Встречаюсь с мужчиной. Он постоянно на работе. Видимся в последнее время редко. Предлагает вместе пожить "годик хотя бы", присмотреться друг к другу. Говорит, что ему по приходу с работы нужно, чтобы …
Вы им не докажете, что встречаясь, ночуя вместе, проводя вместе праздники, отпуск, можно хорошо узнать человека. Не докажете по той простой причине, что эти дамы, ратующие за сожительство, просто не умеют отношения вести без быта, они не умеют встречаться, узнавать друг друга, у них два варианта развития событий в жизни, первый - свидания пару месяцев, поспешное сожительство, которое приводит либо к скорому расставанию "Я по него такое узнала, нафиг он нужен. Следующий!", либо к длительной тягомотине "Мы живем 1-2-5 лет, а он не женится", второй вариант - свидания пару месяцев, поспешная свадьба, мучения, развод. Люди не понимают, что можно встречаться полгода, год и даже больше, узнать друг друга со всех сторон, получить предложение и перед свадьбой начать жить вместе 24 часа в сутки семь дней в неделю, или даже после свадьбы.
Вы определитесь уже - вы отношения без быта ведете или во время отношений выяснили, какой мужик "в быту". Уже смешно это читать.
мы сейчас не про ваши ресурсы, а про то, что вы кичитесь тем, что ваша девушка спит с вами за шоколадку (образно))))
снова фраза-детектор, ахах. Она не "спит со мной". У нас взаимный секс. Разные вещи какб. И то, что она "делает это за шоколадку" - как раз таки автоматический вывод, потому что я не стал кичиться ресурсами. Диалог со стеной
Недавно тема длинная была . Оставила ребенка мужу. Там как раз 5 лет жили в браке и чуть не на руках носил. 3 года умолял родить и что? Родила.
Скандалы, недовольство, к ребенку не подходит, уход к свекрови на ночевки и выходные . Устал, не высыпается, жена стала нитакая, внимания не уделяет, в белье с ужином эротично не встречает . Ребенок орет сутками. ТС уехала и он тут же потащил младенца к теще.
Сожительство от этого убережет? После сожительства мужчина будет золотым отцом и мужем? Или надо в сожительстве обязательно родить, проверить все-все чувства, примерить все-все ситуации, а потом уже решать, выходить замуж или нет? Как-бы жизнь длинная и многообразная, все ситуации не примерить, все не проверишь
как можно окружить заботой, если вместе не живешь? Приготовить завтрак-обед-ужин, в туалет занести (уж простите), ночью ухаживать...Это тяжкая работа. А привезти фруктиков, позвонить - это легко. Для этого и друзей достаточно))) Просто встречаясь, НИКОГДА вы человека не узнаете.
Сожительствуя, вы тоже человека никогда не узнаете по всем параметрам. Никаких гарантий качественного брака сожительство не дает. Да, некоторые моменты можно увидеть, но для многих достаточно и нормальных здоровых отношений без сожительства
и на сколько по времени он окружит заботой?) На час? На два? Ну ладно, пусть на 5 часов. А потом домой уедет. А вы останетесь со своей болезнью одна на ночь, как минимум. Мне по ночам, например, не хочется самой вставать за лекарствами.
А что мешает двух взрослым самостоятельным людям провести вместе ночь? Выходные? Отпуск? Время болезни?
Вы определитесь уже - вы отношения без быта ведете или во время отношений выяснили, какой мужик "в быту". Уже смешно это читать.
Да, вполне можно выяснить, не проживая вместе на постоянной основе, жаворонок или сова, сколько ест, сколько пьет, неряха или чистоплотный, шедрый или жадный, и так далее. Только вы повстречайтесь хотя бы полгода-год, не лезьте через месяц знакомства в сожительство, тогда может и поймете.
Вы с близкими друзьями не живете, но много, очень много про них знаете. Откуда? потому что время с ними проводите, общаетесь, вместе куда-то ходите и ездите.
Да, вполне можно выяснить, не проживая вместе на постоянной основе, жаворонок или сова, сколько ест, сколько пьет, неряха или чистоплотный, шедрый или жадный, и так далее. Только вы повстречайтесь хотя бы полгода-год, не лезьте через месяц знакомства в сожительство, тогда может и поймете.
Вы с близкими друзьями не живете, но много, очень много про них знаете. Откуда? потому что время с ними проводите, общаетесь, вместе куда-то ходите и ездите.
У меня, видимо, не тот темперамент, чтобы полгода-год "женихаться".
