Известно, что у нас мамы очень неприемлют отношения их сыновей со взрослыми женщинами. Даже не знаю почему, с ними ведь намного спокойнее. Самой мне намного проще, если сын будет встречаться с дамой старше себя 25-35 лет, у которой есть нормальная квартира, условия для встреч. НЕ будет он шляться по заброшкам, общагам. Но зато будет отдыхать и проводить время в чистой, уютной квартире, а ночи – на красивой двуспальной кровати и атласном постельном с настоящей дамой сердца. И которая будет встречать моего сына в красивых платьях, при параде. Не то что девочки-ровесницы в джинсах и шортах.
Еще не хочу, чтобы сын был в сомнительных компаниях и этих клубах, где не понять на кого нарвешься. И ищу ту, которая водила бы его на прекрасные светские вечера, встречи и те мероприятия, куда надевают не джинсы с футболками, а вечерние платья, каблуки и ходят в украшениях с вечерними прическами.
Я не считаю взрослых женщин тетками, а то многие привыкли говорить, мол, сын нашел тетеньку. Как по мне, то именно молодые девки больше смахивают на теток, так как постоянно недовольны чем-то, психуют и сильно схожи с советскими продавщицами, про которых уже много всего слагали.
С одной стороны, я вижу много девочек-ровесниц, которые красиво одеваются. Но все равно не дотягивают до взрослых дам, с которой наверняка бы понравилось моему сыну. Это и модельная внешность, полностью сформированный женский образ, красивые вещи, которые могут себе позволить лишь только взрослые, самостоятельные женщины.
А чем Ваш сын может очаровать такую женщину?
А что ваш сын даст этой красивой самостоятельной независимой женщине ?
Он сможет с ней строить взрослые гармоничные отношения
Ведь таким женщинам нужны как раз зрелые состоявшиеся мужчины готовые к семье ,готовые взять на себя ответственность за эту женщину во всех планах
Интересно, как быстро тебя отравит будущая сноха? Ей не позавидуешь.
Судя по столь подробному описанию, такой женщине мужчина не нужен, а малолетка тем более.
Афтар жжот
Так а здесь вы наблюдаете классическую ситуацию проекции латентного сексуального влечения к собственному сыночке.
В чем проблема? Сами найдите и подружитесь с такой, и сынуличку подсунте ей😁, мол я намучилась с ним, терь твоя очередь 🤣😂😋
Я думаю, женщина 25-35 лет будет очень даже рада общению с молодым энергичным человеком. Все же лучше, чем обрюзглый пе@дун на продавленном диване и с пивком у экрана. А женщины в возрасте 25-35 как раз таки очень чувственны и знают, чего хотят мужчины.
А что потом? Наберется опыта, выбросит дочь шлюхи по старше и найдет дочь шлюхи по моложе?😁
Я думаю, женщина 25-35 лет будет очень даже рада общению с молодым энергичным человеком. Все же лучше, чем обрюзглый пе@дун на продавленном диване и с пивком у экрана. А женщины в возрасте 25-35 как раз таки очень чувственны и знают, чего хотят мужчины.
на проперженых диванах все любители в танчики, в трусах спереди желтым сзади в коричневом пятнами
Не, автор ищет не даму 25-35 лет, а даму, которая была бы старше ее сыночки на 25-35 лет. То бишь, если сыночке лет 20, то маман фантазирует о сыночке на атласном постельном с тетей 45-55 лет...
Надеюсь это разводка всё-таки.
Мамаша, найдите ему на 5-7 лет старше и пусть забирает сыночку-корзиночку. Какие 25-35? Вы его под бабку хотите подложить? 🙆
Автор - парень-малолетка, который теребонькает, представляя себя со взрослой женщиной.
Сообщение было удалено
что надо тащить в семью? феню?
Сообщение было удалено
Я в реальной жизни матом вообще не ругаюсь. Я же говорю что тут сплошные дегенераты которые делают выводы просто основываясь на тексте который пишу.😁
Вот мне нравится в этом плане Джигурда - талантище. Может же нормально излагать мысли? Может. А может и многоэтажным матом стихи рассказывать. Я же не думаю что он со своей женой матом отборным разговаривает? Вот так же само и я - то что я здесь пишу вообще никак не коррелирует с тем, какой я в жизни.😉
Ути-пути😁
╔════════════════════════════╗
║Бан ║
║Доступ ограничен администрацией сайта.║
║По вопросам: admin@woman.ru ║
╚════════════════════════════╝
Как страшно-то😁Какие же модераторы ебанутые все-таки. С 2014 года пытаться блокировать и не делать никаких выводов что это бесполезно.
