Гость
Статьи
Как вернуть абьюзера

Как вернуть абьюзера

Ответы типо - нафиг надо и ты больная? Можете не писать .. просто я хочу знать что сделать или можно просто ждать и она сам прийдет назад ?

Гость55
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость55

The best.. а не so best

Ничего ты не знаешь Джон Сноу, парням лучше знать как это звучит сексуальнее

Гость

Не думаю, что вы сможете на него как-то повлиять. Вы - его еда. Еда ничего не решает. Если он решит, что он вас не доел, что у вас еще осталось, чем поживиться, он вернется и доест вас. Теоретически, вы можете в соцсетях или через общих знакомых транслировать образ, что у вас все хорошо в плане денег, счастья, энергии и настроения. Для него это жирная приманка. Но если он уже нашел новую ресурсную жертву, он не вернется к своим же объедкам.

Гость

Забыть слово абьюзер

Зависит от того, почему расстались.
А Вам это точно нужно??

Гость
Гость55

А если он и не пишет? Сам меня не заблокировал. Мы не видимся, живем далеко , ну есть конечно шанс столкнуться в магазине там, но маленький.

Нужно дать ему понять, что ты отдаляешься и уходишь из-под контроля. Тогда он опять станет дёргать за ниточки. Как правило, жертву они полностью не отпускают, держат на коротком поводке. Но насколько ты ему нужна - неизвестно, может раз в неделю, может раз в полгода

Гость55
Гость

Нужно дать ему понять, что ты отдаляешься и уходишь из-под контроля. Тогда он опять станет дёргать за ниточки. Как правило, жертву они полностью не отпускают, держат на коротком поводке. Но насколько ты ему нужна - неизвестно, может раз в неделю, может раз в полгода

И как дать ему это понять ? Если он не пишет сам, мы не видимся..

Гость

Все просто. Он вас как абьюзил? Если у вас кипели эмоции, потом драки то найдите его в соцсетях или сообщение напишите, начните разводить на эмоции, только не сразу бурно, а лайтово. Он появится. Короче принцип давайте ему те эмоции что он ждет, забудьте о своей жизни, все туда. Главное еще качели, то холодно то жарко.

Гость55
Гость

Все просто. Он вас как абьюзил? Если у вас кипели эмоции, потом драки то найдите его в соцсетях или сообщение напишите, начните разводить на эмоции, только не сразу бурно, а лайтово. Он появится. Короче принцип давайте ему те эмоции что он ждет, забудьте о своей жизни, все туда. Главное еще качели, то холодно то жарко.

Так он думает что я ему изменила. Я понятия не имею каких эмоций он хочет..

Гость55
пока дома

Зависит от того, почему расстались.
А Вам это точно нужно??

Думает что я ему изменила ..
Ну раз спрашиваю, значит нужно )

Гость55

Не планирую мстить. Просто хочу быть с ним и все..

А он с тобой нет.
Ты даже абьюзера зае(б)ала. Ахаха.

Гость55

The best.. а не so best

И не its, a is 😆

Гость55
Глашатая

Интересна ты ему , если ты себя все ещё хорошо чувствуешь себя , то он вернётся поиграть. Поэтому , надо быть готовой , и когда он в очередной раз напишет , взять себя в руки ( что оооочень тяжело ) и не выяснять отношений и не давать эмоций , ибо это то что ему надо.

Написал он для меня у себя на стене - я надеюсь ты довольна тем, как ты поступила..
больше ничего ..

Гость55
Гость

Не отвечай, игнорируй, пусть маленько побесится. Блин чет я советами сам себе могилу роют походу )

А ну ка посоветуйте мне. Написал он у себя на стене для меня - надеюсь ты довольна тем , как ты поступила. Больше ничего. До этого прокомментировал мою фотку и сразу удалил. Даже не знаю что написал там ..

Гость
Гость

Автор, ведь столько книг про них написано. Почитай Таня Танк "Бойся, я с тобой". Для абьюзера ты отработала свой ресурс, для него в тебе уже нет ничего интересного. Так что живи и радуйся без этого несчастного. Ты ведешь себя как типичная жертва, а думаешь что твой случай уникален, что ты отомстишь, что он начнет за тобой бегать и т.п. Это заблуждение

Гость,респект!Подписываюсь под каждым словом.

Гость
Гость55

Говорит что изменяла. Я пыталась доказать что нет, он не поверил и все ..

Гость 55, ну и чем закончилась ваша история с этим мужчиной? У меня сейчас очень похожая ситуация

Гость
Гость55

Да, он всегда говорит что ревнует. Но просто он сказал все кончено, не верит что не изменяла, а я действительно никогда не изменяла .. может он просто хотел уйти и искал повод расстаться?

Точно такая же ситуация 😂 По-моему у них одинаковая схема отношений

Гость
Гость55

Автор, как у Вас сложилось? Вернулся Ваш ненаблядный?

Гость
Гость

Точно такая же ситуация 😂 По-моему у них одинаковая схема отношений

Мой тоже ушел из-за синяков на ногах, обвинил, что изменяла, хотя даже а сторону не смотрела на других. Типичная схема поведения абьюзера. Так как я сама абьюзер и наперед вижу его действия. Сама так поступала, пока чувства не появились к другому. Наверное Божья кара за то, что когда-то поступала так же

Гость
Гость

Мой тоже ушел из-за синяков на ногах, обвинил, что изменяла, хотя даже а сторону не смотрела на других. Типичная схема поведения абьюзера. Так как я сама абьюзер и наперед вижу его действия. Сама так поступала, пока чувства не появились к другому. Наверное Божья кара за то, что когда-то поступала так же

Абьюзер ушёл к другой, со мной даже поговорить не хочет, что делать, я его люблю

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость55

Как всё знакомо !!!! Я через это прошла !!! Сначала доказывала а потом забила . И жила своей жизнью , мы в разных странах жили .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: