добрый день! Начала встречаться с мужчиной девой, по началу прям чувствовалась заинтересованность, ухаживания, звонки, смс, потом все стало стихать, вообще почти не пишет, звонит только вечером, особо не интересуется, вопросов не задает, как в коробочке какой то закрылся, спрашивала в лоб, что происходит, говорит, что в все в порядке и я забиваю голову фигней. ( сама не написываю , не названиваю)
Скорее всего он превратился в ***... Как можно строить гипотезы на таком материале? Вы в лоб его спросите сами. Ты раньше часто писал и звонил и мной интересовался и мне это нравилось. Если ты меня любишь, то пиши, звони и допрашивай с пристрастием мне это нужно. Тебе сложно что ли?
Ну страсть приутихла, бывает. Не переживайте, скоро вы перестанете с ним общаться от слова совсем
Девы искренность любят, поделитесь с ним переживаниями и все будет ок
А как же ваше "спросила в лоб"- это не навязчивость ваша? Скорее всего потерял к вам интерес, или вы не в его вкусе. Не звонит- двигайтесь дальше, не застревайте на одном месте.
Мужчины девы они такие. Начните знакомиться с другими мужчинами, общайтесь и хорошо проводите время. Займитесь каким-то хобби, типа танцев или пения. Тут либо у вашего мужика включится ревность и вспыхнет снова интерес к вам, типа как это, на вас столько претендентов, значит в вас что-то есть. Либо он вас отпустит с миром, но у вас уже будут запасные варианты.
Мужчины девы они такие. Начните знакомиться с другими мужчинами, общайтесь и хорошо проводите время. Займитесь каким-то хобби, типа танцев или пения. Тут либо у вашего мужика включится ревность и вспыхнет снова интерес к вам, типа как это, на вас столько претендентов, значит в вас что-то есть. Либо он вас отпустит с миром, но у вас уже будут запасные варианты.
Играть с ними в ревность так себе занятие, подумают что гулящая и будет второй вариант
Если разговор напрямую не помог, то вариант только искать другого человека. Вариант с привлечением к себе внимания это прямо крайний вариант, вы правы. Действительно велика вероятность, что мужчина отступит. Но это спасение для женщины, максимально безболезненно уйти от такого человека.