Мужчина который постоянно изменяет жене, но говорит что любовь переросла в уважение. Тоесть он ее уважает.Правда ли это ?
Да, это подло. Я про то, что он может кого то обесчестить, влюбить в себя.
А что касается ответственности. Они несут ответственность прежде всего ЗА СЕБЯ! Ведь вступая в сексуальные отношения с чужим мужчиной, не мужем - они унижают себя, делают себя в глазах всех мужчин бесплатной дaвaлкой,_шлюхой, шaлавой. Вот как можно настолько не уважать себя? Как можно быть настолько безответственной женщиной?
Ну сэтим я конечно согласна, что надо себя не уважать чтобы спать с женатым.
Не заметили что вышли замуж за кобеля?))) Мило.)
А вот моя бывшая невеста не заметила, что я её любил и берёг. Ведь она думала, что мужчина любит, когда тpaxaет. Вот такая она была у меня безголовая.
Охх, поверьте, они все сначала такие "хорошие"! И по молодости всегда розовые очки. Да и признаться, я только недавно поняла что он такой
Ну это да. А ты не потерян мужик!! Хорошо соображаешь)). Спрос и с баб, которые ложатся с женатыми. И вот эти бабы как раз ш...л..ю..х..и и ш..а..л..а...в..ы. Потому как ни одна нормальная, достойная женщина с женатым связываться не будет.Вот когда тот закончит по честному отношения на той стороне (опять же,не изменяя), уйдет красиво.Только в этом случае, можно о чем то говорить.
Женатый, не женатый - какая разница? Он на ней не женился. Не показал поступком, что любит её. Зачем тpaxaться с левым мужиком в своей жизни? Он ведь её как спермослив, унитаз использует!!!
Уважающие себя женщины спят только с женатым на ней - мужем то есть.
Вот вам пример. Моя бывшая невеста. Она что - уважала себя когда с алкашём в 18 лет тpaxнулась? Или вы считаете это зависит от того женат он был на ком то или нет? Он не был женат на ней - только это для неё главное.
Он встал после секса, повернулся и ушёл. А она как дура осталась лежать на обочине жизни. Потому что ни один уважающей себя мужчина не женится на доступной без брака женщине.
Женатый, не женатый - какая разница? Он на ней не женился. Не показал поступком, что любит её. Зачем тpaxaться с левым мужиком в своей жизни? Он ведь её как спермослив, унитаз использует!!!
Про брак - правильно ты мыслишь! Но ты обьясни это современным мужикам и женщинам)). Какого ты года рождения, товарищ? Не правильно тебя поймут здесь.
Про брак - правильно ты мыслишь! Но ты обьясни это современным мужикам и женщинам)). Какого ты года рождения, товарищ? Не правильно тебя поймут здесь.
Какая разница какого года. У меня два сына, которые женятся только на девственницах. А вы считаете во время моей юности_шлюх не было? Да я чуть не женился на такой.
Умные девушки понимают мужчин и никогда не станут_шлюхами. Так было, так есть и так будет во все времена. Я даже на этом форуме знаю несколько умных девушек. Славянка, скобочка, например. Они понимают как мужчины относятся к доступным без брака (то есть для секса без обязательств) женщинам. Просто как к мясу для секса.
Ведь что такое любовь? Чтобы любить - человека надо уважать, считать важным. На самой важной для себя мужчины женятся. А кто будет уважать дурочку, готовую спать с мужчиной без брака? Без каких бы то ни было обязательств с его стороны? Ведь она сама себя не уважает. Не считает важной. Такие женщины с заниженной самооценкой стесняются быть девственницами. Считают что надо поскорее утратить свою чистоту. Так считала и моя бывшая невеста, которая стала_шлюхой.
Почему-то все жёны уверены, что мужчина ищет на стороне только секс, а на самом деле любит их и уважает)) Не спорю, возможно так и есть, но не всегда. Мотивация для измены у каждого мужчины своя, так как и отношения с любовницей всегда у всех разные. Не понимаю стремления оправдать мужа в таких ситуациях, придумывать самим себе причину остаться в браке. Поэтому таким женщинам и изменяют, муж знает, что вы от него никуда не денетесь.
Какая разница какого года. У меня два сына, которые женятся только на девственницах. А вы считаете во время моей юности_шлюх не было? Да я чуть не женился на такой.
Умные девушки понимают мужчин и никогда не станут_шлюхами. Так было, так есть и так будет во все времена. Я даже на этом форуме знаю несколько умных девушек. Славянка, скобочка, например. Они понимают как мужчины относятся к доступным без брака (то есть для секса без обязательств) женщинам. Просто как к мясу для секса.
Ведь что такое любовь? Чтобы любить - человека надо уважать, считать важным. На самой важной для себя мужчины женятся. А кто будет уважать дурочку, готовую спать с мужчиной без брака? Без каких бы то ни было обязательств с его стороны? Ведь она сама себя не уважает. Не считает важной. Такие женщины с заниженной самооценкой стесняются быть девственницами. Считают что надо поскорее утратить свою чистоту. Так считала и моя бывшая невеста, которая стала_шлюхой.
Я про то,что сейчас - время другое. Ваши мысли в отношении брака правильные.Сначало женись, возьми на себя ответственность, потом и все остальное. А теперь вернитесь в реальность. Сейчас мужики до 40 лет сожительствуют с женщинами, еще и детей умудряются родить (и на стороне вдобавок). Ну о чем вы.Кому вы что хотите доказать.
Я про то,что сейчас - время другое. Ваши мысли в отношении брака правильные.Сначало женись, возьми на себя ответственность, потом и все остальное. А теперь вернитесь в реальность. Сейчас мужики до 40 лет сожительствуют с женщинами, еще и детей умудряются родить (и на стороне вдобавок). Ну о чем вы.Кому вы что хотите доказать.
Каждый сам выбирает как ему жить и на кого равняться.
А если уже выбрали такого, завели детей - так живите и воспитывайте. Зачем разводиться из-за какой то глупости?
Вас никто спать с мужем в одной постели не обязывает.
Каждый сам выбирает как ему жить и на кого равняться.
А если уже выбрали такого, завели детей - так живите и воспитывайте. Зачем разводиться из-за какой то глупости?
Вас никто спать с мужем в одной постели не обязывает.
Гениально, Ватсон. Автору прикажете похоронить себя в расцвете лет? Щасс. На х..е..р такого мужа. Еще и терпи его загулы в жизнь.Руки, ноги есть, мордашка симпатичная, голова соображает? Найдете себе еще достойного мужчину! Всё у вас наладится, автор!
А вы думаете меня мой муж любил когда женился? Думаю, нет... Наверное ему было просто удобно. Если мужчина женится это не значит что он навсегда твой "единственный и любимый"
Почему-то все жёны уверены, что мужчина ищет на стороне только секс, а на самом деле любит их и уважает)) Не спорю, возможно так и есть, но не всегда. Мотивация для измены у каждого мужчины своя, так как и отношения с любовницей всегда у всех разные. Не понимаю стремления оправдать мужа в таких ситуациях, придумывать самим себе причину остаться в браке. Поэтому таким женщинам и изменяют, муж знает, что вы от него никуда не денетесь.
А модет в моем случае именно меня любит)))
Гениально, Ватсон. Автору прикажете похоронить себя в расцвете лет? Щасс. На х..е..р такого мужа. Еще и терпи его загулы в жизнь.Руки, ноги есть, мордашка симпатичная, голова соображает? Найдете себе еще достойного мужчину! Всё у вас наладится, автор!
А дети. Вы подумали о детях? Семья создаётся ради детей, а не ради удовлетворения эго какой то_шлюхи, тем что кобель ради неё вдруг изменится и станет уважающим женщин мужчиной.
А дети. Вы подумали о детях? Семья создаётся ради детей, а не ради удовлетворения эго какой то_шлюхи, тем что кобель ради неё вдруг изменится и станет уважающим женщин мужчиной.
