Живу с парнем 3 года. Не чувствую, что люблю его, сомневаюсь в своих чувствах давео, ибо когда любишь вопросов таких не возникает. Он мне родной, он очень хороший, многие могут только мечтать о таком отношении, но не чувствую, что я его люблю, и в сексе нет страсти к нему, желания дикого, но в целом секс устраивает, но в прилюдиях сильно не возбуждают, он меня сильно любит, часто не хочу обниматься с ним целоваться. Хотя когда он на работе скучаю по нему. Возможно ли так жить, без любви? В отношениях ссор, конфликтов нету.
Уходите от него конечно. Вы готовы так всю жизнь прожить? Без чувств?
Любовь эфемерна, лишь бы не тошнило от поцелуев, тогда уже труба дело.
все так живут, любовь это временное чувство, далее приходит привычка, ощущение стабильности и теплоты, роднение……...
До первого альфача, который вам вскружит голову. Не известно, когда это будет, может через месяц, а может через 5 лет. Но это рано или поздно произойдет. И тогда у вас будет все, и страсть и бабочки в животе. Ну и закономерный итог - измена, расставание.
Сейчас Вы самокопаетесь
Лучший женский сайт с самыми интересными статьями:
👉 https://zhenskijinternet.ru 😍
Уйдёте от спокойного, найдёте страстного и в тоже время бабника. Но вам лучше знать. Хотя бы чтобы нормально зарабатывал.
Любовь временна. Если хотите любви, забудьте о крепкой семье.
у вас привычка к нему. это плохо когда любви нет. хорошо что отвращения нет. но все равно без любви это плохо...
потом то вероятно вы влюбитесь в кого-то. и что тогда будете делать со своем парнем?
я не представляю. как можно жить без любви. должна быть хотя бы симпатия и влечение. любовь это конечно понятие растяжимое. но все же...
тем более обидно за вашего парня. он то вас любит. а вы то его нет....вам просто удобно с ним...несправедливо
если он всепрщающий банкир, то, конечно, да! такой вариань упускать нельзя. а любовь встретите со временем, ток перед мужем не палитесь.