Да, говорит, 21 век на дворе и это норма. Но внутри меня что-то сопротивляется. Наверное глупо, но мне хочется чтобы все было по канону. Чтобы встречались, гуляли, общались, приглядывались друг к другу...чтобы он сам почувствовал, что хочет большего и сделал предложение, потом свадьба и совместный быт. А тут просто предлагает пожить вместе и если что не так разбежаться. Обидно если честно
Ну не хочешь не съезжайся, он съедется с другой, а с тобой встречаться будет. Дураков идти в ЗАГС без совместного проживангия хотябы лет 5 нет.
Как будто мирное сожительство что то покажет. Да ничего не покажет, живут люди и живут, по мелочам договорятся. Покажет форсмажор.
Девушка предлагает жить отдельно, а я не хочу ...
Семь меяцев обещала позвать меня в ЗАГС, а теперь на попятный?!! ...
Противная обманщица ...
А я не хочу, чтобы ко мне присматривались как к вещи, оценивали мои функции. И если не подойдет - сдали обратно. Мои родители не жили например до свадьбы, и все мои родственники-знакомые - все хорошо, живут все много лет вместе. По мне сожительство - не гарант что все будет хорошо через несколько лет. Тут никогда не угадаешь
Автор, вот у Вас здравое мышление, даже порадовалась здесь в кое-то веке. Если ему нужно, что б его кто-то ждал, пусть собачку заведет.
К чему он там присматриваться собрался? Как Вы борщи варите и его вонючие труселя стираете? Если хочется быть с человеком, то делают предложение и живут вместе.
Автор, вот у Вас здравое мышление, даже порадовалась здесь в кое-то веке. Если ему нужно, что б его кто-то ждал, пусть собачку заведет.
К чему он там присматриваться собрался? Как Вы борщи варите и его вонючие труселя стираете? Если хочется быть с человеком, то делают предложение и живут вместе.
ух, как же я обожаю эти фразы про труселя и борщи xD Печально, что для большинства таких пожить вместе и кайфовать от того, что находишься с близким человеком рядом, попутно узнавая друг друга лучше в таких ситуациях, которые в принципе невозможны при обычных свиданках раз в неделю - это равнозначно сразу тому, что и наниматься в домработницы ¯\_(ツ)_/¯
Девушка предлагает жить отдельно, а я не хочу ...
Семь меяцев обещала позвать меня в ЗАГС, а теперь на попятный?!! ...
Противная обманщица ...
А айфон ей подарил??
А под дверью ее ночевал, чтобы наутро сделать этот подарок??
(только после этого сразу кыш домой, не мешай ее свиданке с Чедом)
А под окном писал АНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ??
А ящик цветов на работу отправлял?? (хотя конечно лучше бы она не работала, а то зачем ей ты?)
А машину взял в кредит, чтобы ее от подъезда до ресторанов через 200 метров возить??
Если хотя бы один пункт не выполнен - ты ничтожество!11
А я не хочу, чтобы ко мне присматривались как к вещи, оценивали мои функции. И если не подойдет - сдали обратно. Мои родители не жили например до свадьбы, и все мои родственники-знакомые - все хорошо, живут все много лет вместе. По мне сожительство - не гарант что все будет хорошо через несколько лет. Тут никогда не угадаешь
Ну то есть ты считаешь что бабу выбирать нужно менее ответственно чем холодильник или пылесос? Бред какой. Вот у таких недалеких потом и бывают разводы через 2 месяца после свадьбы.
Ну то есть ты считаешь что бабу выбирать нужно менее ответственно чем холодильник или пылесос? Бред какой. Вот у таких недалеких потом и бывают разводы через 2 месяца после свадьбы.
ну по логике таких, он эти два месяца будет eбaть ее "законно". А после того, как с 80% вероятностью она сама подаст на развод - ее честь останется чиста xD
Обязательно знакомьте его с родителями и знакомьтесь с его родителями, до каких либо серьезных шагов. А потом лучше чтоб ваши родители пригласили его родителей на какой то праздник, чтоб они друг друга узнали. И только после этого можно вообще о чем то думать. Если он не согласен - бегите его него, это типичный разводчик, поматросить, он не уважает ни вас, ни ваших родителей, возможно никого. Вы же это понимаете? и пусть убегает, если не нравится такой расклад, до того, как наделает делов. Поверьте есть много хороших серьезных мужчин, которым нужна семья, любимая женщина, а не бесплатная обслуга.
А родителей то зачем знакомить??? Мы с женой 15 лет живем и родители до сих пор не знакомы...
