Гость
Статьи
Секс без презерватива

Секс без презерватива

Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев . Ему 39, мне 29. Пару месяцев присматривался ко мне, осторожничал. Близость случилась чр 1 месяц Знакомства. Теперь он стал более открытым, стал более нежно себя вести. Всегда надевал презерватив, а теперь вовсе перестал его надевать. Может он так перешёл на другой этап? Этап доверительных отношений ? Стал доверять и поэтому без него? Не надо писать про ИППП и другие заболевания , сейчас не об этом .

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

он просто понял, что вы его ни с кем не запараллеливаете, значит зппп ему от вас вряд ли грозят, а может быть ещё и рассмотрел в вас потенциал тех дурочек, которых можно будет с пинка отправить на аборт. Потому что звучит "перестал надевать", а не поинтересовался как Вы к этому отностесь - если у вас с ним секс без преза будет. Такие вещи обычно люди оговаривают.

Небритая киска

Авторша, немного не в тему, но направление (смешение отношений и гениталий) то же:

— Дорогой, кажется, наши отношения перестали развиваться.
— Да, ты права... Как насчет анального секса?

Небритая киска

Авторша, Вы уже сейчас радуетесь, что он готов сливать в Вас свои баллоны. А если он и правда полезет Вам в попу - для Вас это тоже будет переход на новый этап отношений? И радости у Вас, наверно, будут полные штаны? Причем в прямом смысле.

🦋

А следущий этап -золотой дождь.Это еще более доверительные отношения)

Гость

Нет, он не хочет с Вами семью и детей, просто ему стало по... на Вас.

Гость

главное не остаться вам потом дурой с ребенком. принимайте КОК

ХХХ

Какие все завистливые выше!😂😂😂😂 Это же любовь!

Гость

Перестал??? Это выбор ОБОИХ, не одного из.

Купите коробочку презервативов и держите у себя на тумбочке. Перестать надевать ему можно тогда, когда вы ОБА решите, что вам пора ребёночка рожать.

Гостья

Ну, раз про ИППП не надо, можно про ИП поговорить!

ПрактичнаяРомантичная

Это ничего не значит, просто он понял, что не рискует подхватить ЗППП .
Вообще, любящий мужчина заботится о здоровье женщины. Следит чтобы она не залетела внепланово. Либо в его планы входят дети, либо ему пофиг на вас и то что вы пойдёте на аборт.
Вы у него уточнили бы, что ППА это не контрацепция и что вы можете забеременеть. Что он будет делать в таком случае???
У вас цже есть совместные планы на будущее? Или он просто пользуется вами без презика?

Гость
Небритая киска

Авторша, Вы уже сейчас радуетесь, что он готов сливать в Вас свои баллоны. А если он и правда полезет Вам в попу - для Вас это тоже будет переход на новый этап отношений? И радости у Вас, наверно, будут полные штаны? Причем в прямом смысле.

Он не сливает . Какие Вы желчные

Гость
Гость

пейте противозачаточные! чтоб потом не плакали

Елена)

Автор, перед тем как радоваться переходу на новый уровень, вы все же спросили Бв справочку об отсутствии ВЗПП и каковы его действия, на случай Вашей беременности.
Надеюсь, все же это действительно переход на новый уровень, в не экономия на презервативах)

Драконесса

А представьте, на какой новый уровень выйдут ваши отношения, когда вы забеременеете!

Гость

У него просто нет денег на презервативы. Посмотрите цены

Гость
Гость

Я всегда думала все нормальные девушки лет с 20 пьют противозачаточные. Не так разве?)

Гость
Елена)

Автор, перед тем как радоваться переходу на новый уровень, вы все же спросили Бв справочку об отсутствии ВЗПП и каковы его действия, на случай Вашей беременности.
Надеюсь, все же это действительно переход на новый уровень, в не экономия на презервативах)

При чем тут экономия, если без презерватива приятнее?

