".Или "солнышко,ты всегда можешь на меня положиться".Не могу удержаться от мыслей когда смотрю на тебя .Вот что это??
Он ищет кому бы сесть на шею
Мой бывший телец был.. хотел секса всегда, детей, совместной жизни. То холодный через чур то через чур навязывается .. он манипулирует вами.. почитайте - манипуляция холодно горячо.. что б вас привязать. мой так делал всегда..