Считаю его лучшим. Расстались 5 мес от него ни слова ,а прочем это даже не расставание я просто обиделась и ушла. Это все копилось я видела ,что больше не интересна ему ..он вечно торопится домой ,дела ,планы без меня ..какие то .до этого пыталась вытащить поговорить об отношениях. Видела раздражение все чаще ,огрызание ,было все нормально потом стала такое замечать. Замечать что ушла утром ,он и не звонит целый день. ..до позднего вечера ..обиделась ну и иди ...в общем и не грузи его ,до стз пор думаю .но лучше то не встретила одни сидевшие на сайтах ,женатики ,или нищкки которые говорят что принес пряник и отгрыз кусок или пол упаковки сожрал .
Почему вы считаете человека которому не нужны лучшим и самым подходящим для вас? вы сами себя слышите?
*** грустная история, но последняя фраза смешная
просто ты старая/страшная/жирная. если бы ты была привлекательной, то вокруг тебя было бы много мужчин. но увы, ты неликвид.
Руководствуйся рассудком. Это поможет тебе найти подходящего партнёра. С новым мужиком ты забудешь про этого.
Хм, а он не женатик? Ты уверена?
Автор , кем ты работаешь и какие у тебя хобби?
Может поэтому и тянет, что в жизни пустота
Почему вы считаете человека которому не нужны лучшим и самым подходящим для вас? вы сами себя слышите?
Не всегда так было .я же пишу ,то что вокуг либо женатики ,либо сидевшие,привлеченные .это же точно не лучше. Или живут черти где ,ездить потом автобусами на работу 40 минут ,так из дома езжу 20 минут ,ну и он же делал что то для оношений ...
Нет хочется любимого ,с ним гулять ,общаться ,готовить ,ездить куда то ,покупать что то,понимаете еслиибв у меня был брак или отношения 5 лет ,я бы может и не хотела ..
Понимаем... но эти дела по молодости искать надо, а чем старше мужички, тем разочарованнее. Некоторые вообще разводами прибитые