Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев . Ему 39, мне 29. Пару месяцев присматривался ко мне, осторожничал. Близость случилась чр 1 месяц Знакомства. Теперь он стал более открытым, стал более нежно себя вести. Всегда надевал презерватив, а теперь вовсе перестал его надевать. Может он так перешёл на другой этап? Этап доверительных отношений ? Стал доверять и поэтому без него? Не надо писать про ИППП и другие заболевания , сейчас не об этом .
он просто понял, что вы его ни с кем не запараллеливаете, значит зппп ему от вас вряд ли грозят, а может быть ещё и рассмотрел в вас потенциал тех дурочек, которых можно будет с пинка отправить на аборт. Потому что звучит "перестал надевать", а не поинтересовался как Вы к этому отностесь - если у вас с ним секс без преза будет. Такие вещи обычно люди оговаривают.
Авторша, немного не в тему, но направление (смешение отношений и гениталий) то же:
— Дорогой, кажется, наши отношения перестали развиваться.
— Да, ты права... Как насчет анального секса?
Авторша, Вы уже сейчас радуетесь, что он готов сливать в Вас свои баллоны. А если он и правда полезет Вам в попу - для Вас это тоже будет переход на новый этап отношений? И радости у Вас, наверно, будут полные штаны? Причем в прямом смысле.
А следущий этап -золотой дождь.Это еще более доверительные отношения)
Нет, он не хочет с Вами семью и детей, просто ему стало по... на Вас.
главное не остаться вам потом дурой с ребенком. принимайте КОК
Какие все завистливые выше!😂😂😂😂 Это же любовь!
Перестал??? Это выбор ОБОИХ, не одного из.
Купите коробочку презервативов и держите у себя на тумбочке. Перестать надевать ему можно тогда, когда вы ОБА решите, что вам пора ребёночка рожать.
Ну, раз про ИППП не надо, можно про ИП поговорить!
Это ничего не значит, просто он понял, что не рискует подхватить ЗППП .
Вообще, любящий мужчина заботится о здоровье женщины. Следит чтобы она не залетела внепланово. Либо в его планы входят дети, либо ему пофиг на вас и то что вы пойдёте на аборт.
Вы у него уточнили бы, что ППА это не контрацепция и что вы можете забеременеть. Что он будет делать в таком случае???
У вас цже есть совместные планы на будущее? Или он просто пользуется вами без презика?
Автор, перед тем как радоваться переходу на новый уровень, вы все же спросили Бв справочку об отсутствии ВЗПП и каковы его действия, на случай Вашей беременности.
Надеюсь, все же это действительно переход на новый уровень, в не экономия на презервативах)
А представьте, на какой новый уровень выйдут ваши отношения, когда вы забеременеете!
У него просто нет денег на презервативы. Посмотрите цены
Автор, перед тем как радоваться переходу на новый уровень, вы все же спросили Бв справочку об отсутствии ВЗПП и каковы его действия, на случай Вашей беременности.
Надеюсь, все же это действительно переход на новый уровень, в не экономия на презервативах)
При чем тут экономия, если без презерватива приятнее?
Автор, вам под тридцатник уже, а размышляете как подросток. Он только трахает вас? Вы не разговариваете совсем?
Я замужем 13 лет. Пользуемся презервативами, не потому что мы так и не "перешли на новый уровень", а потому что детей больше пока не хотим, а пить ОК мы не хотим - это вредно для здоровья женщины. Бывает мы не пользуем презы, НО мы женаты и ребенок родится, никто на аборт не погонит и не сольется с пейзажем.
А ваш товарищ просто нашел "удобную" деву! И без презика можно и вопросов не задает!
Автор, вам под тридцатник уже, а размышляете как подросток. Он только трахает вас? Вы не разговариваете совсем?
Я замужем 13 лет. Пользуемся презервативами, не потому что мы так и не "перешли на новый уровень", а потому что детей больше пока не хотим, а пить ОК мы не хотим - это вредно для здоровья женщины. Бывает мы не пользуем презы, НО мы женаты и ребенок родится, никто на аборт не погонит и не сольется с пейзажем.
А ваш товарищ просто нашел "удобную" деву! И без презика можно и вопросов не задает!