Этот вопрос надо мужу задать который лёг под другую. Женскую мудрость надо включать в другом месте, но не в данном случае. Я поняла о чем вы. На совесть женщины пытаетесь надавить.Но у детей также есть отец семейства, который в том момент не подумал, а что и как. Люди вообще должны нести отвественность за свои поступки и понимать чем это чревато.Не жена - семью разрушила, а муж "к..о..б..е..л..ь". А дети вырастут и поймут свою мать...при этом папашке ничто не мешает им помогать и навещать их.
А вы думаете меня мой муж любил когда женился? Думаю, нет... Наверное ему было просто удобно. Если мужчина женится это не значит что он навсегда твой "единственный и любимый"
А вы знаете что такое любовь?
Умеющий любить человек любит прежде всего себя. И потом эту любовь к себе расширяет на другого.
Умеющий любить человек любит по сути не партнёра, а себя рядом с ним. Вот мне жена так и говорит: "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой!" То же самое было и у вашего мужа. Он любил не вас, а себя рядом с вами. С вами он чувствовал себя настоящим мужчиной, мужем и отцом своих детей. Вот что значит его любовь.)
А вы рядом с ним реализовались как достойная жена и мать своих деток.
Сексом тут и не пахнет. Любовь это вообще не секс. Это уважение друг к другу и желание сделать друг друга счастливым. Вот вы хотите ограничить мужа в привычном для него использовании_шлюх. Это от любви что ли?)
Я вот когда женился - никаких требований к жене не выставлял. Сказал, что ты можешь делать всё что посчитаешь нужным. Я ей доверяю и уверен, что ничего предосудительного она не сделает.
Ну не знаю, необязательно спать только после брака! Главное чтобы он не бросил тебя сразу после секса!
Ну на этом вы и попались.) Вы выбрали человека, для которого в норме тpaxaться не с женой. Чего вы сейчас то от него хотите. Вы ведь и сами нормально относитесь к сексу не с мужем.
И муж вероятно не единственный ваш мужчина.
Этот вопрос надо мужу задать который лёг под другую. Женскую мудрость надо включать в другом месте, но не в данном случае. Я поняла о чем вы. На совесть женщины пытаетесь надавить.Но у детей также есть отец семейства, который в том момент не подумал, а что и как. Люди вообще должны нести отвественность за свои поступки и понимать чем это чревато.Не жена - семью разрушила, а муж "к..о..б..е..л..ь". А дети вырастут и поймут свою мать...при этом папашке ничто не мешает им помогать и навещать их.
Такого мужа предупреждать надо было, что если он тpaxнет_шлюху на стороне, то его дети без отца останутся. А то откуда ему это знать. Он ведь в браке нигде не подписывал, что ему только с женой тpaxaться можно.
Такого мужа предупреждать надо было, что если он тpaxнет_шлюху на стороне, то его дети без отца останутся. А то откуда ему это знать. Он ведь в браке нигде не подписывал, что ему только с женой тpaxaться можно.
😂😂😂 А сам бы не догадался он, да? Как в советском фильме: туда ни хади, сюда хади. Снег - башка упадёт.
Ну умора с вами. Противоречивый вы товарищ. Что то действительно правильное пишите, а местами - ну бред бредовый)).
😂😂😂 А сам бы не догадался он, да? Как в советском фильме: туда ни хади, сюда хади. Снег - башка упадёт.
Ну умора с вами. Противоречивый вы товарищ. Что то действительно правильное пишите, а местами - ну бред бредовый)).
Мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В частности они и к сексу по разному относятся и возбуждение сексуальное происходит иначе. У мужчин это рефлекс, а у женщин любовь. Отсюда и отношение к сексу у мужчин и женщин различное.
Мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В частности они и к сексу по разному относятся и возбуждение сексуальное происходит иначе. У мужчин это рефлекс, а у женщин любовь. Отсюда и отношение к сексу у мужчин и женщин различное.
Прочитайте выше.Я уже оставила комментарий на эту точку зрения. Тем мы и отличаемся от животных (и то, некоторым из них - не чужда верность), что можем контролировать свои инстинкты.Всё остальное - отговорки. Давайте закроем эту дискуссию. У вас своя правда, у меня - своя. Автор, я думаю сделает соответствующие выводы...как жить дальше, решать ей, а не нам с вами.
Да умной женщине наплевать на то что муж унижает уже униженных по собственной воле_шлюх. В конце концов, если он привык делать это до брака, то с чего он должен изменить своим привычкам? Только глупые_шлюхи не понимают, любовь мужчины проявляется в желании заботиться и защищать в том числе финансово, а не в желании тpaxнуть. Секс это просто похоть. Как справить нужду в общественном туалете. Только полная дура лишит себя и детей материальной поддержки, заботы и любви мужчины из-за того что он в очередной раз погадил в общественном туалете. Да, блин, это дурно пахнет, не спорю. Но уж такой он человек, за которого она сама решила замуж выйти. По крайней мере он никого не насиловал. Шлюхи_сами хотят, чтобы их опустили. Кто им мешал не быть доступными до свадьбы? Кто им мешал получить любовь и поддержку мужчины? Они сами захотели стать_шлюхами. Сами покоряются и раздвигают ноги перед левыми мужиками. На таких мужчины с головой не женятся. Потому что уважать, а значит и любить их невозможно.
Ахах, типично русский взгляд на измены. Вы в каком веке живете? Женщины так же получают удовольствие от секса без любви. Если так как вы описали к сексу относятся оба партнера и обоих все устраивает в сексе на стороне это одно дело, если кого- то из партнеров это не устратвает и причиняет боль , она разворачивается - уходит и живет счастливо. Вот такие вот быдланы окружают нас в нашей великолепной отсталой стране, я жила в Великобритании в Голландии и там абсолютно другой взгляд на измены и друие ценности, самый минимальный процент разводов из-за измен. Это наши бичи, слкаши и еще неизвестно кто разменивают святость брака и чудо данное Богом в виде детей на грязь, таскают в дом заразу и еще считают что их должны терпеть, облизывать и быть благодарными. Женщины давно уже все могут сами, пинка под зад и аревидерчи. Вот заняться нечем ей Богу, сейчас бы из-за Русских недомужиков страдать...
К ним вообще как к расходному материалу относиться нужно, а вы их Боготворить начинаете, к такому мужу которого вы описали. С ними же максимум потаскаться и все, как раз вот таким *** с кем они время проводят, а вы за них замуж выходите. Тьфу. И кстати таких чем больнее пинаешь и ноги от них вытираешь тем тщательнее они "вылизывают тебе сапоги" , вы как вчера родились ей Богу.
Я раньше не замечала, не подозревала, слуйчайно получилось. А может и не хотела замечать... (( Почему моя любовь тогда это сразу слабоволие?
Потому, что вы осознанно продолжаете оставаться в некомфортных для вас отношениях и оправдываете это чем угодно, но только не собственным слабовольным характером.
Потому, что вы осознанно продолжаете оставаться в некомфортных для вас отношениях и оправдываете это чем угодно, но только не собственным слабовольным характером.
Я ничего не понимаю сейчас, я потеряна.Детей он любит, занимается ими, деньги приносит с одной стороны, но с другой изменяет. Я не знаю как быть , то ли он плохой то ли он хороший
Я ничего не понимаю сейчас, я потеряна.Детей он любит, занимается ими, деньги приносит с одной стороны, но с другой изменяет. Я не знаю как быть , то ли он плохой то ли он хороший
Ваш муж предатель и обманщик - это факты. Если вы от него сильно зависете, то нн стоит сразу рубить с плеча. Начните откладывать на развод, подумайте о том, что самой начать зарабатывать и обрубать ниточки, которыми вы пока связаны. Еще лучше пойти в терапию к хорошему психологу, тогда быстрее справитесь с кризисом.