Встречаться можно до 1 года, в течение этого срока должно быть предложение. Еще даже не все изучено Вами в нем, зачем же сразу в сожительницы? Правильно сделали, что оскорбились его предложением. Откажите ему в сожительстве. Я бы отказала и в отношениях тоже, Вас не уважают.
Херь какая то, мы 5 лет жили....
ну по логике таких, он эти два месяца будет eбaть ее "законно". А после того, как с 80% вероятностью она сама подаст на развод - ее честь останется чиста xD
Да ущербы какие то с завышенным самомнением. Слова какие то тупые "ответственность". Цена этой "ответсвенности" - сходить в суд подать заявление на развод. Тетки сами превратили брак в клоунаду, заканчивающуюся в 8% разводом, а теперь в эту клоунаду массово рвутся.
снова фраза-детектор, ахах. Она не "спит со мной". У нас взаимный секс. Разные вещи какб. И то, что она "делает это за шоколадку" - как раз таки автоматический вывод, потому что я не стал кичиться ресурсами. Диалог со стеной
Этот нищебродом всю тему засрал про честную давалку. Ничё, когда станет папашей будет платить алименты, никуда не денется. Сыновья, которые растут в обеспеченных семьях с детства приучены дарить девочкам хорошие подарки. В первую очередь чтобы не позорить себя и по. А вот такие нищюки суют в бесплатные дырки, но потом и огребают
Да ущербы какие то с завышенным самомнением. Слова какие то тупые "ответственность". Цена этой "ответсвенности" - сходить в суд подать заявление на развод. Тетки сами превратили брак в клоунаду, заканчивающуюся в 8% разводом, а теперь в эту клоунаду массово рвутся.
а знаешь, в чем самая большая ирония?
Вот такие кадры тут распинаются о том, что "муЩина должен сразу свадьбу предлагать - так как это *гарантия* серьезности.
А в это самое время соседняя же здесь тема "мой муж обеспечивает меня и моего ребенка, холит, лелеит, оплатил мне поездку за границу, а там я стала eбaться с парнем восточной культуры. Но теперь я надоела любовнику. Что теперь делать?"
И каждый третий коммент "у меня была такая же ситуация. Если любит - то простит".
Вот она - пресловутая "гарантия", о которой они талдычат xD
Из этого можно сделать лишь один вывод - согласие мужика на свадьбу без предшествующего сожительства - для них это гарантия того, что он аленяка. Это такой своеобразный детектор того, что он простит измену и примет обратно. Гарантия того, что поeбaвшись вдоволь на стороне, она сможет без проблем вернуться к аленю обратно
Сожительствуя, вы тоже человека никогда не узнаете по всем параметрам. Никаких гарантий качественного брака сожительство не дает. Да, некоторые моменты можно увидеть, но для многих достаточно и нормальных здоровых отношений без сожительства
Неправда! У меня был пробный период и он мне не понравился. Оказался с замашками тирана, стал жадничать, трахал посреди ночи, все ребенка сделать мне хотел. Я сбежала. А до этого был очень внимательный, нежный, щедрый
Этот нищебродом всю тему засрал про честную давалку. Ничё, когда станет папашей будет платить алименты, никуда не денется. Сыновья, которые растут в обеспеченных семьях с детства приучены дарить девочкам хорошие подарки. В первую очередь чтобы не позорить себя и по. А вот такие нищюки суют в бесплатные дырки, но потом и огребают
"Сыновья, которые растут в обеспеченных семьях с детства приучены дарить девочкам хорошие подарки" - будущие аленяки, которых эти девочки потом будут использовать. То, что для баб такие удобны - не спорю. Но для адекватного мужчины они не пригодны в принципе
Неправда! У меня был пробный период и он мне не понравился. Оказался с замашками тирана, стал жадничать, трахал посреди ночи, все ребенка сделать мне хотел. Я сбежала. А до этого был очень внимательный, нежный, щедрый
сбегать от внимательного и нежного - это прям все по канону)
И да, что ж он такой щедрый (о боже, это же мечта, главная черта!11) во френдзоне оказался то?xD Вместо этого потянуло на альфача-доминатора. Это же эмоции, страсть! Опять же - все по канону
Читаю на антивумен, раздел Наболевшее.
Тема - Как сложилась жизнь БЖ после развода. 30 страниц.
Штаны на гуано исходят. Как все БЖ смотрят глазами побитой собаки , вернись, я все прощу, ребенка выдают на задних лапках в любое время, сидят в нищете , рваные и никакие , спиваются,
общаются исключительно для подставить ваську алкашу, имеют миллионные долги и так далее.
Сказочники . 😊
а знаешь, в чем самая большая ирония?
Вот такие кадры тут распинаются о том, что "муЩина должен сразу свадьбу предлагать - так как это *гарантия* серьезности.
А в это самое время соседняя же здесь тема "мой муж обеспечивает меня и моего ребенка, холит, лелеит, оплатил мне поездку за границу, а там я стала eбaться с парнем восточной культуры. Но теперь я надоела любовнику. Что теперь делать?"
И каждый третий коммент "у меня была такая же ситуация. Если любит - то простит".
Вот она - пресловутая "гарантия", о которой они талдычат xD
Из этого можно сделать лишь один вывод - согласие мужика на свадьбу без предшествующего сожительства - для них это гарантия того, что он аленяка. Это такой своеобразный детектор того, что он простит измену и примет обратно. Гарантия того, что поeбaвшись вдоволь на стороне, она сможет без проблем вернуться к аленю обратно
А ну возможно. Я вот вооще не понимаю как можно связать серьезность намерений и свадьбу без предварительного сожительства. С бабой надо пожить, посмотреть ее в быту, что она как умеет или учится, как ведет себя в различных ситуациях. Что она вообще из себя представляет при совместной жизни. И только потом, если все устраивает можно начинать думать про свадьбу.
Не ну можно конечно организовать и тестовый брак, типа расписался, пожил пару месяцев и развелся. Но даже это для мужчины слишком рисковано, залетит такая серьезная от левого мужика и на алики муж сядет, так что нафиг нафиг.
Там новое выражение найдено. "Буду шелковой рабыней". Это описывают умоляния от БЖ для вернуть такое добро обратно. Но штаны стоят гордо и держат марку! БЖ после скакания по йухам им не надобны. Причем количество йухов БМ точно известно))) Следят, мониторят сети, выспрашивают знакомых. Спросить если НАФИГА?
Откуда 80% разводов? Вижу, что 67 %. 47% по причине алкоголизма, нарокомании, не трудно догадаться кого ))
Там новое выражение найдено. "Буду шелковой рабыней". Это описывают умоляния от БЖ для вернуть такое добро обратно. Но штаны стоят гордо и держат марку! БЖ после скакания по йухам им не надобны. Причем количество йухов БМ точно известно))) Следят, мониторят сети, выспрашивают знакомых. Спросить если НАФИГА?
Зачем БМ мониторит БЖ? Чувство собственичества покоя не дает?)
Вот и теткам мужа надо выбирать с головой, чтобы не гулящий, не пьющий, генетически здоровый, чтобы дите без дефектов получилось, финансово перспективный, а не по принципу люблю не могу и прочую туфту
Их спросить надо. Там тему читаю. Пишут. Вся инфа "со слов общих знакомых". Описывается, кто из БЖ " нашла Жентелемена и живет в ГБ, мне покуй, но я в курсе". Или "в поисках Настоящего Мужига".
Ночами не спят, уйхи БЖ подсчитывают, бегают и выспрашивают везде. А чо там эта?
Это такой внешний слой, маска и роль. Потому что. А если далеко спрятаное там найти , то..
Я не думал, просто вышло так
По судьбе, не по злобе.
Не тобой рубашка вышита,
Чтоб я нравился тебе.
И не ты со мною об руку
Из гостей идешь домой
И нельзя мне даже облаком
Плыть по небу за тобой.
Это такой внешний слой, маска и роль. Потому что. А если далеко спрятаное там найти , то..
Я не думал, просто вышло так
По судьбе, не по злобе.
Не тобой рубашка вышита,
Чтоб я нравился тебе.
И не ты со мною об руку
Из гостей идешь домой
И нельзя мне даже облаком
Плыть по небу за тобой.
Печаль, тоска?)))
Спасибо, всем кто отписался и отпишется за мнения. Но как ему это объяснить, чтобы до него дошло? Он говорит, что я мыслю слишком рационально и видно, что его это расстраивает
Нда. И после этого они еще кукарекают, что вот мужчииины рациональны, а женщины недочеловеки... А как он себе это представляет? Как еще такие решения на всю жизнь должны приниматься? Али у него все-таки не на всю жизнь?
Заметила, что из своих знакомых те женщины, которые радикально против сожительства, делают все работу по дому сами и мужья им не помогают. А те, кто живут до брака, делят обязанности поровну. Видимо если женщина считает, что при совместном проживании это только ее обязанность - вести дом (и не важно, что при этом она также работает), то ей нужен штамп в паспорте для статуса. Иными словами статус в обмен на обслуживание.
"Сыновья, которые растут в обеспеченных семьях с детства приучены дарить девочкам хорошие подарки" - будущие аленяки, которых эти девочки потом будут использовать. То, что для баб такие удобны - не спорю. Но для адекватного мужчины они не пригодны в принципе
Что, твоя мать ничего от твоего отца не получала? Ни заботы, внимания, ни серёжек и шубок? Судя по твоей логике твой батя ведь не алень))))
████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█
████████████████▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
█Уже как минимум 4 шлюхи поставили дизлайки😁
А вот здесь слоями закрыто.
Мне икренне непоняттно, зачем нужен супруг или супруга человеку, который постоянно на работе. Чтобы что? Я типа на работе допоздна, а ты меня жди, в окошко смотри. Так каждый день. Хамство форменное.
ух, как же я обожаю эти фразы про труселя и борщи xD Печально, что для большинства таких пожить вместе и кайфовать от того, что находишься с близким человеком рядом, попутно узнавая друг друга лучше в таких ситуациях, которые в принципе невозможны при обычных свиданках раз в неделю - это равнозначно сразу тому, что и наниматься в домработницы ¯\_(ツ)_/¯
А зачем встречаться раз в неделю?) Можно каждый день
Капелька человеческого потока,
Может, Наташа, а может, Ирина,
Где-то идет, каблучками цокая,
Первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске,
Вечная или случайная?
Где повстречаешься, а парке, в поезде,
Застенчивая или отчаянная?
Свистят коленками в юбочках-мини
Студентки и секретарши....
Ты, что проявишь мужчину в сыне,
Ты моложе его или старше?
Если старше, тогда я
Смиренно прошу, не воинственно,
Слов не прячь сокровенных, нежных,
Не вымещай на моем, единственном
Свою обиду на прежних.
Чтоб не прошла ты, первая женщина,
По душе сыновней как трещина.
Чтоб не проклял он твои двери,
А чтоб, ликуя и сердце колотит в ребро,
Чтобы шел от тебя и верил,
Что Женщина - есть добро.
Ну, а если моложе, если
Цел еще и косичек лён,
Я хочу, чтоб в тебе воскресли
Сын мой, рыцари всех времен.
Чтоб от первой взрослой постели
Глаза её не погасли и не опустели,
Чтоб тобой человечность мерила,
В голосе звенело чтоб серебро ,
Чтобы шла от тебя и верила,
Что Мужчина - это добро.
Потомучто нам женщинам приходится мыслить рационально.Иначе мы бы все уже передохли.
Почему год?можео месяцок пожить или периодически у него оставаться,за этот период уже можно понять - твоё или нет,а не тратить целый год!!!Он же с Вами встречается,значит уже есть симпатия и интерес.
Не надо никаких сожительств, если так надо чувство проверить и совместимость езжайте вместе в отпуск и все будет понятно.
Заметила, что из своих знакомых те женщины, которые радикально против сожительства, делают все работу по дому сами и мужья им не помогают. А те, кто живут до брака, делят обязанности поровну. Видимо если женщина считает, что при совместном проживании это только ее обязанность - вести дом (и не важно, что при этом она также работает), то ей нужен штамп в паспорте для статуса. Иными словами статус в обмен на обслуживание.
Я против сожительства и по быту практически ничего не делаю. А дур полно.
А ну возможно. Я вот вооще не понимаю как можно связать серьезность намерений и свадьбу без предварительного сожительства. С бабой надо пожить, посмотреть ее в быту, что она как умеет или учится, как ведет себя в различных ситуациях. Что она вообще из себя представляет при совместной жизни. И только потом, если все устраивает можно начинать думать про свадьбу.
Не ну можно конечно организовать и тестовый брак, типа расписался, пожил пару месяцев и развелся. Но даже это для мужчины слишком рисковано, залетит такая серьезная от левого мужика и на алики муж сядет, так что нафиг нафиг.
Тестовый брак))) смеюсь. В брак то мужчины тянут.
Замуж - это не самое главное в этом вопросе. Он хочет чтобы вы его вечером ждали и готовили ужин из 17 блюд? А он будет присматриваться и решать? Нет, это вы должны присматриваться. Будет ли он вам ужин готовить, когда вы на работе. Что в этот ужин входит. Как он сам стирает и гладит свои рубашки. И кто будет дома мыть унитаз. Если ответ на эти вопрос - вы, то подумайте сами, а вы точно хотите все это делать за то, что он на вас женится? Вам так нужен брак, что вы готовы себя угробить?