Гость

Автор, вам под тридцатник уже, а размышляете как подросток. Он только трахает вас? Вы не разговариваете совсем?
Я замужем 13 лет. Пользуемся презервативами, не потому что мы так и не "перешли на новый уровень", а потому что детей больше пока не хотим, а пить ОК мы не хотим - это вредно для здоровья женщины. Бывает мы не пользуем презы, НО мы женаты и ребенок родится, никто на аборт не погонит и не сольется с пейзажем.
А ваш товарищ просто нашел "удобную" деву! И без презика можно и вопросов не задает!

Гость
Гость

Автор, вам под тридцатник уже, а размышляете как подросток. Он только трахает вас? Вы не разговариваете совсем?
Я замужем 13 лет. Пользуемся презервативами, не потому что мы так и не "перешли на новый уровень", а потому что детей больше пока не хотим, а пить ОК мы не хотим - это вредно для здоровья женщины. Бывает мы не пользуем презы, НО мы женаты и ребенок родится, никто на аборт не погонит и не сольется с пейзажем.
А ваш товарищ просто нашел "удобную" деву! И без презика можно и вопросов не задает!

ну честно говоря будучи в браке презик это вообще не очень вариант как по мне.. а беременность и роды это тоже вредно для здоровья женщины) но почему то рожают же

Елена)
Гость

При чем тут экономия, если без презерватива приятнее?

Так я ж не спорю. Приятно и мужчине и женщине. Не приятно только потом лечить ИППП и делать аборты.)

Гость
Гость

ну честно говоря будучи в браке презик это вообще не очень вариант как по мне.. а беременность и роды это тоже вредно для здоровья женщины) но почему то рожают же

А ваш вариант какой? Каждый год рожать? Или 100500 абортов? Пьете ОК?
У меня ОК снижает либидо. Это из того что замечаешт сразу. Побочки растянутые во времени оценить сразу не удалось. Ла и не очень хотелось.

Гость
Елена)

Так я ж не спорю. Приятно и мужчине и женщине. Не приятно только потом лечить ИППП и делать аборты.)

ОК же пить надо. А чтоб не лечить болячки - не спите с кем попало.

Гость
Гость

А ваш вариант какой? Каждый год рожать? Или 100500 абортов? Пьете ОК?
У меня ОК снижает либидо. Это из того что замечаешт сразу. Побочки растянутые во времени оценить сразу не удалось. Ла и не очень хотелось.

ОК много разных, можно найти подходящие. Или что, вам любые снижают полностью?)

Гость
Гость

Почему не вариант?)

🦋
Гость

Мужчина может сделать вазектомию)
С чего вы взяли что мужское удовольствие важнее женского здоровья , с какой стати женщина должна портить свое здоровье ненужными лишними гормонами, вмешиваться в свой здоровый организм и нарушать его работу оральными контрацептивами?
Нужен секс без презерватива ,пошел и сделал вазектомию или стерелизацию

Гость
Гость

А чем вас презик не устраивает? Ни я ни муж не видим разницы в использовании прези и "наголо". Презы у нас хорошие - durex.
А у ОК существуют побочки, не только в снижении либидо. Я не собираюсь жертвовать своим здоровьем, мне с ним еще долго жить (я надеюсь). А презы как консенсус.

🦋
Гость

Почему не вариант?)

Вазектомия-отличный вариант)

Гость

Новый этап отношений, мило.)
А следующий этап - будет групповой секс в гараже с его друзьями.)
У всех так, кто этап свадьбы пропускает.
Ну зато по современному.)

Небритая киска
Гость

Новый этап отношений, мило.)
А следующий этап - будет групповой секс в гараже с его друзьями.)
У всех так, кто этап свадьбы пропускает.
Ну зато по современному.)

Вот зачем Вы авторше надежду даете?) По поводу группового секса. А то она сейчас об МЖМ размечтается))

Гость
Гость

Пью

Небритая киска
Гость

Пью

Авторша, ставьте спираль! Будете сильнее протекать в "те дни", зато не залетите.

Гость

Вот тупаяяя! Да ему просто нравится кончать не в резине. А ты ерунды навыдумывала и дурью маешься. И да, сейчас не всё лечится.