И даже не сомневайтесь в том, что поступок вашего мужа подлый , это обычное ***..дс..тво.
Потрепет он вам конечно нервов, еще посадит на качели , когда правда окончательно вскроется про его шлю.
Вам нужно переключиться на себя любимую, заняться собой. найдите психолога.
С чего вы взяли, что прощает??? Готовит подушку безопасности для себя и детей. А вы ждите, когда она решит его пнуть. Может к вашему берегу и приплывет разбитый и обобранный. Он вам потом не раз припомнит, как вы его семью разрушили и его детей отца лишили.
Мужчины, вы уж определитесь как-то! То у вас основой женского секса является любовь. То все бабы готовы с первым встречным в клубе, в Турции, на ЧМ-2018. А ещё считаете себя логичными! Открою секрет, как женщина, женское желание тоже способно перекрыть мозг. Особенно, если мужчина редко "даёт". Или даёт часто, но не заботится о женском оргазме, то просто хочется секса и всё, ни любви, ни отношений, ни бабочек в животе.
С чего вы взяли, что прощает??? Готовит подушку безопасности для себя и детей. А вы ждите, когда она решит его пнуть. Может к вашему берегу и приплывет разбитый и обобранный. Он вам потом не раз припомнит, как вы его семью разрушили и его детей отца лишили.
Чего мне его ждать-то? Замуж что ли?
Ой не могу, какие ограниченные люди 😂
Раз тут сидите и бравируете тем, что вы б..л..я..дь, а жена терпила, значит ждете и злитесь, что она его не выгоняет. И ответ ваш еще больше показывает, что тема вас эта цепляет. Сами свою контору тут палите. Вам бы поучиться достоинству, тогда и мужчины достойные появятся, не безответственный алень.
Диванные психологи как всегда больше всех знают))
Я замужем и никого не жду. Можете закидать тапками, но от этого в моей жизни все равно ничего не изменится)) я трезво смотрю на вещи, а не через розовые очки. Если я хочу мужчину, то мне без разницы женат он или свободен, особенно если это обоюдное желание. 21 век на дворе, а вы все про какую-то любовь написываете. Себя надо любить, детей своих, родителей. Зачем привязывать себя к мужчине?
Диванные психологи как всегда больше всех знают))
Я замужем и никого не жду. Можете закидать тапками, но от этого в моей жизни все равно ничего не изменится)) я трезво смотрю на вещи, а не через розовые очки. Если я хочу мужчину, то мне без разницы женат он или свободен, особенно если это обоюдное желание. 21 век на дворе, а вы все про какую-то любовь написываете. Себя надо любить, детей своих, родителей. Зачем привязывать себя к мужчине?
Не знаю как вы...а я в бумеранг верю. Как бы не прилетел. У меня знакомая есть...всю жизнь с женатыми волочается...ну не вставляют ее свободные парни...и что...есть ли счастье в её жизни? Нет.
Не знаю как вы...а я в бумеранг верю. Как бы не прилетел. У меня знакомая есть...всю жизнь с женатыми волочается...ну не вставляют ее свободные парни...и что...есть ли счастье в её жизни? Нет.
Ну если счастье связывать только с мужчинами, то понятно, что нету. Это опять же признак ограниченности. Карьера, хобби, друзья - от всего можно получать удовольствие.
Ну если счастье связывать только с мужчинами, то понятно, что нету. Это опять же признак ограниченности. Карьера, хобби, друзья - от всего можно получать удовольствие.
Да я о другом. Чужое берете. Я никого конечно не собираюсь учить жизни.Вы вольны делать, как считаете нужным. Но за такие вот экспромты потом не хило прилетает сверху. Но это так. Отступление.
Прошу не ссориться с моей теме! Благодарю
Ваш муж предатель и обманщик - это факты. Если вы от него сильно зависете, то нн стоит сразу рубить с плеча. Начните откладывать на развод, подумайте о том, что самой начать зарабатывать и обрубать ниточки, которыми вы пока связаны. Еще лучше пойти в терапию к хорошему психологу, тогда быстрее справитесь с кризисом.
