девочки , кто из вас сидит на сайтах знакомств и есть ли там достойные и адекватные мужчины ? можно ли встретить того самого? и как вы думаете , почему спустя несколько лет там сидят одни и те же лица …
Я несколько лет периодически заходила знакомилась... Но основном там неликвид конечно... Мужчины без жилья, с детьми от прошлых браков.Я как то у одного спросила, ну как же так получилось, что ты в свои 42 года имеешь только развод и 2 детей и больше ничего? Ни жилья, ни машины, ни образования... Живет с родителями..
Они все такие мол "Квартиру жене и детям оставил"... А капнешь по глубже (ну хоть за что-то уважать надо), так там и квартира жены была до брака. Короче, ужас ужасный там сидит.
Взгляд с другой стороны баррикад. Пробовал знакомиться на сз. При этом квартира и машина есть, я не пью, руки растут из правильного места, детей нет вообще. Но шансов там нет - не отвечают и не читают сообщения даже. Поэтому и узнать что я вовсе не бомж не могут ))) Ну а ломиться в закрытую дверь желания уже нет, не 25 же... Так что вполне возможно что множество подходящих Вам мужчин Вы просто проигнорировали. Я на сз забил. Писать на деревню дедушке и то перспективней в плане возможности ответа
Взгляд с другой стороны баррикад. Пробовал знакомиться на сз. При этом квартира и машина есть, я не пью, руки растут из правильного места, детей нет вообще. Но шансов там нет - не отвечают и не читают сообщения даже. Поэтому и узнать что я вовсе не бомж не могут ))) Ну а ломиться в закрытую дверь желания уже нет, не 25 же... Так что вполне возможно что множество подходящих Вам мужчин Вы просто проигнорировали. Я на сз забил. Писать на деревню дедушке и то перспективней в плане возможности ответа
Вот, еще один здравомыслящий товарищ. Молодец. А то здесь дочери шлюх и их подхалим с позывным "сумрак" доказывают с пеной у рта как там все хорошо, а я так, дурачок, вчера родился еб вашу мать ***😁
Хороший товар в рекламе не нуждается. Ну вот с хуя ли уверенный в себе человек неважно какого пола будет регистрироваться на всяких помойках? У кого голова на плечах и так понимает что на сз одна сторона ищет халявной ебли, другая сторона хочет за еблю получить материальные блага (стало быть - б***).
И эти бараны, эта грязь мне доказывает что там нормальные люди сидят😁
Так разве эта разношерстная блядота регистрируется в этих помойках чтобы читать то что ты либо кто-то другой ей пишет? Там шлюхи ждут спонсоров, чтобы ты сразу ей писал едем в престижный ресторан, заказывай что хочешь, счет оплачиваю я.
Суть любого СЗ очень проста:
шлюха с членом: найти еблю и при этом как можно потратиться;
шлюха с пиздой: извлечь как можно больше бабла и при этом как можно меньше сосать хуй и раздвигать ноги;
Все просто до безобразия.
Единственный кто молодец в каганате - это авторы этих самый сайтов, который позволяют им иметь не плохой заработок. Самый продуманные применяют искусственный интеллект - создают ботов, которые начинают писать, и чтобы продолжить общение надо надонатить, и начинают доить лохов пока горячие😁👍 Вот это тоже молодцы. Лох не мамонт - лох не вымрет.
*шлюха с членом: найти еблю и при этом как можно меньше потратиться;
Про эталоны нормальности и т.д. и т.п. - это только твои слова. Я про себя такого не писал. "Нормальные" на сз - это бляди обоих полов рисуют красивый образ. Вы шлюхи загружаете фото 10-20 летней и более давности, скрываете наличие прицепов. СЗ - это место где выдают желаемое за действительное, - а это удел неуверенных в себе.
"Нормальные" на сз - этот такие 6ляди как ты, которые не могут нести ответственность за свои слова. Просто гавкаешь, сотрясаешь воздух.