Чертополох

А жить вместе не пробовали?
И как часто стали встречаться?.
Вообще нормальный мужчина (39 лет уже и опытный), в постоянных отношениях презервативом не пользуется. Это резко снижает радость общения :) и с ужает возможности постельных утех.
Так что наслаждайтесь. А вот с противозачаточными будьте осторожнее. Думаю в ваших отношениях доверия стало больше. Когда женщина после нескольких встреч постоянно требует презерватив использовать, это тоже начинает напрягать и приводит к подозрению что мужчина не единственный. Опытный мужчина знает когда и как делать что бы подруга не залетела. Секс с презервативом это секс с недоверием ;)

Гость

Секс с презервативом - это знак трепетного и бережного к Вам отношения, милая Автор. Вот Вам своеобразная лакмусовая бумажка. Если мужчина решает, что Вы не заслуживаете такого отношения , то у Вас есть выбор: принять решение, что Вы хорошего отношения заслуживаете и (мягко и женственно или твердо и с уверенностью) ставьте его перед фактом.

Гость
Чертополох

Вообще нормальный мужчина (39 лет уже и опытный), в постоянных отношениях презервативом не пользуется. Это резко снижает радость общения :) и с ужает возможности постельных утех.
Так что наслаждайтесь. А вот с противозачаточными будьте осторожнее. Думаю в ваших отношениях доверия стало больше. Когда женщина после нескольких встреч постоянно требует презерватив использовать, это тоже начинает напрягать и приводит к подозрению что мужчина не единственный. Опытный мужчина знает когда и как делать что бы подруга не залетела. Секс с презервативом это секс с недоверием ;)

Спасибо

Гость
Чертополох

бляяяя ахахах а почему женщину должно заботить что о ней подумает какой то там член, который ей абсолютно никто? и мужик знает как сделать так чтоб женщина не забеременела? серьезно? АХАХАХА

Гость
Гость

Спасибо

блиииин ну автор, ну если бы у вас было ну хоть капелюсиньку мозгов, вы бы никогда не написали за такой ответ "спасибо"... а так с этого можно сделать вывод что с вами все потеряно уже

Гость
Гость

блиииин ну автор, ну если бы у вас было ну хоть капелюсиньку мозгов, вы бы никогда не написали за такой ответ "спасибо"... а так с этого можно сделать вывод что с вами все потеряно уже

Я всегда всех людей благодарю за все . И мозги у меня есть,

Гость

Вы поблагодарили здесь за самый дурацкий комментарий,с вами все ясно.ждем темы-мать одиночка.зато без презерватива

Гость
Гость

Расскажешь нам это когда залетишь и будешь плакать что он на аборт отправляет.
Дурочка.

Гость
Гость

Я всегда всех людей благодарю за все . И мозги у меня есть,

1. Если -бы у вас были мозги то : вы-бы предохранялись, если мужчина вам в лицо не сказал и не дал вам гарантии , что он хочет ребенка и жениться. Хотя вначале - жениться.
2. Ни одна разумная женщина не будет рассматривать отношения с мужчиной на 10 лет старше. тем более, ему уже 39, это уже самое начало старости. Упадет у него пися или инфаркт схватит , что будете делать? А вы еще молодая и долго будете молодой.
Так что ну не надо тут про мозги, которых нет. нам в принципе на вас пос_рать, делайте что хотите, мы пишет то, как выглядит ваша ситуация со стороны, т.к. многие через это уже прошли.

Гость
Гость

Вы поблагодарили здесь за самый дурацкий комментарий,с вами все ясно.ждем темы-мать одиночка.зато без презерватива

Читайте между строк! Я пью КОК , какая мать-одиночка

Гость
Гость

А если вы пьете кок , зачем тему о презервативах открыли?

Гость
Гость

просто суть в том что вы должны думать о том как удобно ВАМ. если вам больше нравиться с кок чем с презервативом, это норм. а если вы решили пить кок только потому что мужик решил снять презерватив, то это тупость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: