Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к женщинам,которые узнали об измене. Ваша реакция?

Данный вопрос про случай - если ваши отношения были идеальными и вы безумно любили друг друга и было взаимопонимание,а не случай когда отношения подходят к концу.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты хоть удо-ие получала когда "мстила"? Макака ты примитивная.

Вы читать умеете?

Гость
Гость

Вы читать умеете?

Там про удово-ие не написано.

Гость
Гость

Вы читать умеете?

Я про кайфф от секса с любовниками,или чпокалась просто назло.Ржака же.

Гость
Гость

Лол, вы где это прочитали? С вами всё в порядке? Может вам ко врачу?

Гость
Гость

Там про удово-ие не написано.

"Измена это ужасно, даже со стороны изменяющего. И да, я не получала удовольствие" Ну вы явно попой читаете.

Гость
Гость

И вообще какое вам дело до чужого кайфа и любовников? Вы завидуете? Или вам вообще никто не дает?

Гость
Гость

"Измена это ужасно, даже со стороны изменяющего. И да, я не получала удовольствие" Ну вы явно попой читаете.

Поздравляю,ты туппица в кубе.Трааххалась мстя мужу,удовол_ие не получала,ещё и бывший об этом не знал. Отомстила так отомстила бабушке назло...

Гость
Гость

Поздравляю,ты туппица в кубе.Трааххалась мстя мужу,удовол_ие не получала,ещё и бывший об этом не знал. Отомстила так отомстила бабушке назло...

Вы многовато на себя проецируете и сами что-то додумываете. Всё равно пристыдить меня и вывести на какую-то реакцию у вас не получится. Если вас так задевает чужая половая жизнь, то это только ваши проблемы.

Гость

Ты санитаров котиками называешь? Неее,инсульт оставил свой след,лекарства вовремя принимай.

У меня 6 котиков , один правда умирает, жалко его очень (ослеп и оглох за неделю ), муж любимый на 5 лет моложе. Я пока довольна )

Гость

При чем тут росиянки. Вы не знаете всей ситуации, а беретесь судить. В измене виноваты оба. Я действительно много тогда ему выносила мозг, не принимала предложение и никаких надежд на будущее не давала ему. Я была в своих заботах и проблемах и мне было не до него. Потом когда всё всплыло мы обговорили это. Я поняла как ему было. Для него это было будто я не хочу ничего с ним в будущем, и постоянно отталкивала его. В итоге мы договорились, что мы оба друг друга любим и хотим быть вместе. Что я была не права, что не обращала внимание на то, что ему больно, а он был не прав, что не достучался до меня, а пошел по более простому пути. Он признал, что это была ошибка и ему нужна только я. Тогда мы и договорились о втором шансе.

Проблема в том что после измены отношения прежними не будут, если прям писец дома, разьедтесь или даже разведитесь, и это будет не ошибкой а лечением для обоих чтобы потом заного отстроить если передумаете. Предательство это сразу конец!

Гость
Вау🖤

У меня 6 котиков , один правда умирает, жалко его очень (ослеп и оглох за неделю ), муж любимый на 5 лет моложе. Я пока довольна )

Это тот муж из 7ой палаты,где раньше Наполеон лежал? Ты осторожней с этим красавчиком ,он в режимном крыле под сильно действующим препаратом.

Гость

Узнала. Сразу подала на развод. Ушла с 2мя детьми. Браку было 8 лет. Муж не хотел уходить, хотел оставить все как есть .ага, ща.

Гость

Это тот муж из 7ой палаты,где раньше Наполеон лежал? Ты осторожней с этим красавчиком ,он в режимном крыле под сильно действующим препаратом.

Маня, я понимаю что ты завидуешь. Но будь потише ))

Гость
Вау🖤

Маня, я понимаю что ты завидуешь. Но будь потише ))

Нее бабка не завидую,грешно смеяться над больными.

Мисс Пигги

Если б такое произошло, то все, развод.

Хотя, странно, почему муж изменяет, вместо того, чтоб самому развестись и трахаться свободно.

Гость
Мисс Пигги

Если б такое произошло, то все, развод.

Хотя, странно, почему муж изменяет, вместо того, чтоб самому развестись и трахаться свободно.

Потому что ты подайпртнеси,а ей любовь,подарки и секс.

Просто так

Во-первых, не было никакой измены - она просто мимо проходила.
Во-вторых, она мне вообще не нравится - это не мой тип, а вот ты...
В третьих, ты моя единственная, любимая и неповторимая, которую я никогда и ни на кого не променяю! Алгоритм примерно такой, главное с цветами быть. Потому что в случае чего ими можно и отбиться.

Алёна

яйки бы отрезала, зажарила и съела

Гость

А вы, автор вопроса, готовы из-за одной залетной дырки всю свою жизнь и свои планы перечеркнуть? Стоит оно того или на себя нужно посмотреть?

Гость
Гость

А вы, автор вопроса, готовы из-за одной залетной дырки всю свою жизнь и свои планы перечеркнуть? Стоит оно того или на себя нужно посмотреть?

Зачем перечёркивает?

Гость

У меня бы по харе получила за попытку выгнать из моего дома.

А с чего ты взял, что жилье принадлежало мужчине?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: