Встречалась с мужчиной продолжительное время. Была настроена на брак,на семью. Но замуж он меня так и не позвал. Хотя я говорила ещё на берегу,что для меня серьезность мужчины проявляется в его намерениях жениться. И что больше года я не хочу тянуть в сожительстве. Нет,он мне не говорил грубых слов,просто его отговорки в виде "ну что тебе даст этот штамп?",и тд,говорили сами за себя. Человек не хотел слушать мои желания,да и у него они отличались.
Кажется,что замуж вообще не выйду никогда,не будет любимого человека,с которым мы будем идти рука об руку...(((
А не лучше одной быть чем с такими мужиками?
Девушка. От вас требуется сейчас только одно. Не ныть , не плакать , не падать в депрессию. Марафет , сайты знакомств - СВИДАНИЯ. Этот мужчина был просто не ваш.
У меня тоже самое было. 2 года мне сказки рассказывал. Подожди
... Еще ... Че спешить...а потом Ну мы же встречаемся , че тебе еще надо. Бросила. Блокировала. Он еще пол года наяривал , писал смс. Типа люблю не могу. Но жениться еще ему рано. Я 2 года ему намекала , что хочу семью. Он только отмахивался. Бросала несколько раз, потом возвращался но ничего не менялось.
После расставания я поплакала 2 недели и пошла в бой. Зарегилась на нескольких сайтах знакомств. Там канешно 90 % неликвида. Но если себе цель поставить все равно найдешь то что нужно. Ходила на свидания. За четвертым разом нашла хорошего парня. Влюбилась. Он в 100 раз лучше предыдущего и вообще все по другому. Пол года встречаемся , о свадьбе уже говорим. И как вспомню того предыдущего , так и спрашиваю себя зачем столько терпела.
Все в ваших руках! Если вы не сдадитесь и не будете жаловаться , а будете работать над своей жизнью - она откликнется и подарит вам то что искали. Я уже не раз убедилась. Все одинокие подруги только плачутся о том что их никто не любит. А те что в отношениях много трудились чтоб найти мужчину своей мечты.
Девушка. От вас требуется сейчас только одно. Не ныть , не плакать , не падать в депрессию. Марафет , сайты знакомств - СВИДАНИЯ. Этот мужчина был просто не ваш.
... Еще ... Че спешить...а потом Ну мы же встречаемся , че тебе еще надо. Бросила. Блокировала. Он еще пол года наяривал , писал смс. Типа люблю не могу. Но жениться еще ему рано. Я 2 года ему намекала , что хочу семью. Он только отмахивался. Бросала несколько раз, потом возвращался но ничего не менялось.
После расставания я поплакала 2 недели и пошла в бой. Зарегилась на нескольких сайтах знакомств. Там канешно 90 % неликвида. Но если себе цель поставить все равно найдешь то что нужно. Ходила на свидания. За четвертым разом нашла хорошего парня. Влюбилась. Он в 100 раз лучше предыдущего и вообще все по другому. Пол года встречаемся , о свадьбе уже говорим. И как вспомню того предыдущего , так и спрашиваю себя зачем столько терпела.
Все в ваших руках! Если вы не сдадитесь и не будете жаловаться , а будете работать над своей жизнью - она откликнется и подарит вам то что искали. Я уже не раз убедилась. Все одинокие подруги только плачутся о том что их никто не любит. А те что в отношениях много трудились чтоб найти мужчину своей мечты.
Спасибо за поддержку. Самооценку мою еще подорвало то,что после того,как я прямо ему сказала как есть,он мне ответил: "Ну как знаешь. Я пока на данный момент детей не планирую". Просто он женится планировал перед рождением ребенка,как мне говорил. Вот так просто меня отпустил. Не пришлось даже блокировать.
Как восстановить? Понять, что это никому не надо кроме вас самой. Тому мужику на вас пофиг и нам всем тоже. Или вы считаете, что мы должны вас уговаривать, что вы достойны лучшего, а тот мужик должен был вас боготворить? А вот и нет. Никто вам ничего не должен, кроме вас самой. Нужны вы сама себе, собирайте себя кучу, не нужны - остальные и подавно не станут с вами возиться
Спасибо за поддержку. Самооценку мою еще подорвало то,что после того,как я прямо ему сказала как есть,он мне ответил: "Ну как знаешь. Я пока на данный момент детей не планирую". Просто он женится планировал перед рождением ребенка,как мне говорил. Вот так просто меня отпустил. Не пришлось даже блокировать.
Это хорошо что отпустил. А не держал в неопределенности годами. Я б тоже хотела чтоб меня отпустил раньше. Я его тоже прямо спрашивала , он че то невнятно отвечал , отпускать не хотел. Удобно со мной было. А так я 2 года потратила. А девушки бывает и 3- 5 лет тратят на такое непонятно что🤦 у меня подруга 4 года прожила с парнем , он все время ей говорил подождать. Потом изменил , ушел и женился за пол года на той новой. Подруга прижала к стенке и спросила почему Не она. Так он ей наговорил какая она неподходящая ему в жены не годится , а держал 4 года потому что думал что все "изменится ". И таких историй милионы.
Я тоже страдала как вы сейчас.
Поверьте мне. Когда найдете своего мужчину , тогда все увидите ясными глазами и будете благодарить судьбу что так случилось. Но главное так как я сказала , не терять время на слезы. А работать над тем чтобы найти хорошего мужа.
а на каких сайтах знакомитесь,если не секрет.