Первый раз у меня такая проблема, даже не знаю, что думать.
Я высокая, блондинка, модельной внешности, с хорошим образованием и достаточно не глупа. Никогда не было проблем с мужским вниманием, так как по работе приходится много общаться с людьми. Всегда я выбирала. И вот выбрала.
Умный, симпатичный парень с хорошей профессией. В разводе. Женат был на миниатюрной брюнетке, после нее встречался с девочкой-гиком (много тату, каждый месяц разный цвет волос), потом с азиаткой (русскоязычная кореянка), немного полноватой. Объективно я на фоне его бывших выгляжу прямо очень выигрышно. И вот вроде у нас романтичные отношения, конфетно-букетный период, хороший чувственный секс. Он намекает на то, что было бы не плохо сьехаться. Но начал проскальзывать совет - пойти качаться со штангой. Я говорю, что занимайюсь йогой, тело мое подятнутое. Он аргументирует тем, что сейчас подтянутое, а лет через 5 уже таким не будет. И вообще перекачаться сложно, я просто буду в форме, а качком не стану. Я просмотрела все его подписки в соцсетях. обычно мужчины подписаны на моделей, актрис, Веру Бренжневу. А этот на боксерш и женщин с необъятной то ли перекаченной ж, то ли пластикой.
Не хочу его бросать, но и качаться и превращаться в непонятно что не хочу, а он просит. Что делать? Неужели такое бывает? Неужели женщина модельной внешности (175/ 60 и своя грудь 75c) может нравиться меньшем, чем какой-то полумужик? У меня такое ощущение, что он мечтает о бабе качке, но так как такие не дают, он встречается с любой, которая рядом (азиатка, гик, блондинка, брюнетка - не важно).
Он дело говорит- пойди, займись фитнесом. Штанги, гантели- полезно для здоровья. Будешь стройной, атлетичной, подтянутой, в тонусе. Пойми, что далеко не все, кто занимается фитнесом, становятся горами мышц.
Похоже не только ты выбираешь и выбор этот ещё не окончательный
Бросайте его, мне ваше тело, если вы не приврали, очень даже нравится!
Есть несколько упражнений для мышц груди, благодаря которым она не станет "ушами спаниеля."
За и пала ты всех своей "модельной внешностью".И полумужиком без фармы не станешь,он прав.Погугли что такое саркопения,вот это и ждёт всех у кого нет достаточной нагрузки на мышцы.
Я бы сразу послала такого тренера подальше, на×ер мне мужик, который придирается, требует что-то изменить и не считает совершенством.
Отзеркаль. Скажи что тебе нравятся гитаристы-сыроеды и пусть осваивает гитару и жрет сырую крупу.
Девочки, неужели вы ничего не читаете, ютубчик не смотрите. Именно это и отличает женщину с высокой самооценкой, она сама себе нравится и если попадется такой вот πидарас как у автора, пошлет его лесом. Это аксиома. Ты ценишь себя, - подбираешь мужиков под себя. Не ценишь себя - перекраиваешь себя под каждого мужика. Это база.
Здравствуйте!
Ваше телосложение сильно отличается от желаемых ему?
Не слушайте его. С какой стати он вообще решает каким должно быть ваше тело? А через 5 лет он гляди еще скажет, что грудь ему маловата, иди вставляй имплантанты. Так и скажите, что ничего в себе менять не будете, пусть мечтает о бодибилдершах через экран телефона...
😁😁, вообще его склонности похоже на латентное подсознательную тягу к мужикам😏, ну вы понимаете😊. Сегодня он вас качаться просит, а завтра в Тайланд с ним поедите, проснётесь там, а вы уже Леди - boy🐰🤣😂.
Правильно говорят, если чкловека любишь, то принимай его такого как он есть, ну лан я понимаю, если чутка избыток в весе, можно схуднуть. Но когда начинаеться, сделай, грудь, попу, губы, мышцы😁, то это перебор.
Лично мне нравяться тоже разные типажи, модели, высокие и маленькие и миниатюрные, как белые так и азиатки, и даже фитоняши, и спортсменуки, в том числе боксерши, и даже среди бодибилдершь есть симпатичные на тело и лицо. Но я жене не разу не говорил, сделай то, сё, а давай тебе увеличим что то, нет. Она для меня идеал🤗
У всех свой вкус, не для всех высокая блондинка идеал, кому-то нравятся, высокие брюнетки или низкие, или качки, азиатки и тд
😁😁, вообще его склонности похоже на латентное подсознательную тягу к мужикам😏, ну вы понимаете😊. Сегодня он вас качаться просит, а завтра в Тайланд с ним поедите, проснётесь там, а вы уже Леди - boy🐰🤣😂.
Правильно говорят, если чкловека любишь, то принимай его такого как он есть, ну лан я понимаю, если чутка избыток в весе, можно схуднуть. Но когда начинаеться, сделай, грудь, попу, губы, мышцы😁, то это перебор.
Лично мне нравяться тоже разные типажи, модели, высокие и маленькие и миниатюрные, как белые так и азиатки, и даже фитоняши, и спортсменуки, в том числе боксерши, и даже среди бодибилдершь есть симпатичные на тело и лицо. Но я жене не разу не говорил, сделай то, сё, а давай тебе увеличим что то, нет. Она для меня идеал🤗
Это да, у меня был знакомый, ему нравились накачаные бабы, так вот помню увидела его переписку где он общался с мужиком геем и тот ему фото зада слал
Ну такое)) ничего плохого в спортзале не вижу! Я стройная брюнетка и начала встречаться (в зал раньше не ходила) с спортивным парнем (с хорошей работой , если это так важно для вас 😉) . Так вот , он мне намекал на спортзал , а я долго обижалась , но он это аргументировал тем , что это полезно для здоровья (он не пьёт и не курит и тд) и для него важно , чтобы его девушка разделяла его интересы. В общем я подумала и пришла к выводу , что это мне не навредит, а будет на пользу.Фигура почти не изменилась (я хотела наоборот скинуть немного) , тело стало подтянутей , хожу в зал больше года. Нравлюсь ему ещё больше и в целом он мне ни в чем не отказывает. Нет ничего плохого в том , чтобы нравится своему мужчине ещё больше , если он хочет , чтобы я ходила в спортзал - я не против ))) тем более он мне его и оплачивает , если хочет чтобы я ходила в красиво платье - он мне его купит и тд ) так что подумайте над этим
Он не о бабе качке мечтает, а о девушке с формами. А вы длинная и судя по всему плоскопопая. Вряд ли у вас талия с попой различаются на 40 см.
Дамочка, я думаю тебе не стоит его бросать если он лично тебе это не советует. Смотрит наверное потому что ищет какому то другу жену. Уверен что ты красавица. Вот сама напиши и убедись: vk . com / empire_dimstona
Ну на самом деле это не редкое явление, что мужчине нравятся накаченные женщины. Честно не врач, и с чем связано сказать не могу. Но уверен, что если он вас любит, то неважно накаченная вы или нет, привыкнет.