Гость
Статьи
Почему щас везде …

Почему щас везде абьюзеры?

В каждой теме про отношения - поругалась с мужем, муж - абьюзер. Что это вообще такое? Почему это иностранное везде используется? Какое определение вы вкладываете в него? Если оба учавствуют в …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто с жиру бесятся. В свободных отношения не бывает абьюзеров, т.к. если кому-то чтото не нравится, то они спокойно могут уйти, а не цепляться и строить из себя жертву. А потом когда у них не получилось всучить свою кандидатуру, они ходят обиженные и помоями поливают бывших.

А нахрена свободные?эт токк мужикам удобно

Доктор Сгух

Потому что властная рука капитализма щедро отсыпала тёткам новое слово 😃😃
Вот мартышки его выучили, и визжат ака порося на каждом углу)

LaCroix
Гость

Это у нынешнего поколения бабья как всем советом решено: во всем виноапт мужчина. Дал пиздюлей виноват, не купил, не позвонил и еще куча всего. Только почему то все умалчивают о тлм, что послужило причиной. И почему то я не вижу от женщинок тонны тем о том, как они мерзко ведут себя по отноешнию к мужчинам. Почитайте 3ий закон Ньютона: Сила действия равна силе противодействия. Страрусскую пословицу: что посеешь - то пожнешь. И так же: не бывает дыма без огня. Проблема большинства людей - винить во всем дркгих, нг трлько не себя самого. Так что если тебе вломил мужчина - то за дело. Ищите причины в себе. Ничего не бывает просто так.

Ну мой меня ударил когда хотела расстаться с ним.. объяснил тем, что причины для расставания не было, он это сделал что б была причина . Считаете что было заслуженно ? Не думаю.. так что не надо всех девушек равнять ..

Гость

Патамушта все мужчины абьюзеры и насильники! Особенно когда денег не дают!

Гость

"Если оба учавствуют в конфликте, почему только один абьюзер?"
кто бьет и насильничает -то и абьюзер, чуши не городите.
В РФ их всегда много было, просто слово им придумали

Гость

Потому что сейчас 90% баб выросли у матерей *** и изначально не пригодны к семье. Они не умеют уважительно относиться к мужчинам и вообще общаться с мужчинами. Они начитались каких то пабликов сложилась в мозгу бредовая картинка, которую они пытаются на тянуть на реальность, а когда она не налазит они обвиняют в этом мужчину, называя его абьюзером. Ну вот как пример моя бывшая развелась со мной из за того что я абьюзер, пил, бил и изменял. Я женился второй раз, живем со второй женой уже 15 лет, ни одного скандала, двое совместных детей все прекрасно. Бывшая, по словам старшего сына, который сперва с ней жил, а потом иногда ее навещал, сменила на настоящий момент 23 сожителя (считая меня) и со всем рассталась так как они абьюзеры. Первая дочь ***, вторая из полной семьи. Так что абьюз он у баб в головах и если баба произнесла это слово надо сразу ее бросать.

Гость
Гость

"Если оба учавствуют в конфликте, почему только один абьюзер?"
кто бьет и насильничает -то и абьюзер, чуши не городите.
В РФ их всегда много было, просто слово им придумали

А кто довел психологическим давление до рукоприкладства не абьюзер шоле? Я считаю, что в 90% случаев когда бабу бью то виновата баба.

Август
Гость

Если оскорбляет, орет, ставит ультиматумы, говорит гадости (ты стройная, красивая, но ключицы как у скелета), если специально молчит, часами, днями, месяцами, а потом выставляет свои условия, когда другой идёт на примирение, то да...это абъюз.
Не абьюз, это даже если человек косячит, он переживает по этому поводу и предлагает разобрать ситуацию и договориться. Как то так это вижу.

Вообще то ровно тем же занимаются женщины, если не в большей, то точно в равной мере. Или в стиле женщин, называющих себя феминистками, и ну полного отсутствия сексизма, установим, что жертва всегда женщина?

Гость
Гость

Если оскорбляет, орет, ставит ультиматумы, говорит гадости (ты стройная, красивая, но ключицы как у скелета), если специально молчит, часами, днями, месяцами, а потом выставляет свои условия, когда другой идёт на примирение, то да...это абъюз.
Не абьюз, это даже если человек косячит, он переживает по этому поводу и предлагает разобрать ситуацию и договориться. Как то так это вижу.

Так это типовая баба.

Гость
Гость

А кто довел психологическим давление до рукоприкладства не абьюзер шоле? Я считаю, что в 90% случаев когда бабу бью то виновата баба.

довести невозможно. "Довел" - это чисто россиянская бредовая чушь.
Адекватного человека до рукоприкладства невозможно довести, не перекладывайте с больной головы на здоровую

Гость

90% с пьяной головы, просто когда полезла агрессия наружу, свои детские обидки. вот и все

Август
Гость

Адекватного человека до рукоприкладства невозможно довести, не перекладывайте с больной головы на здоровую

Препятствие передвижению, отдыху, порча имущества, физическое нападение? Это конечно будет законная защита прав, но женщина убежит с криком "спасите рукоприкладство" ...

Гость
Гость

Да да да, то есть 90% баб начинают своими лапками в истериках махать просто в силу больной головы? Ну тогда правильно мужчины делают что в ответ наносят им тяжкие телесные.

Гость
Гость

90% с пьяной головы, просто когда полезла агрессия наружу, свои детские обидки. вот и все

Ой да ладно, так вообще никогда не бывает. Всякое избиение происходит вследствие того, что потерявшая берега самка начинает не думать что она своим языком несет, за что заслуженно получает порцию воспитания болью. Это нормально.

Гость
Гость

Ой да ладно, так вообще никогда не бывает. Всякое избиение происходит вследствие того, что потерявшая берега самка начинает не думать что она своим языком несет, за что заслуженно получает порцию воспитания болью. Это нормально.

воспитание болью это то что к тебе не применили вовремя, поэтому выросло что выросло

Гость
Гость

Да да да, то есть 90% баб начинают своими лапками в истериках махать просто в силу больной головы? Ну тогда правильно мужчины делают что в ответ наносят им тяжкие телесные.

Не знаю ни одной чтоб "махала лапками", может перестать общаться с животными? хотя норм женщины вам не светят видимо, кто лапками не махает

Гость
Гость

воспитание болью это то что к тебе не применили вовремя, поэтому выросло что выросло

К сожаление без боли баба не понимает.

Гость
Гость

Не знаю ни одной чтоб "махала лапками", может перестать общаться с животными? хотя норм женщины вам не светят видимо, кто лапками не махает

Врать то кончай. Статистика говорит, что 80% случаев семейного насилия это бабы убивающие/калечащие мужей.

Август
Гость

Врать то кончай. Статистика говорит, что 80% случаев семейного насилия это бабы убивающие/калечащие мужей.

Только по убийствам 80%, по насильственным преступлениям обратные соотношения. Просто если женщина нападает неожиданно или когда мужчина не может защититься, то получается убийство. Если же мужчина может защититься, получается "насильственное преступление" над женщиной. Фиг же докажешь, что руку сломал потому что в ней нож был.

Гость

К сожаление без боли баба не понимает.

*** тоже не понимает.

Гость
Август

Только по убийствам 80%, по насильственным преступлениям обратные соотношения. Просто если женщина нападает неожиданно или когда мужчина не может защититься, то получается убийство. Если же мужчина может защититься, получается "насильственное преступление" над женщиной. Фиг же докажешь, что руку сломал потому что в ней нож был.

Именно так, поэтому давно пора вернуть ВМН только в отношении женщин за насильственные преступления.

Расмус
Гость

Немного уточню: примерно 70% убийств в семье совершает женщина. Кстати и в РФ и в Уркаине и в Беларуси одна примерно цифры. Баба главный убийца в семье. Но об этом все как то молчат. В уютный шаблончик не помещается. Фемо-методичку придется переписывать и хоть один абзац сочинить с отмазкой. Допустим когда женщина убивает или калечит детей - «она устала». Когда убивает мужа - «он довел». У самих теток поиск виноватых занимает 0.2 секунды и не требует ни анализа ни совести. Ну как глазом моргнуть)) Завидую немного бабам.