Пропаганда от старой поюзанной ***-хи, шо она-то ещё ОГОГО! 😄😄
Но нет, вы вам не поверим) Юные упругие бабы лучше во всех аспектах, и лучше уж мы будем тpaxaть их🤗
Я в реальной жизни матом вообще не ругаюсь. Я же говорю что тут сплошные дегенераты которые делают выводы просто основываясь на тексте который пишу.😁
Вот мне нравится в этом плане Джигурда - талантище. Может же нормально излагать мысли? Может. А может и многоэтажным матом стихи рассказывать. Я же не думаю что он со своей женой матом отборным разговаривает? Вот так же само и я - то что я здесь пишу вообще никак не коррелирует с тем, какой я в жизни.😉
Да, тут такие дегенераты, в реальной жизни такого не слышала. Не думала, что у мужчин в голове столько грязи
Сообщение было удалено
Да тут некоторые модераторы под разными именами гадости пишут, я просто в шоке 🤦♀
1. Автор, вам надо найти мужчину, раз отца ребенка вы выгнали. И отстать от мальчика. Пусть начинает взрослую жизнь.
2. Свои желания расскажите психологу, есть надежда что он спасет вашего сына.
3. Какое атласное белье? 99% мужчин это вообще неинтересно, а интересна ласковая нежная стройная симпатичная (в его вкусе) женщина.
Да она встретит его ... А у него и не встанет ;)) зато на ту что в шортиках в общаге всю ночь будет радость ;))
Нр портите сыну жизнь, вы и так его без отца оставили, сделали " инвалидом" - "недомущиной"...
Автор просто хочет переложить заботы о сыне на другую тетю. Девушка лет 20 толком не зарабатывает, ещё учится, в быту захочет пополам, недвигу вряд ли имеет, а так же захочет кино, клубы, ухаживания, т.е. это траты. А взрослая тетя и накормит, и напоит, и в быту обслужит, и хату имеет, и работает. Автор ищет, как бы поудобней сыночкину попу пристроить. Только перспектива какая у таких отношений?
Да мне кажется 80% тем создаются именно ими потому что это их зарплата.
Все просто - в каждой теме выводится реклама (хотя у меня опера ее удачно режет). Чем больше просмотров рекламы - тем больше им платят (тем меньше придется сосать хуй). Поэтому они заинтересованы в том чтобы количество тем постоянно росло.
Жесть.
И это вы наверное не стесняясь и сыну рассказываете, что ему с такой будет лучше?
Госпыдя, офонарела тётка! Зачем?! Зачем вы делаете из своего сына недомужчину, не спобного самому наладить быт?!
Отстаньте от него! Немедленно!
Да мне кажется 80% тем создаются именно ими потому что это их зарплата.
Все просто - в каждой теме выводится реклама (хотя у меня опера ее удачно режет). Чем больше просмотров рекламы - тем больше им платят (тем меньше придется сосать хуй). Поэтому они заинтересованы в том чтобы количество тем постоянно росло.
👍👍👍
Зачем молодой девченке 25 лет давать нахаляву спермотоксикознику?. Да и 35 летней это нафик не надо. Вы что, мамаша, 25-35 это еще деторотный возраст. Какая дама 25 лет?.
Не, автор ищет не даму 25-35 лет, а даму, которая была бы старше ее сыночки на 25-35 лет. То бишь, если сыночке лет 20, то маман фантазирует о сыночке на атласном постельном с тетей 45-55 лет...
Надеюсь это разводка всё-таки.
Так на это только тетя 45-55 лет согласиться, ради его молодости.
А если она забеременеет от него?
Может нужно что-бы он сам выбрал кого любить и на ком жениться?🙄 Харе уже ему жёпу подтирать
Только для постели может использовать взрослая женщина вашего малолетку, а не по светским мероприятиям его водить..Иж, разместилась.
А что ваш сын даст этой красивой самостоятельной независимой женщине ?
Он сможет с ней строить взрослые гармоничные отношения
Ведь таким женщинам нужны как раз зрелые состоявшиеся мужчины готовые к семье ,готовые взять на себя ответственность за эту женщину во всех планах
Порядочный чистоплотный домашний