Нормальные люди умеют знакомиться вживую, потому что человек который пишет текст не мониторе и который вживую перед тобой это два разных человека.
Вот меня здесь ненавидят за то что я пишу здесь, и делают весьма поспешные выводы.
Такая прелесть... Зайка🐰🐰🐰
Тратить время и свою энергию на этот мусор,нет это не мое)
Я предпочту в оффлайн знакомстве)
Нормальные люди не будут регистрироваться ни на сайтах знакомств ибо уверены в себе и умеют налаживать контакт с живым человеком при живой встрече, ни во всяких социальных помойках (т.н. "соц сети").
Что за бред! У многих людей просто нет времени на знакомства в музеях и прочих злачных местах😂. Работа-дом и так нон стоп. Лично мне попадались на сз абсолютно адекватные мужики , с некоторыми даже до сих пор дружим.
Что за бред! У многих людей просто нет времени на знакомства в музеях и прочих злачных местах😂. Работа-дом и так нон стоп. Лично мне попадались на сз абсолютно адекватные мужики , с некоторыми даже до сих пор дружим.
████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█ ну я вот у меня тоже такой режим. но помимо того что нет времени,
█ я знаю что встретить никого невозможно потому вокруг да около
█ лишь одна разношерстная блядовщина всех пород и мастей
█ на сз тем более один неликвид
Может требования к девушке зашкаливают?
У меня знакомая, зарегистрировалась. Было на сзади месяц, сходила на 5 встреч. У нее осталось 2 кандидата вполне нормальных(обычных). И она определись, встречаются уже полгода. Но она снизила свои требования вовремя, изначально планка была очень высокая . Так что на сз вполне можно знакомиться
Бартиш, ну хватит ругаться, не все там такие, правда, поверь мне, есть и хорошие девушки, проверено.
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░
██████▄███▄████░░███▄░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░█░░░█░░█░░░███░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░█░░░█░░█░░░█░░█░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░░
█ну если быть преданной и верной это такие
█большие требование тогда идите нахуй😁
у вас видимо был очень неприятный инцидент, который повлек за собой такую предвзятость.
ну попалась такая, вон, в реалии, как выше уже писали, можно встретить абсолютно такую же даму и что теперь, быть одиноким...?!
отпустите ситуацию.
Бартиш, ну хватит ругаться, не все там такие, правда, поверь мне, есть и хорошие девушки, проверено.
Вот где ты был(а) в 2014 году? Мы с тобой тут так эту помойку бы шатали😁👍
у вас видимо был очень неприятный инцидент, который повлек за собой такую предвзятость.
ну попалась такая, вон, в реалии, как выше уже писали, можно встретить абсолютно такую же даму и что теперь, быть одиноким...?!
отпустите ситуацию.
не можно а встретишь обязательно. лучше быть одному чем с кем попало - великие слова👆
я с вашего разрешения спиздю ваше творчество. модераторы вот вам:
░░░░░░░░░░░░░░████░░░░░░░░░░
а йа и не предвзят. статистика говорит сама за себя. достаточно выйти на улицу и все встанет на свои места.
ну эт тоже самое можно и о мужчинах говорить))) типо "ВСЕ козлы - изменщики")))
пойди докажи обратное
ну я считаю, такой подход к взаимоотношениям МЖ глупым, иначе мы обречены на полное безпросветное озлобленное/одинокое будущее.
пойди докажи обратное
ну я считаю, такой подход к взаимоотношениям МЖ глупым, иначе мы обречены на полное безпросветное озлобленное/одинокое будущее.
ну если ты считаешь так - изи солюшн - не заводи ни с кем отношения. я никому ничего не обязан доказывать и не требую это от других по отношению к себе. мне никто ничего не должен.
пойди докажи обратное
лучше бы на земле вообще не было людей, лишь животные. все что делает человек - гадит, разрушает, убивает. вот я тоже езжу на мотоцикле отравляя воздух выхопными газами.