Гость
Статьи
В чём секрет встретить …

В чём секрет встретить и удержать успешного

Как Вы считаете ,в чём секрет встретить и привлечь обеспеченного успешного мужчину?
И как его удержать?
Это внешка,характер,статус что главное

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

самое простое - быть похожей на его мамо

Зима

сосать и залетать.
увы
единственный метод.
Ну да, не факт, что он не будет изменять. Но вам же ж главное - взамуж за деньги-квартиру?

Василий

Во-первых, надо ему соответствовать, быть интересной,а лучше - необходимой. Хотя бы полезной. Избавиться от употребления жаргона, который проскальзывает у вас. Писать грамотно, без ошибок. Что у вас с образованием? Не формальным, которое куплено,а с настоящим? Каков кругозор? Кто у него в друзьях, и не будете ли вы выглядеть там белой вороной (читай, дура-дурой)?

Гость

судьба рок

Гость
Зима

сосать и залетать.
увы
единственный метод.
Ну да, не факт, что он не будет изменять. Но вам же ж главное - взамуж за деньги-квартиру?

😂😂😂

Гость

Охххх, быть собой детка))

Гость
Василий

Во-первых, надо ему соответствовать, быть интересной,а лучше - необходимой. Хотя бы полезной. Избавиться от употребления жаргона, который проскальзывает у вас. Писать грамотно, без ошибок. Что у вас с образованием? Не формальным, которое куплено,а с настоящим? Каков кругозор? Кто у него в друзьях, и не будете ли вы выглядеть там белой вороной (читай, дура-дурой)?

У меня со всем этим всё впорядке.Но думаю из 2 х умных женщин мужик выбирает где больше сисськи

Август

Быть составляющей его успехов - что бы он ясно видел, в чем от вас польза, и почему от вас больше пользы, чем от другой такой же на два метра в сторону

Ну они ж все разные. Кому-то нужна покорность и чтобы он был пупом земли. Кому-то - наоборот, чтобы с перчинкой и чтобы вечный бой. Другому - чтобы тётка сама была с перспективами. Может, он пробился с самых низов и у него пунктик - девушка с папой-профессором и веджвудским сервизом в приданое. Или наоборот - своя в доску, может и крепким словцом приложить. Короче, смотрите на себя настоящую, смотрите на мужчин, которых привлекают именно ваши качества, среди них концентрируйтесь на более успешных

Гость
Август

Быть составляющей его успехов - что бы он ясно видел, в чем от вас польза, и почему от вас больше пользы, чем от другой такой же на два метра в сторону

Что Вы имеете ввиду?

Гость

Не только класика, но и орал и анал.

Август
Гость

Что Вы имеете ввиду?

Самое лучшее - быть любимой дочкой бюрократа или воротилы регионального масштаба. И далее по нисходящей вплоть до не "делать нервы" и не "выносить мозг" как это сейчас принято у девушек.

Гость

Автор, никакого секрета нет. Надо быть частью круга общения таких мужчин и им соответствовать, ну а делее все уже зависит от конкретного типажа и предпочтений мужчины. Меня с мужем познакомили общие друзья, они же и дали мне и ему хорошую рекомендацию, помогли нам сблизиться.

Гость
Гость

У меня со всем этим всё впорядке.Но думаю из 2 х умных женщин мужик выбирает где больше сисськи

Если женщина так думает, то сразу вопрос о ее уме возникает.) Мне, например нравится небольшой размер груди.)
А если серьезно, то из двух мужчина выберет ту, которая его неподдельно хочет, а не просто решает какие-то свои проблемы с его помощью или спит с ним в благодарность за что-то.

Гость
Гость

Автор, никакого секрета нет. Надо быть частью круга общения таких мужчин и им соответствовать, ну а делее все уже зависит от конкретного типажа и предпочтений мужчины. Меня с мужем познакомили общие друзья, они же и дали мне и ему хорошую рекомендацию, помогли нам сблизиться.

Ну и какой доход мужа в месяц?

Гость
Гость

Ну и какой доход мужа в месяц?

Когда мы познакомились был порядка 12тыс евро в месяц до налогов плюс головой бонус около 20тыс евро

Гость

Автор, надо общаться в этих кругах, где успешные мужчины.
По работе например ...

Гость
Зима

сосать и залетать.
увы
единственный метод.

Жесть, какие советчицы ))) Какой же *** рашенское бабье )

Авторша, этот совет - путь к судьбе нищей матери одиночки. А еще ты попробуй богатого мужчину нагни "по закону алиментами". Можешь оказаться еще и мертвой матьодиночкой.

И второй совет - рассчитывай в жизни на себя, союз алчной нищенки с успешным редко является прочным, да и содержание от мужчины - это редкость, это все архаика. Мужчины знают цену деньгам, а секс стоит очень конкретных и очень небольших денег, и глупо надеяться что твоя задница лучше задницы 19 летней красотки за 5 тыр в час.

Яростный онанист
Гость

Сказала она и тут же допустила ошибку в слове "сиськи".

Гость
Яростный онанист

Сказала она и тут же допустила ошибку в слове "сиськи".

Т.е варианты опечатки или намеренного допущения ошибок шоп модеры слово пропустили без звёздочек в твоей голове не укладываются?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема