Знакомый парень ( который ко мне неровно дышал) в. Вдруг узнала что он тусуется с одной девушкой, ездит на речку , на свадьбе у друзей был с ней.
Она выкладывает фото с ним. Он нет. Вообще ниодного. Но она у него в гостях бывает , выплывет оттуда видео.
Я ему сказала, если у тебя есть девушка, то пора нам прощаться. Он отрицал это. Я перестала общаться.
Через день он от неё отписался и почему то убрал свои лайки с ее фото самых последних . Она тоже от него отписалась . Но видео то что она у него бывает продолжает выкладывать .
Что это??
Зачем он это скрывает? Понятно же что встречается с ней. Наоборот, выкладывает всякие картинки, где смысл что он такой счастливый холостяк.
Ну ***, что вам ещё сказать?
Так у вас нет отношений. Он свободен, хоть и туповат.
Видимо она временная..
хотя я с парнем уже год.фото не выкладываю вообще .. просто не хочу и все/. Он ругался со мной, просил , а я не хочу и все тут ..
Может это вообще друзья
А автор напридумывала
Видимо она временная..
хотя я с парнем уже год.фото не выкладываю вообще .. просто не хочу и все/. Он ругался со мной, просил , а я не хочу и все тут ..
Ну одно дело вы не выкладываете , а другое , после того как я ему сказала о своих подозрениях он от неё отписался и лайки убрал . Ну что за бред . А ей что сказал ? Давай отпишемся друг от друга, а причина?