Гость
Статьи
Обидела хорошего парня

Обидела хорошего парня

Познакомилась с парнем. Он очень хороший, интеллигентный но как мужчина меня не привлекает совсем. Я же ему очень сильно понравилась, хотел меня целовать на втором свидании, я отморозилась так как ничего не чувствовала... Пишет мне каждый день, говорит что скучает, а я не знаю как ему обьяснить что чувства не взаимны. По рассказах поняла что его раньше обижали, да и видно что он парень сам по себе ранимый.... Очень не хочется его обижать( Кто с подобным сталкивался и как можно культурно ему все обьяснить?

Natalia
24 ответа
Последний — Перейти

Предложить быть друзьями, хотя он явно это слышит от каждой

Гость

Не обидела, а просто не нравится. Скажи прямо, ты не мой андрейка, я тебя не хочу. Скажи сразу. Все эти поклонники, сопливые Вертеры, страдальцы на самом деле просто тянут энергию. Окружай себя сильными и крутыми мужчинами. Слабаки только для френдзоны.

Natalia
Гость

Не обидела, а просто не нравится. Скажи прямо, ты не мой андрейка, я тебя не хочу. Скажи сразу. Все эти поклонники, сопливые Вертеры, страдальцы на самом деле просто тянут энергию. Окружай себя сильными и крутыми мужчинами. Слабаки только для френдзоны.

Да не сказала бы, что он такой страдалец Вертер. Но вы правы, почему-то не зацепил...

Natalia

Просто жалко его как человека. Действительно хороший парень, и конкретно на мне помешался, а я ничего не чувствую...

Однако здраствуйте

Сказать как есть. Сразу. Чем раньше, тем лучше.

Однако здраствуйте

Только когда будете признаваться, то лучше на стрёме быть, а то вдруг психопат. Если чё беги сразу и ори!

Посылайте. Что это за дикая навязчивость? Он вас не слышит, автор - занят только собой!

Гость

Автор, вы его уже обидели или ещё пытаетесь обидеть?

Natalia
Однако здраствуйте

Только когда будете признаваться, то лучше на стрёме быть, а то вдруг психопат. Если чё беги сразу и ори!

Спасибо, позбавили)

Суходрищев

Предложите ему тыщ пять рублей взамен. Я бы отстал в таком случае.

Гость

Для таких как ты в аду есть специальный котёл.

Автор, говорите как есть, жалость - худшее чувство.

Natalia
Гость

Автор, вы его уже обидели или ещё пытаетесь обидеть?

Ну обижаю уже тем, что игнорю сообщения и морожусь от встречи (он предлагал).

Суходрищев

Я тоже вот как-то вот был навязчивым, а сейчас понимаю, что она бы могла просто мне денег дать ь тыщи две три на пивас, я бы отстал со своей любовью и никто бы не был в обиде.

Гость
Natalia

Просто жалко его как человека. Действительно хороший парень, и конкретно на мне помешался, а я ничего не чувствую...

Избавляйся от чувства вины.
Ты хорошая, излишне совестливая, но все эти влюбленные мальчики - не твоя вина и не твоя обязанность отвечать чужим, по сути людям, взаимностью. Хорошие, милые мальчики очень легко превращаются в маньяков, если сначала мило с ними общаться, а потом, когда они залезут на голову, послать их. Так что сразу лучше расставить все точки над ё. И не надо жалеть каких-либо хороших мальчиков. Всегда жалей себя. Вот ты ничего не сделала вообще и пацан это тебе нафиг не сдался, а ты уже страдаешь, виноватишься, тему создала! Уже неприятности. Разделяй вообще, что тебе выгодно, а из-за чего у тебя убывает ресурс. Необоснованное чувство вины - это не то что тебе нужно. Если ты привлекательная женщина и в тебя влюбляются, это не делает тебя порочной или виноватой. Просто принимай это как факт: "в меня влюбляются, я чертовски хороша!"

Гость
Natalia

Ну обижаю уже тем, что игнорю сообщения и морожусь от встречи (он предлагал).

Так, ну вот видишь, маньячит, предъявляет, нарушает. Пошли его подальше как можно скорее.

Natalia
Гость

Ты хорошая, излишне совестливая, но все эти влюбленные мальчики - не твоя вина и не твоя обязанность отвечать чужим, по сути людям, взаимностью. Хорошие, милые мальчики очень легко превращаются в маньяков, если сначала мило с ними общаться, а потом, когда они залезут на голову, послать их. Так что сразу лучше расставить все точки над ё. И не надо жалеть каких-либо хороших мальчиков. Всегда жалей себя. Вот ты ничего не сделала вообще и пацан это тебе нафиг не сдался, а ты уже страдаешь, виноватишься, тему создала! Уже неприятности. Разделяй вообще, что тебе выгодно, а из-за чего у тебя убывает ресурс. Необоснованное чувство вины - это не то что тебе нужно. Если ты привлекательная женщина и в тебя влюбляются, это не делает тебя порочной или виноватой. Просто принимай это как факт: "в меня влюбляются, я чертовски хороша!"

Спасибо вам большое за ответ, буду работать над этим...

Natalia

Не переживайте, этот парень такой человек, видимо, к людям быстро привязывается. Как только найдёт другую девушку, о вас забудет.

Суходрищев
Гость

Надеюсь что тебя окружают такие же сволочи.

Гость
Суходрищев

Надеюсь что тебя окружают такие же сволочи.

сволочей навалом среди мужчин, у женщин называют стервами

Гость
Суходрищев

Я тоже вот как-то вот был навязчивым, а сейчас понимаю, что она бы могла просто мне денег дать ь тыщи две три на пивас, я бы отстал со своей любовью и никто бы не был в обиде.

100 рэ на пивас и 100 на новые носки с трусами, все можешь идти

Зефирка

А мне такие парни нравятся, только я не нравлюсь им. Меня они обычно пытаются использовать для секса.

Однако здраствуйте
Natalia

Спасибо, позбавили)

Я серьезно. Всякие есть люди и реакция разная млжет быть. Я же не знаю этого человека.

Однако здраствуйте

Отношения должны быть построены на любви и уважении а не на жалости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема