Живу с мч год. Мы вообще толком никуда не ходим. За все время 1 раз были в кино, 1 раз пошли в город на праздник, у самого свои интересы, гитара, велосипед и все. На праздники к его родителям едем. Скучная и серая жизнь, стоит ли продолжать с ним отношения?
Так пригласите его куда-нибудь?
Сами решайте, нам все-равно.
он тебя недостоин
он тебя не уважает
ты достойно большего
бросай его
найди другого
надо было перед тем как сходиться выяснять есть ли что то общее, или вы дальше постели не видите? Нормальные женщины выбирают для жизни не за сексуальную сноровку а за другие важности
Так почему ты его никуда не водишь? Не повезло ему с тобой
а вы ему говорите куда хотите пойти?
надо было перед тем как сходиться выяснять есть ли что то общее, или вы дальше постели не видите? Нормальные женщины выбирают для жизни не за сексуальную сноровку а за другие важности
Вот ровно для этого и сходятся, чтобы уже более точно узнать, подходят друг другу или нет. У автора же какие--то непонятки на уровне "и хочется, и колется".
Автор, 3 года более чем достаточный срок, чтобы сделать вывод о будущем.
Зачем сразу мысли о расставании? Вы пробовали оба хоть что-то изменить в ваших отношениях? Начать ходить куда-то вместе. Интересоваться хобби друг друга. Разговаривать. Раз в неделю выходить из дома на прогулки, в кафе и т.д. Пробовали? Или молчали о том, что вам этого не хватает, а написали вместо этого сюда? И сразу же с вопросом "стоит ли продолжать отношения". Ну если вы над отношениями работать не хотите, то не мучайте парня. У него свои интересы, а он вам о них не рассказывает? У вас есть хоть какое-то общение об интересах, жизни и т.д.? Для начала обговорите это с парнем, посмотрите, интересно ли вам друг с другом, хотите ли вы оба развиваться и наполнять вашу жизнь чем-то интересным. Интересно ли вам друг с другом говорить, слушать самое главное друг друга?
Мы вот с мужем тоже уже 4 месяца никуда не ходим. У нас в городе до сих пор ограничительные меры - все закрыто, кафе - только на вынос и доставку работают.
А по Вашему вопросу - вы никуда не ходите, тк никто ничего не предлагает или вы предлагаете и он отказывается?
Просто это совершено разные вещи.
Не надо думать, что парень/муж будет все время движущей силой. Скажите ему прямо, что хотите куда-то сходить. Купите сами билеты в кино в конце концов (это рублей 400 не в вип-зал).
Может вы просто сами любите сидеть дома сложив ручки?
Столько дельных и добрых комментарием подряд, прям порадовало, спасибо форумчане за позитив!
По теме: автор, отношения они ведь взаимны, предложите и Вы вариант, а куда бы он хотел?
Расстаться успеть легко, только отношения - это работа двоих, и если Вы не научитесь выполнять эту работу - так и будете расставаться, когда что-то не понравилось, вместо того, чтобы преодолеть и двигаться дальше.
Не думаю, что Ваша цель жизни постоянный поиск отношений.
И мотайте на ус, Вам все правильно сказали.
У меня муж тоже не любит культурную программу. Время от времени я выбираю куда идём и ставлю его в известность, и мы идём. Правда приходится также ходить и туда куда он выбирает.
95% что ты прынцесса, сидящая на *** ровно, "парень сам должен меня развлекать". Если он еще не бросил, уйди сама
а почему вы на лисопедах то вместе не катаетесь? Щас лето тем более.
Купи себе лисопед, и планируйте маршрут и ай да на пакатушки, чо дома то сидеть?
Хотелось бы добавить - а вы интересуетесь интересами молодого человека? Велосипед - это значит что парень не сидит вечно дома? Почему вам не начать с ним кататься?
У нас с милым в какой-то период тоже было затишье. И с друзьями (парами) перестали ходить, и в принципе куда-либо. Ну я своего просто ставила перед фактом: сегодня идём в кино, на выходные куплены билеты в театр, хочу в бассейн тогда-то. Потом мой втянулся и начал спрашивать а куда мы пойдём и что будем делать? А потом пошло-поехало: зимой лыжи или доска, летом походы на рыбалку парами, поездки к друзьям на дачу, квесты, просто поиграть в настолки.
Автор, иногда нужно начать!
Мы вот с мужем тоже уже 4 месяца никуда не ходим. У нас в городе до сих пор ограничительные меры - все закрыто, кафе - только на вынос и доставку работают.
А по Вашему вопросу - вы никуда не ходите, тк никто ничего не предлагает или вы предлагаете и он отказывается?
Просто это совершено разные вещи.
Не надо думать, что парень/муж будет все время движущей силой. Скажите ему прямо, что хотите куда-то сходить. Купите сами билеты в кино в конце концов (это рублей 400 не в вип-зал).
Может вы просто сами любите сидеть дома сложив ручки?
Он сам никуда не предлагает, а когда я предлагаю говорит что некуда тут пойти
А Вы в каком городе живете? может быть вы в селе просто живете и парень и говорит, что некуда пойти?
Хотелось бы добавить - а вы интересуетесь интересами молодого человека? Велосипед - это значит что парень не сидит вечно дома? Почему вам не начать с ним кататься?
У нас с милым в какой-то период тоже было затишье. И с друзьями (парами) перестали ходить, и в принципе куда-либо. Ну я своего просто ставила перед фактом: сегодня идём в кино, на выходные куплены билеты в театр, хочу в бассейн тогда-то. Потом мой втянулся и начал спрашивать а куда мы пойдём и что будем делать? А потом пошло-поехало: зимой лыжи или доска, летом походы на рыбалку парами, поездки к друзьям на дачу, квесты, просто поиграть в настолки.
Автор, иногда нужно начать!
На велосипеде? Чтоб меня машина сбила? Нет уж, не хочу.
Короче у вас походу разные интересы. Вам на великах не охота, ему - туда, куда вы предлагаете. Ну тогда выберите что-то другое, что и вам, и ему будет в новинку) Если же он ВООБЩЕ ВСЕ ваши идеи забраковывает... Тогда тут два варианта: 1) говорите ему прямо, пусть предложит свои варианты и скажите, что вас расстраивает, что вы никуда не ходите, и выберите что-то необычное для вас двоих 2) если он вообще ни в какую не хочет интересоваться вашим хобби, а вы - его (правила можно и выучить, либо поехать в парке кататься на велике, где проезжей части нет), если вы оба не хотите идти на компромиссы, оба упрямитесь, то как бы... Странные отношения
А вообще такое ощущение, что ни он, ни вы не напрягаетесь в стремлении узнать друг друга получше и уступить кому-то, согласиться пойти просто потому что любимый человек предлагает. Тут уже не в парне проблема, что он не ходит никуда, а в вас обоих, что не интересуетесь увлечениями друг друга
в каком городе вы живёте? Не по дорогам то не то надо именно по полям, и дышать травами , но это желательно с ребятами альтруистами ехать, если у вас нет навыков в туризме, а вообще что за город у вас, что нет ни каких секций ? поищите покатушки по вашему городу. ,Какие ваши интересы ищите единомышленников. Было бы желание
Деньги экономит на вас чтоб не платить что непонятного ?!))))
А на огород, а на дачу?
Возьмите все в свои руки, если не изменится уходите раз вам скучно