Почемудляженщин из провинциисмысл жизни втом, чтобы иметь рядом мужчину? Даже если он пьет, бьет и не зарабатывает. Почему для них так важен мужчина рядом?
Почему только провинциалки?
У многих ж по определению заложена программа самоуничтожения посредством мужчины-балласта. Не важно провинция или нет.
Ну провинциалка провинциалке рознь. Иная провинциалка 10 москвичек заткнет. Обязательно приобрести любые штаны типичным бабам размноженкам, недоразвитым.
Это опять же ваше только наблюдение. Почему покочану. Характер есть же такая вещь, он у всех разный.
Всё зависит от характера, а не от места жительства
Сколько у меня провинциалов было за последние 10 лет, там ни одна не смирилась бы если бы я ей не платил, и колотил. Вот пить да они обычно любят за бесплатно, так что компанию составят без труда на халяву то. А работящие провинциалки они с запросами, рядом не подойдёшь без крутой тачки
Характер в 85% определяет именно место рождения а не конечного жительства. Они же общаются со своими, а свои 85% одинаковые, короче плохие...
Характер определяют гены, а не место рождения. Знаю людей, которые родились в ГДР, но с детства жили в России и менталитет у них соответствующий, такой же как у всех детей из 90-х
О чем вы тут чешете, без какого мужчины?
На работе одни разведеники - с прицепами и без.
Особо цинично со стороны с их стороны выглядит пожелание на ДР "завести семью".
Спасибо, говорю, на досуге посмеюсь с вашей шутки 😄
Потому что не умеют зарабатывать и не хотят работать
Провинциалки не представляют жизнибез мужчины потому что они психологически более здоровы чем издерганные постоянной гонкой некоторые жительницы больших городов.
Чтобы был какой-никакой, но муж и детей от него полон дом. Биологическая программа