ну честно говоря будучи в браке презик это вообще не очень вариант как по мне.. а беременность и роды это тоже вредно для здоровья женщины) но почему то рожают же
ну честно говоря будучи в браке презик это вообще не очень вариант как по мне.. а беременность и роды это тоже вредно для здоровья женщины) но почему то рожают же
А ваш вариант какой? Каждый год рожать? Или 100500 абортов? Пьете ОК?
У меня ОК снижает либидо. Это из того что замечаешт сразу. Побочки растянутые во времени оценить сразу не удалось. Ла и не очень хотелось.
Мужчина может сделать вазектомию)
С чего вы взяли что мужское удовольствие важнее женского здоровья , с какой стати женщина должна портить свое здоровье ненужными лишними гормонами, вмешиваться в свой здоровый организм и нарушать его работу оральными контрацептивами?
Нужен секс без презерватива ,пошел и сделал вазектомию или стерелизацию
А чем вас презик не устраивает? Ни я ни муж не видим разницы в использовании прези и "наголо". Презы у нас хорошие - durex.
А у ОК существуют побочки, не только в снижении либидо. Я не собираюсь жертвовать своим здоровьем, мне с ним еще долго жить (я надеюсь). А презы как консенсус.
Новый этап отношений, мило.)
А следующий этап - будет групповой секс в гараже с его друзьями.)
У всех так, кто этап свадьбы пропускает.
Ну зато по современному.)
Вот тупаяяя! Да ему просто нравится кончать не в резине. А ты ерунды навыдумывала и дурью маешься. И да, сейчас не всё лечится.
А жить вместе не пробовали?
И как часто стали встречаться?.
Вообще нормальный мужчина (39 лет уже и опытный), в постоянных отношениях презервативом не пользуется. Это резко снижает радость общения :) и с ужает возможности постельных утех.
Так что наслаждайтесь. А вот с противозачаточными будьте осторожнее. Думаю в ваших отношениях доверия стало больше. Когда женщина после нескольких встреч постоянно требует презерватив использовать, это тоже начинает напрягать и приводит к подозрению что мужчина не единственный. Опытный мужчина знает когда и как делать что бы подруга не залетела. Секс с презервативом это секс с недоверием ;)
Секс с презервативом - это знак трепетного и бережного к Вам отношения, милая Автор. Вот Вам своеобразная лакмусовая бумажка. Если мужчина решает, что Вы не заслуживаете такого отношения , то у Вас есть выбор: принять решение, что Вы хорошего отношения заслуживаете и (мягко и женственно или твердо и с уверенностью) ставьте его перед фактом.
Вообще нормальный мужчина (39 лет уже и опытный), в постоянных отношениях презервативом не пользуется. Это резко снижает радость общения :) и с ужает возможности постельных утех.
Так что наслаждайтесь. А вот с противозачаточными будьте осторожнее. Думаю в ваших отношениях доверия стало больше. Когда женщина после нескольких встреч постоянно требует презерватив использовать, это тоже начинает напрягать и приводит к подозрению что мужчина не единственный. Опытный мужчина знает когда и как делать что бы подруга не залетела. Секс с презервативом это секс с недоверием ;)
Спасибо
бляяяя ахахах а почему женщину должно заботить что о ней подумает какой то там член, который ей абсолютно никто? и мужик знает как сделать так чтоб женщина не забеременела? серьезно? АХАХАХА
Вы поблагодарили здесь за самый дурацкий комментарий,с вами все ясно.ждем темы-мать одиночка.зато без презерватива
1. Если -бы у вас были мозги то : вы-бы предохранялись, если мужчина вам в лицо не сказал и не дал вам гарантии , что он хочет ребенка и жениться. Хотя вначале - жениться.
2. Ни одна разумная женщина не будет рассматривать отношения с мужчиной на 10 лет старше. тем более, ему уже 39, это уже самое начало старости. Упадет у него пися или инфаркт схватит , что будете делать? А вы еще молодая и долго будете молодой.
Так что ну не надо тут про мозги, которых нет. нам в принципе на вас пос_рать, делайте что хотите, мы пишет то, как выглядит ваша ситуация со стороны, т.к. многие через это уже прошли.