Здравствуй! Помогите словом или советом. Люблю человека больше жизни, но он думает, что я все время вру, ему рассказали мою прошлую жизнь, она ему не нравится. Говорит не простит. Он в жизни тиран, я знаю что тираны жертву не отпускают или отпускают когда жертва реально виновата.
Че за жесть с утра на форуме? Одни темы про абьюз, тиранов, мальчиков-истеричек 🤯🤯
Бабы, займитесь делом уже, хватит страдать по дегенератам
Добрый день.
Прошлая жизнь, если я правильнл понял, была до ваших настоящих отношений. Это не касается и не может касаться вашего мужчину сейчас никак. И вы перед ним ни в чем не виноваты. Подумайте лучше что вас притянуло к этому мужчине. У вас роль жертвы это раз и второе вы зависимы от отношений. Люблю больше жизни и терплю унижения - это поведение жертвы. Изменить его вы не сможете, у него прослеживается заниженная самооценка, которую он компенсирует за счет вас. Но это вы его в свою жизнь притянули и удерживаете боясь потерять. Разберитесь в себе, поймите причину почему аам это надо и проблема решится. Вы сейчас вешаете ответственность на других. Кто то рассказал, он тиран. Задумайтесь вы выбрали эту роль и эту ситуацию. Вам надо решить эту задачку вашей жизни. Вам надо изменить свое отношение к жизни. В первую очередь начните себя уважать, перестаньте себя жалеть. Вы сейчас думаете и поступаете как жертва, вы себя не любите. Вопрос - почему, что вас привело к этому. Проаналищируйте свое детство, очень много тянется из детских ситуаций. Возможно моделирование отношений родителей или вас в детстве приучили быть виноватой.
Перестань везде и всем врать!Даже на анонимном форуме этим занимаешься.Не корчи из себя жертву.Выдави из себя раба,стань человеком.
Мой парень был такой, бросил меня потому что он сделал фотку на контрой якобы видно как я ему изменяю.. но это бред, такого не было.. там просто как тень но больше ничего.. тему тут кстати создавала недавно.. ну вы его не переубедите.. я объясняла ему все Целый день , фотки делала с теми же силуэтами, даже просто поминутно описывала этот момент с доказательствами в виде наше переписки в то время, но все без толку .. он не поверит и точка.. я хочу своего вернуть, но думаю ушёл навсегда.(
Добрый день.
Прошлая жизнь, если я правильнл понял, была до ваших настоящих отношений. Это не касается и не может касаться вашего мужчину сейчас никак. И вы перед ним ни в чем не виноваты. Подумайте лучше что вас притянуло к этому мужчине. У вас роль жертвы это раз и второе вы зависимы от отношений. Люблю больше жизни и терплю унижения - это поведение жертвы. Изменить его вы не сможете, у него прослеживается заниженная самооценка, которую он компенсирует за счет вас. Но это вы его в свою жизнь притянули и удерживаете боясь потерять. Разберитесь в себе, поймите причину почему аам это надо и проблема решится. Вы сейчас вешаете ответственность на других. Кто то рассказал, он тиран. Задумайтесь вы выбрали эту роль и эту ситуацию. Вам надо решить эту задачку вашей жизни. Вам надо изменить свое отношение к жизни. В первую очередь начните себя уважать, перестаньте себя жалеть. Вы сейчас думаете и поступаете как жертва, вы себя не любите. Вопрос - почему, что вас привело к этому. Проаналищируйте свое детство, очень много тянется из детских ситуаций. Возможно моделирование отношений родителей или вас в детстве приучили быть виноватой.
Спасибо большое. Я сама об этом думаю, но все время как на качелях. То думаю все хватит терпеть, то ною и ползу за ним на коленях.
Перестань везде и всем врать!Даже на анонимном форуме этим занимаешься.Не корчи из себя жертву.Выдави из себя раба,стань человеком.
Знаете у вас коментарий жестокий, но меня даже взбодрило. Я врала это правда, но не потому что я подлая и мне так хочется врать, а потому что скажешь, что ты пошла в поликлинику с ребенком нет ты болтала с кем то и глазки строила. И получаешь вынос мозга на 3 дня, доказывая это не так.
Если уже в заголовке стоит "тиран", значит и действовать надо соответственно: кинуть его в чс, прекратить все контакты, проштудировать весь материал о психологической зависимости, о созависимых отношениях. Заняться собой, проработать комплексы, самооценку, мировоззрение.
Очень мудрый чел написал, автор, прислушайся, реально дело говорит!
Знаете у вас коментарий жестокий, но меня даже взбодрило. Я врала это правда, но не потому что я подлая и мне так хочется врать, а потому что скажешь, что ты пошла в поликлинику с ребенком нет ты болтала с кем то и глазки строила. И получаешь вынос мозга на 3 дня, доказывая это не так.
У тебя ребенок?
Если уже в заголовке стоит "тиран", значит и действовать надо соответственно: кинуть его в чс, прекратить все контакты, проштудировать весь материал о психологической зависимости, о созависимых отношениях. Заняться собой, проработать комплексы, самооценку, мировоззрение.
Может быть я не правильно написала, что тиран, может реально это я плохая. Просто я так устала, просто я так не хотела быть в его глазах плохой,неидиальной.
У вас две дочки. Если не желаете им подобных отношений, возьмитесь за себя. Вам никто не может помочь кроме вас. Советовать можно, а сделать выбор и действовать вам. Дети копируют модель отношееий родителей неосознанно. Если нет сил уважать себя, подумайте о дочерях. Я не призываю вас разводиться, я призываю васначать любить и уважать себя и не позволять себя унижать. Себя менять очень тяжело, легко советовать. Но это тогостоит. Станьте уверенной и самодостаточной. У вас одна жизнь, не надо ее спускать в унитаз. И вы должны своих дочерей научить быть счастливыми. Вы справитесь, нам не дается испытаний не по силам. Успехов😉
Да забыл. Найдите для себя ответы на вопросы:
Что мне в себе не нравится и почему?
Почему я боюсь потерять этого мужчину?
Когда ответите, будет проще понять, что неуважение к себе это чужое внушение. А страх потрять отношения, которые приносят боль - мазохизм и заблуждение. Страх любых изменений, сильнее страха ежедневных привычных унижений и боли.