И даже не сомневайтесь в том, что поступок вашего мужа подлый , это обычное ***..дс..тво.
Потрепет он вам конечно нервов, еще посадит на качели , когда правда окончательно вскроется про его шлю.
Вам нужно переключиться на себя любимую, заняться собой. найдите психолога.
Но он хороший отец, дети к нему очень привязаны,как им обьяснить что их отец непорядочный человек? Что им сказать , это же дети, тем более они маленькие
Но он хороший отец, дети к нему очень привязаны,как им обьяснить что их отец непорядочный человек? Что им сказать , это же дети, тем более они маленькие
Автор, мы вам приводим факты и доводы.А вы сами это отгребаете от себя и оправдываете своего непутевого мужа.Что вы хотели услышать? Вам здесь пишут правду. Если вам хочется жить в иллюзиях, розовых очках - живите.Если вы себя не жалеете,не любите - живите и терпите.Знаете, жизнь прожить - не поле перейти.Я больше чем уверена,что супруг ваш вообще не парится по этому поводу, и в ус не дует,что он там что то разрушил,потерял, я больше чем уверена - его совесть "чиста". А вы извели себя.Пожалейте себя, голубушка.
При чём здесь уважение? Если она знает, что у него есть другая - зачем она с ним живёт?
Кстати, замечаю, что если женщина не способна одна содержать себя и ребёнка, не способна снять себе квартиру или пойти к родителям от мужа жить, то именно такие и рассуждают: всем мужчинам нужен разнообразный секс, это природа, у всех так, но любит и уважает он меня, ведь возвращается ко мне. И прочий бред, желая оправдать кормильца. А если женщина в состоянии прожить самостоятельно, то ей не интересны мотивы измен, она просто уходит, не желая собирать грязь с других тёток облегчённого поведения, да ещё и к детям своим эту грязь подпускать. Я, например, уйду сразу. И меня не будет интересовать глубина чувства уважения и любви ко мне. Но я работаю, учусь, совершенствуюсь в профессии, изучаю новое, а не на шее зависаю.
Вы просто не были в такой ситуации. Если муж изменяет не всегда значит что не любит, он же не бросил нас, все в дом. Детьми занимается, деньги хорошие получает, я его люблю. Поэтому не знаю что вообще делать
Вы просто не были в такой ситуации. Если муж изменяет не всегда значит что не любит, он же не бросил нас, все в дом. Детьми занимается, деньги хорошие получает, я его люблю. Поэтому не знаю что вообще делать
Д..у..р..а вы , простите конечно. Но это правда. От такой грех не погулять. Терпи всю жизнь. Зачем сюда только написала?
Д..у..р..а вы , простите конечно. Но это правда. От такой грех не погулять. Терпи всю жизнь. Зачем сюда только написала?
Спросить мнения. Я просто сомневаюсь, ведь многие прошают, ищут другие достоинства у мужчин. У других вон сколько мужей баников они с ними живут, те говорят что только их любят
Спросить мнения. Я просто сомневаюсь, ведь многие прошают, ищут другие достоинства у мужчин. У других вон сколько мужей баников они с ними живут, те говорят что только их любят
Вам к психологу бы надо. У вас самооценка ниже плинтуса. Будете жить и терпеть это н..и..ч...т...о...ж..е...с..т..в...о - вообще себя как женщину по кусочкам собирать будете. Если у вас есть дочь - подумайте о ней. Дети берут с нас пример. Если не хотите,чтобы она была как вы-терпила по жизни, чтоб об вот также ноги не вытирали...меняйте что то,пока не поздно.
Предательство говорит о том, что у вашего так называемого мужа нет достоинства. Достоинство- оно одно, и оно либо есть, либо его нет. У вашего- нет.
В такой ситуации , можно перейти на свободные отношения- т.е. он с любовницами спит, вы с любовниками, если конечно вас это устраивает.
И вы не написали, как он комментирует своих любовниц. У вас-же надеюсь было обсуждение его похождений?