Я забитая, скромная девушка и обделена мужским вниманием. Если со мной общаются, то только ради секса. Но я влюбилась в парня безработного инвалида, 28 лет. Мне тоже 28. А он меня отшил. Сказал, что хочет крсиииивую. Ему нравятся модные накачанные девушки модельной внешности, плевать на внутренний мир, главное, чтобы рядом была красивая оболочка. Он со мной общался два года и три месяца вплотную, мы переписывались по 8 часов в день. И он на все это забил. А мне больно. А ему пофиг. Как его забыть? И забыть то, что он сказал: хочу девушку красиииивую?
За что ты в него влюбилась?
в нашем мире встречают по одежке, что бы кто ни говорил. Вы сами придумали, что у вас будут отношения. Он ведь ничего не обещал в переписке вам? "Если женщина не красива в 18 - это от природы, если женщина не красива в 30-ть, это от глупости."Совершенно согласна с этим выражением.
в нашем мире встречают по одежке, что бы кто ни говорил. Вы сами придумали, что у вас будут отношения. Он ведь ничего не обещал в переписке вам? "Если женщина не красива в 18 - это от природы, если женщина не красива в 30-ть, это от глупости."Совершенно согласна с этим выражением.
Забыла написать. Он хотел от меня секса.
Почему вы считаете, что у инвалида не может быть предпочтений во внешности партнёра?
Ну значит мне показалось, что вы сделали акцент на безработного инвалида, который априори должен радоваться любой женщине, но как-то посмел отшить кого-то.
Да. Ну и что? Но я то работаю. А он мне еще и секс без обязательств предложил. А вы бы видели на каких девушек он смотрит!
Или вы на его стороне и считаете, что красивые девушки для любви и отношений, а некрасивые только для секса и пинка под зад?
Тебе только в зоопарк к шимпанзе
Привет, Зефирка😘🌹🌹🌹
Славянка! Привет, дорогая(
Ой... что-то пошло не так! Не пропускает напрямую тебе ответить
😣
Ты не Зефирка в твои то годы, а Зефир
Как заблокировать Вайнота?
Меня еще запиши
пошла ты
Судя по комментариям автора я бы подумала, что ей лет 16-18, не больше. А ей 28 оказывается. Может вот она причина?