Гость
Расмус

Немного уточню: примерно 70% убийств в семье совершает женщина. Кстати и в РФ и в Уркаине и в Беларуси одна примерно цифры. Баба главный убийца в семье. Но об этом все как то молчат. В уютный шаблончик не помещается. Фемо-методичку придется переписывать и хоть один абзац сочинить с отмазкой. Допустим когда женщина убивает или калечит детей - «она устала». Когда убивает мужа - «он довел». У самих теток поиск виноватых занимает 0.2 секунды и не требует ни анализа ни совести. Ну как глазом моргнуть)) Завидую немного бабам.

Более того, по всему миру бабье - главные манипуляторши и воровки.

Гость
Расмус

опять ты ххрень пишешь. пруфы кидай.
то тебе плохо соссут. то плохо дают. то плохо готовят.
не ной старпер. это возраст и маразм.

Гость
Август

неа. ищи пруфы.
не ппзди.

Гость

Конфликт это не абъюзерство. Абъезер это тот, кто применяет домашнее насилие и бъет жену. Это если кратко.

Юля

Конфликт это не абъюзерство. Абъезер это тот, кто применяет домашнее насилие и бъет жену

Юля
Гость

Если мужик живёт так как он хочет, и не ведётся на условия, желания бабы и не выполняет её хотелки - абьюзер. Именно такое значение бабы вкладывают в это слово

Вот это вы написали БРЕД. Не судите по одной, которая видимо ляпнула не думая

Юля

Абъюзом называют в большинстве случаев домашнее насилие. В основном этим занимается 70 % Российиских недомужчин.
А еще они всегда сами провоцируют и придумывают конфликты на пустом месте, чтобы выместить свою агрессию. У моей соседки был муж такой и у тети тоже. Также я тоже такого встретила, но быстро все поняла и сбежала. Это больные люди и вряд ли это лечится. И не всегда они раскрываются сразу, некоторые спустя года, или после рождения ребенка. (опыт знакомых) Я много видела женщин, которые живут с абъюзерами. Среди них много уверенных в себе, с адекватной самооценкой, боевых и почти все очень красивые, но живут ними. От самооценки и ума это вообще не зависит, хотя раньше лет в 15 я думала по-другому. Попасть может каждая. К сожалению, не все так просто в нашей психике.

Гость
Юля

Абъюзом называют в большинстве случаев домашнее насилие. В основном этим занимается 70 % Российиских недомужчин.
А еще они всегда сами провоцируют и придумывают конфликты на пустом месте, чтобы выместить свою агрессию. У моей соседки был муж такой и у тети тоже. Также я тоже такого встретила, но быстро все поняла и сбежала. Это больные люди и вряд ли это лечится. И не всегда они раскрываются сразу, некоторые спустя года, или после рождения ребенка. (опыт знакомых) Я много видела женщин, которые живут с абъюзерами. Среди них много уверенных в себе, с адекватной самооценкой, боевых и почти все очень красивые, но живут ними. От самооценки и ума это вообще не зависит, хотя раньше лет в 15 я думала по-другому. Попасть может каждая. К сожалению, не все так просто в нашей психике.

Юленька, вы не задумывались над тем, что может вы просто-сука?

Гость
Гость

Потому что вы куры выучили новое слово,но не выучили как им пользоваться,вот поэтому у вас везде абьюзеры

Потому ,что такое скотское отношение раньше не имело названия ,а сейчас оно есть

Гость
Гость

Ну так бабы тогда никого не любят - где вы видели, чтобы баба ради мужика горы сворачивала?

Я сворачивала старалась быть хорошей итог теперь обьюз в чистом виде.

Гость
Серебряная книга

+++ Именно!

Прям сохраню себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: