Замужем.вопрос к замужним которые поймут.а не к "святым" наивным девочкам.ситуация такая.Секса нет очень долгое время.но нехочется раздаваться и перебирать.есть парень с которым были встречи,нравиться,почти устраивает.но он ревнив и часто думает что я могу видется еще с кем нибудь.эт напрягает раздражает.оправдываться несчитаю нужным.хочу просто встречи и всё.стоит ли с ним видется или так и сидеть как говориться в паутине
Пилятству скажем НЕТ!
Поискать другого, т.к от ревницев, что угодно можно ожидать
Ни дня без твоих разводок. Во всех темах тебя муж прощает за измены,тебе всё мало.
Понабежали обиженные мужики🤣
Конечно же или другого или других,Я замужем 4 года и муж меня не может насытить,так что мы с ним серьезно поговорили и теперь у меня 3 любовника о которых он знает и без проблем меня к ним отпускает и что самое главное не ревнует и они тоже не ревнивцы. Все всех устраивает,мужа люблю! С ревнивцами вообще дело не имею и тебе не советую!
Разводись и *** с кем хочешь, очевидно же 🤣
Конечно же или другого или других,Я замужем 4 года и муж меня не может насытить,так что мы с ним серьезно поговорили и теперь у меня 3 любовника о которых он знает и без проблем меня к ним отпускает и что самое главное не ревнует и они тоже не ревнивцы. Все всех устраивает,мужа люблю! С ревнивцами вообще дело не имею и тебе не советую!
Писец, как это развидеть. А у мужа сколько любовниц? Свингер пати, а не брак. Ей Богу
И бывает же в этом мире такое "дно"
Ревнивый любовник при наличии мужа - это анекдот))))
Но если серьезно, на× тебе не сдался проблемый вариант. Найди себе секс без головняков.
Стоит раздвигать рогатку при любом раскладе. Чтобы не напрягал ревнивец заведи ещё парочку и не будешь думать только об одном ходячем вибраторе. А он пусть помучается, глупое создание предназначенное для секса Когда наступит климакс подумаешь о своём поведении.
Стоит раздвигать рогатку при любом раскладе. Чтобы не напрягал ревнивец заведи ещё парочку и не будешь думать только об одном ходячем вибраторе. А он пусть помучается, глупое создание предназначенное для секса Когда наступит климакс подумаешь о своём поведении.
Да таких полно сейчас, к сожалению.
Аркаша борщ😂вари дальше борщ🤣
Вы не устали от вранья к своему мужу? Если вас не устраивает по каким-то причинам ваш брак, то не проще ли разойтись? А не искать на стороне кого-то для сексуального удовлетворения и быть в браке... Бегать по койкам... Ваш любовник, видимо, собственник, но! Он не имеет никаких прав вам указывать, и ревновать тем более... Может он еще мужу вашему расскажет, как он имеет его жену, пока тот с рогами ходит? Он хотя бы упростит, таким образом, вашу задачу разобраться в себе. Разводитесь с мужем и встречайтесь со своим ревнивцем, который наденет потом паранжу, а сам по другим девкам будет бегать. Как правило, все возвращается обратно к тем людям, которые изменяли.
Во-первых, думайте побольше о себе ибо молодость проходит, а ей нужно наслаждаться! Во-вторых, ревнивый любовник может принести кучу проблем (вплоть до развода и тд и тп). Найдите женатого, это лучший вариант. Все знают свой статус и всё будет спокойно))
Вы не устали от вранья к своему мужу? Если вас не устраивает по каким-то причинам ваш брак, то не проще ли разойтись? А не искать на стороне кого-то для сексуального удовлетворения и быть в браке... Бегать по койкам... Ваш любовник, видимо, собственник, но! Он не имеет никаких прав вам указывать, и ревновать тем более... Может он еще мужу вашему расскажет, как он имеет его жену, пока тот с рогами ходит? Он хотя бы упростит, таким образом, вашу задачу разобраться в себе. Разводитесь с мужем и встречайтесь со своим ревнивцем, который наденет потом паранжу, а сам по другим девкам будет бегать. Как правило, все возвращается обратно к тем людям, которые изменяли.
За всю жизнь людей в браке небывает такого что нет измен.а когда вы больше 10 лет проживете и когда всё гаснет.так можно и кучу перебрать потому рано или поздно страсть и т д гаснет.а разводиться и сходиться перебирая можно хоть всю жизнь.
Автор, у меня к вам будет несколько вопросов прежде чем что-то посоветовать.
В здоровые свингерские отношения я не верю и в нескольких любовников, о которых знает муж- также. Если это реальность--это дно. Ни один уважающий себя мужчина подобное терпеть не станет.
Но ломать-не строить. Нужно пробовать сохранить, что есть.
Почему у вас в браке нет секса, если он вам важен?
Муж здоров? Какие у вас отношения помимо интимной сферы? Есть ли дети и на чем базируется ваш брак.
Я нынче подрабатываю в шашлычке. Борщ уже не доверяют. дам тебе совет. Не используй много барсучьего жира при анале. Слишком быстро проскальзывает и короткостволы чувствуют себя из-за этого неуверенно. И не брей там часто. Пусть эти мужланы при куни представляют, что целуются с дедом морозом. Им будет не так противно.
Да, трахаются все, но далеко не все изменяют. Предательство (а измена - это именно предательство) - самое отвратительное и низкое, что может сделать человек. Оправдывать себя каким-то фразами а-ля "да все так делают" или тем более пытаться очернить своим ехидством честных, порядочных людей - мерзко и еще больше опускает таких, как ты
За всю жизнь людей в браке небывает такого что нет измен.а когда вы больше 10 лет проживете и когда всё гаснет.так можно и кучу перебрать потому рано или поздно страсть и т д гаснет.а разводиться и сходиться перебирая можно хоть всю жизнь.
Тебе-то откуда это знать, из своего опыта? Если ты сама легко предаешь своего мужа и оправдываешь свое предательство, то не надо экстраполировать свое гнилушное поведение на других людей
Сливная яма .мусорка.твои алени бомжи.нормальныц мужчина та таких мине смотрит.тыу на тебя
Прям завидно :-))))
Очень романтичная история. Но вот вопрос. Чьи хламидии которые есть теперь у всех всех пятерых?
Очень романтичная история. Но вот вопрос. Чьи хламидии которые есть теперь у всех всех пятерых?
Из ни у кого нет,я благополучно пролечилась и всё хорошо,муж и любовники знали что я заболела и встречи на время прекратились, но скоро я снова была в строю))) к сожалению я заразилась когда пошла с подружкой в кафе,посидеть выпить вина и поболтать...
Из ни у кого нет,я благополучно пролечилась и всё хорошо,муж и любовники знали что я заболела и встречи на время прекратились, но скоро я снова была в строю))) к сожалению я заразилась когда пошла с подружкой в кафе,посидеть выпить вина и поболтать...
О нет. Они появляются из-за стрессов. Вообще все болезни от нервов.