Встречаюсь с мч чуть больше года, мне 21, ему 31, живем вместе, отношения в целом нормальные, хотя ссоры в последнее время стали чаще. У него проблемы на работе, деньги есть, но не шикуем - не можем поехать отдыхать, чего мне так хотелось бы. Сегодня сидели вдвоём, он сказал, что обращался в турагентство, путевка в место, куда я хочу, на неделю на двоих стоит 200 тысяч, а у него есть из накопленных только половина суммы. Я предложила самой оплатить половину, ну то есть отдых пополам, хотя я считаю, что мужчина должен быть в доме добытчиком, но уж лучше так, чем вообще без отпуска. Он в ответ посмеялся, спросил типо «с каких пор ты платишь за себя», а я брякнула «с тех пор, как ты стал нищим». Он аж в лице переменился сразу, мне так стыдно стало, но слов назад не вернуть. Я извинялась, говорила, что не это хотела сказать, но он ушёл в себя, сказав только, что ещё ни одна девушка его так не унижала. Как мне помириться с ним? Он телец, я весы...
Поговорить, извиниться, за то, что сказали фразу не думая. Скажите, что хотели ему помочь, а не сидеть на шее.
Стесняюсь спросить, а откуда у Вас 100к накопленных в 21 год при средней зарплате по стране 35к?)
Исходя из своего жизненного опыта могу предположить следующие варианты:
- у Вас решён жилищный вопрос (государство помогло, что врятли, либо родители, либо вы живёте у мужчины)
- живёте с родителями на их обеспечении (нет больших ежемесячных трат)
- работаете в крупных продажах (процент с больших сделок), либо не отдаёте прибавочную стоимость своего труда капиталисту (своё дело)
А теперь вопрос: Вы считали, сколько нужно денег, чтобы, как минимум, закрыть жилищный вопрос и какая должна быть зарплата у человека?) У пока ещё Вашего мужчины он закрыт?)
По определению МВФ нищий - это человек, чей месячный заработок на 50% и более уходит на обеспечение базовых нужд (еда, жильё).
Ваш мужчина под это определение подходит? А Вы?
В России по определению большинство людей "нищие" (на 2019 год по официальным данным только 7.2% людей получают зарплату выше 100к в месяц), и в этом они не виноваты, так устроен капитализм, просто в России это ещё более выражено.
Теперь непосредственно к Вашему вопросу:
я телец, и моя девушка не имеет претензий к моему заработку, потому что понимает, как работает система, мы вместе думаем, как пробить стеклянный потолок, чтобы иметь то, что мы хотим.
Если бы мне она так же, как Вы, сказала, я бы тоже её подколол и всё, но вообще это для Тельца ооочень болезненный подкол, и чтобы он принял Ваши извенения, Вы должны обратиться к его рациональному мышлению, которое у Тельцов развито лучше всех (по этой причине большинство богатых людей - тельцы, кстати), а именно, привести ту информацию, которую я написал, и признать, что Вы были неправы и погорячились. Удачи)
У меня парень был телец.. ну если вы его обидели, то это сложно.. он должен сам посидеть, подумать .. вы можете извиниться пару раз, постараться что то сделать для него приятное.. они злопамятные.. ну по крайней мере мой был такой ..
У меня парень был телец.. ну если вы его обидели, то это сложно.. он должен сам посидеть, подумать .. вы можете извиниться пару раз, постараться что то сделать для него приятное.. они злопамятные.. ну по крайней мере мой был такой ..
Да, чтобы остыть, в любом случае нужно будет время и спокойствие)
Я Весы, у меня был Телец, фууу...
Вы такая наивная, он и предложил то специально отдых, где у него "случайно" деньги только за себя заплатить😉😏
Чтобы вы сами предложили за себя заплатить, но "нидайбох" не попрекнули.
Они манипуляторы.
Зачем Вам вообще старый пополамщик?😏🙄
Стесняюсь спросить, а откуда у Вас 100к накопленных в 21 год при средней зарплате по стране 35к?)
Исходя из своего жизненного опыта могу предположить следующие варианты:
- у Вас решён жилищный вопрос (государство помогло, что врятли, либо родители, либо вы живёте у мужчины)
- живёте с родителями на их обеспечении (нет больших ежемесячных трат)
- работаете в крупных продажах (процент с больших сделок), либо не отдаёте прибавочную стоимость своего труда капиталисту (своё дело)
А теперь вопрос: Вы считали, сколько нужно денег, чтобы, как минимум, закрыть жилищный вопрос и какая должна быть зарплата у человека?) У пока ещё Вашего мужчины он закрыт?)
По определению МВФ нищий - это человек, чей месячный заработок на 50% и более уходит на обеспечение базовых нужд (еда, жильё).
Ваш мужчина под это определение подходит? А Вы?
В России по определению большинство людей "нищие" (на 2019 год по официальным данным только 7.2% людей получают зарплату выше 100к в месяц), и в этом они не виноваты, так устроен капитализм, просто в России это ещё более выражено.
Теперь непосредственно к Вашему вопросу:
я телец, и моя девушка не имеет претензий к моему заработку, потому что понимает, как работает система, мы вместе думаем, как пробить стеклянный потолок, чтобы иметь то, что мы хотим.
Если бы мне она так же, как Вы, сказала, я бы тоже её подколол и всё, но вообще это для Тельца ооочень болезненный подкол, и чтобы он принял Ваши извенения, Вы должны обратиться к его рациональному мышлению, которое у Тельцов развито лучше всех (по этой причине большинство богатых людей - тельцы, кстати), а именно, привести ту информацию, которую я написал, и признать, что Вы были неправы и погорячились. Удачи)
Дада, у него проблемы с работой, много бюджетных вариантов отдыха, но он "чисто случайно" выбрал тот, на который у него есть ровно половина суммы. И с намеком пододвинул его девушке😆
Но девушка посмела намекнуть, что он жлоб, а правда его задела.
Он не жлоб, он "проста рациональный"👌😉😂
На самом деле ты понаблюдай. Я сделала выводы по себе: чем хуже я обращаюсь с мужчиной, тем лучше он ведет себя со мной. Как только я его унижаю и пренебрегаю им, он становится невероятно милым, услужливым и заботливым. Может и твой такой же?
Дада, у него проблемы с работой, много бюджетных вариантов отдыха, но он "чисто случайно" выбрал тот, на который у него есть ровно половина суммы. И с намеком пододвинул его девушке😆
Сообщение автора перечитайте, там ясно написано, что тот вариант отдыха, который, как Вы сказали, мужчина "пододвинул", хотела девушка.
Не надо под свою точку зрения подгонять события
Я Весы, у меня был Телец, фууу...
Вы такая наивная, он и предложил то специально отдых, где у него "случайно" деньги только за себя заплатить😉😏
Чтобы вы сами предложили за себя заплатить, но "нидайбох" не попрекнули.
Они манипуляторы.
Зачем Вам вообще старый пополамщик?😏🙄
Я предложила только потому что знала, что он не согласится. Мы же больше года вместе - даже если с деньгами туго, он бы не допустил, чтобы я платила.
Он рассматривал отель, в который хотела поехать я, мне и не нужен бюджетный вариант какой-то Турции за 30 тысяч.