Решительные тельцы? В плане серьезных отношений, женитьбы? Долго встречались до замужества? Я так понимаю мужчины тельцы поздно женятся? Ну и интересно какие по вашему опыту тельцы в постели?
Мой бывший Муж телец, надо ещё смотреть в какой год родился по знаку, мой Петух!!! И в жизни он петух!! Таптам всех кур!!! Посоветоваться с ним не по какому вопросу не возможно было, приходилось всё решать самой
Как точно подмечено, тоже муж в год петуха…Ужасный эгоист, думает только о себе любимом, высокомерный хвастун, и даже не сковывает этого,говорит да я такой, и что? Советоваться или надеется на него не приходится, не опора по жизни, к сожалению …
Телец
Телец — это пиз/дец и больше про этот знак сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распи/здя/йством.
Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное гов/но, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому го/вну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до у/серу, ревнивый как с/ука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым му/даком. Тайный извращенец. Еб/лю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жо/пе — волоса. На кой *** друзьям рваная рубашка — задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
🤣🤣🤣 Крутое описание и юмор! Читая, получила удовольствие!👍👍👍Спасибо за наблюдения!