Познакомилась с мужчиной, он мне безумно нравится, мне 29, ему 35. Узнала, что у него 2 детей от первого брака ( развёлся 5 лет назад). У меня нет детей, были долгие отношения 8 лет. Тяжело пережила предательство первого моего мужчины и поэтому болезненно реагирую наверно на наличие детей. Когда узнала, что у нового знакомого 2 детей, то поняла, что не смогу морально это принять. Не готова к такому. Хочу закончить новые отношения. Как ему об этом сказать ?
Это-правильное решение. Вы никогда не будете у мужчины на первом месте, а если будете, то мужчина-подонок, что предал детей. Ситуация проигрышная со всех сторон. Думаю, просто нужно четко сказать, что не видите будущего у таких отношений.
Так и скажите, зачем что-то придумывать.
Вы хотя бы понимаете это и не будете гнобить его за то, что с ним рядом ходят два подтверждения его соития с другой женщиной (это не в обиду детям, но многим женщинам не нравится факт наличия детей). И детям тоже, соответственно, не будете портить настроение.
Если он хороший отец, то пусть им и остаётся.
5 лет кстати вполне себе срок, чтобы он полностью отошёл от старых отношений. Если у него стабильная работа то вполне себе кадр, не разбрасывайтесь так
Очень важно сказать ему правду. Мужчина на будущее должен понимать, что девушки без детей ему не светят, пусть морально настраивается на свой уровень. Вы можете сделать свой вклад в светлое будущее других женщин! 💪🏼 Будте мужественны, скажите всё, что думаете
Так и скажите, что не готовы принять его детей и делить его с ними. Что ваши будущие дети должны быть единственными у мамы и папы, и с ним вам не по пути.
Бросайте...если еще не влюбились и млжете уйти
Семьи тут не будет ,я хлебнула этого сполна
Это-правильное решение. Вы никогда не будете у мужчины на первом месте, а если будете, то мужчина-подонок, что предал детей. Ситуация проигрышная со всех сторон. Думаю, просто нужно четко сказать, что не видите будущего у таких отношений.
Предал детей потому что не всовывает их мамке? Какое отношение дети мужчины имеют к его постели и выбору спутницы жизни?
Я вас поддерживаю, и вообще я считаю что если дети - то только общие, свои, никаких прицепов от прошлых отношений. Сама с такими никогда не связывалась и Боже упаси, знаю на многочисленных примерах знакомых, какой это трэш.
А вот «говорить прямо» я бы не советовала, даже странно что многие вам это втюхивают. Ну допустим скажете вы ему это в лоб и что? С пониманием вздохнёт и уйдёт в туман? Это так не работает! Человек либо обидится и грязью польёт в ответ, либо начнёт разубеждать что вы не правы, и ещё того гляди уболтает на отношения. Если вы просто встречаетесь, и все не серьезно и только начинается, то постепенно отстранитесь, отмазывайтесь от встреч и т д. Вскоре он и сам перестанет писать и звонить. Так вы избежите неприятных разговоров, и самое главное - он САМ должен понять, что не так. А высказывания «правды в лицо» это дело неблагодарное.
*** шки в атаке?
Мой вам респект, обязательно бросайте, не раздумывая, он их бросил и вас когда нибудь бросит с ребенком.
Мужик с детьми от бывшей - это крайне тяжело.
Я писала в другой теме, как вот так познакомилась с мужчиной с двумя детьми. В хоже общения выяснилось, что очень очень в прошлом хотел детей. Жена родила близнецов. Ему быстро надоела вечно уставшая замученная жена, дети и он развелся быстренько через год, и побежал на сайт знакомств. И там радостно искал неуставшую необременную женщину.
Смысл строить отношениям с таким обрыганом? Он точно также поступит со второй женщиной. Сбежит от проблем.
Автор, за что можно уважать мужика, если при малейших трудностях они легко бросают жену и детей и ищут новую дамочку? А если вы заболеете? Он точно так же побежит искать новую и здоровую.
Жена ушла от него к другому мужчине , а детей своих он любит
Так и скажи, мол, "у меня нет детей, были долгие отношения 8 лет. Я тяжело пережила предательство первого моего мужчины и поэтому болезненно реагирую наверно на наличие детей. Когда узнала, что у тебя 2 детей, то поняла, что не смогу морально это принять. Не готова к такому. Хочу закончить новые отношения. Как тебе об этом сказать ?"
И всё, честно и по существу.
Автор, я вам открою секрет. Все мужики бросившие жену и детей, говорят, что жена ушла к другому. Особенно смешно, когда трое детей малышей... )))) У жены прямо силы есть скакать от одного к другому.
Удивительно. Сами подумайете, кому нужна его жена с малышами.
Автор, я вам открою секрет. Все мужики бросившие жену и детей, говорят, что жена ушла к другому. Особенно смешно, когда трое детей малышей... )))) У жены прямо силы есть скакать от одного к другому.
Удивительно. Сами подумайете, кому нужна его жена с малышами.
На сайте знакомств многие бессовестно пели, что жена изменила, жена ушла к другому... Прямо вот с грудничком на свидания бегала ага, так я поверила. Обманщики ***. Чего только не придумаю, чтобы лапши на уши дурам навесить. Клеветники.
Автор, нужен вам такой, берите, потом не жалуйтесь, лет через 5... В любой случае этот мужик неликвид.
5 лет кстати вполне себе срок, чтобы он полностью отошёл от старых отношений. Если у него стабильная работа то вполне себе кадр, не разбрасывайтесь так
Не согласна. Я вышла замуж за мужчину с двумя детьми который был в разводе 3года, а официально они не жили 5 лет. В последствии оказалось что у них не закончены отношения. Я уже с ним развестись успела, а эти до сих пор отношения выясняют.