Собственно вопрос в теме. Моя ситуация, общаемся только на работе (он-коллега). Иногда бывают моменты что полный игнор в мою сторону, иногда может что-то расспрашивать, шутить, спрашивать какие планы?Но, в ответ ни встрче, ни свиданий не предлагает. Полгода назад был корпоратив, он бы выпивший, переглядывались весь вечер, потом остались наедине и вроде флирт был в мою сторону, пытался приобнять. Писал на следующий вечер, как бы в намеках пытался куда-то позвать, спросил если кто у меня- сказала нет. И пропал, и я забила. Парню 26. Мне 22. (ни с кем не встречалась). Вроде не маленькие, но почему ничего конкретного он не говорит, ведь какие-то флюиды все равно летают.Как думаете?.
Если уж он пьяный не подкатил, то флюидов не много летает, кмк
мужики тупые
он скорее всего даже просто не догадывается ни о чем
проявите инициативу
А вы что?
Всегда жду четкого "ты мне нравишься/влюбился/хочу", на милый взгляд, дыхание в ухо и чих в мою сторону даже внимания обращать не буду.
Часто говорят, когда мужчина робеет, лишний раз избегает, то дышит не ровно, что так прячет свою влюбленность... Не знаю, мне всегда мужчины говорили конкретно-ты моя, всегда добивались они, а не я, брали чуть ли не силой. Хотя отношения в итоге плохие были.
Возможно,что с вашей стороны не было инициативы.То что вы называете флиртом он может быть прошёл еще в садике...Я не предлагаю развязно вешаться на него,но быть более активной что-ли,давать подсказки..Вот я со своим когда начинали ,а я его не стеснялась,не робела и была естественной (а потому что дружили давно в одной компании).Вот.Так я смеясь говорила "хочу конфет,хочу целоваться ,хочу гулять а не с кем..." и тд.А он хватался за мои подсказки. Но тут нужно вести себя расскованно,если есть стеснение,то не сможете.
Прочитала еще раз.Оказывается вы общались и подсказки были с вашей стороны.Он не ухватился хотя бы за то,когда спросил про ваши планы,а их у вас нет..Скорее всего вы не очень ему нравитесь.Он присматривается к вам потому что никого более подходящего нет,а секс организму нужен,но вы себя не тешьте иллюзиями,автор.А лучше-забейте.