Представьте , вы сидите на сайте знакомств. Вам пишут мужчины, вот вы сузили интерес до трёх. Первый- москвич,юрист , 30 лет,в студенческие годы был короткий брак, живет с родителями . Внешне нормальный. Второй - инженер-строитель , чуть постарше, ведёт крупные объекты, своё жильё в хорошем районе, внешне так себе. Третий- приезжий, работает менеджером по продажам оборудования,Ровесник (25) жилья нет , самый симпатичный из них. С кем бы точно не стали связываться а с кем бы пошли на свидание?
Ни с кем
А что толку-то вам выбирать - вполне возможно, вы не понравитесь ни одному их них.
На свиданку первую со всеми. Потому как любят они по пи здеть. А дальше по ситуации.
Все 3 варианта нормальные. Но важны качества характера и взаимное притяжение. Я бы со всеми тремя сходила на свидание. Хотя если совсем внешне не нравится, может и не стоит терять время
зачем себя ограничивать на сайте знакомств? ходи на свидания со всеми, главное - никому не давай.
юрист 30 лет отпадает, так и будет с родителями до 50 лет жить, юристы никому не нужны. Ровесник 25 отпадает, когда ему будет 30 и если он будет развиваться, то ему не нужна погодка будет, аксиома, он найдет 21 летнюю в свои 30-32. Инженер строитель, самый лучший вариант и вот почему: Чуть старше? это 35-37, если да, то нормально. Свое жилье в хорошем районе, если трех комнатная квартира в новостройке 100 метров, тогда нормально, даже мой парень в 25 уже имел 100 метровую квартиру. А если у него однуха и ему 37 то уж извини, это не хорошее жилье, а ты рискуешь стать ***. Но выбирай опять же сама, а учитывая что сейчас 80% девушек становятся ***, (в ютубе ищи видео - *** причины появления или почему девушки так любят....) советую тщательно подходить к выбору парня/мужа, чтобы потом дети в автобусе не кричали - *** падаль....
строитель еще более потенциальный безработный, чем юрист. юрист хоть в чиновники пойти может.
так-то рано делать выбор. может, там мат-перемат через слово у того инженера, да еще развод месяц назад и трое детей на содержании.
Тогда последний. Самые удачные семьи, где вместе со дна поднимались. Не путать с где муж поднимался со дна, а жена дома любовалась его успехами. Второй заклюёт своим превосходством. Первый будет требовать того же уровня обслугу, как и его мама.
Но опять же, автор, я не знакома с тобой. У меня есть знакомая, у неё в руках все горит. Бытом занимаясь, снимает стресс после работы. В доме стерильная чистота, при муже-неряхе. Так ей первый был бы самое то. Ей нравится ухаживать.
Я крайне редко замечаю, что рядом со мной крутится абьюзер, так как редко вслушиваюсь, что говорит мужчина, если подозреваю, что это не комплимент. Так что второй бы меня не задавил бы никаким авторитетом. Но мне было бы с ним скучно. Так как на сайтах знакомств всегда сидят люди с серьезными недостатками. И если недостаток сразу не бросается в глаза... то значит это огромнейший таракан в голове. Так что инженер для меня самый подозрительный.
С 25-летним бесквартирным все ясно. Сейчас модно хвастаться не своими заслугами, поэтому девушки на бесквартирных смотрят в самую последнюю очередь. Для некоторых пусть уж лучше бьет, но не БОМЖ какой-то.
Квартира - дело легкодобываемое. Поэтому из того, что ты про них рассказала, то третий самый нормальный.
у меня подруга такая же была, плевалась от нормального, типа худой. Рост 175, вес 60 кг. Нашла себе брутала, ростом 186, но безработного. Сейчас он в тюрьме, за грабежи, она осталась одна с годовасом (ребенку 1 год). Еще бы, такую кралю обеспечить нужно, попал в тюрьму. А тот парень который бегал за ней, живет в шикарной квартире, бизнес развивает (сфера ит) + еще работа основная есть, постоянно чем то занят. Занялся собой, выглядит просто супер сейчас. Как бы не вышло так, что вы выберете не того. А так и бывает, обычно отношения длятся 1-2 года, в любом случае при расставании, а в современной России вы расстанетесь, и вы задумаетесь, а почему я выбрала не того страшненького но успешного.... а так и будет
25летний оболтус на сайте знакомств - это как раз не очень нормально. там или уже все возможные ЗППП подхвачены, или он диванный танкист.
Абсолютно любой из них мог наврать что неженат, абсолютно любой мог наврать, что ищет серьезных отношений и искать потрахушки. Ходи гулять по часику по всеми, и вообще не сужай так сильно круг выбора, если хочешь найти нормального мужа. Знакомься/встречайся с как можно большим количеством мужчин, не будут клеится отношения сливай и знакомся со следующим. Вот и все. Нельзя ничего не зная о человеке гадать какой он будет муж(и будет ли мужем вообще), надо встречаться в реале и общаться.
Помню после развода тоже так выбирала, не на СЗ правда , а в контакте. Долго переписывалась , чтобы узнать характер. В итоге остановилась на мч, соответствующему моему вкусу, с мягким характером , хозяйственным.
Ну и для меня было важно, кем работает и его возраст тоже имел значение.
Два были примерно одинаковые , но один был с ребенком ))
Но встретиться можно со всеми, почему нет?
я сам парень и заметил предвзятое отношение девушек на сайтах знакомств. Они по большей части сами там сидят озлобленные. Я зарегился в 2018 с целью найти девушку для семьи. Если говорить о себе, то на тот момент - 27 лет, две квартиры, 88 и 124 метра (да это новостройки в новых жк в центре города, в обоих ремонт хороший). Без ипотек, машины нет. Бизнес + основная работа. Сколько дерьма я выслушал в свой адрес. Это просто жесть. Одной я написал привет, она сразу мне - ты девушку ищешь? какую? пишу ей - красивую, умную, чтобы не из этих татуированных....... которая любит хорошее кино, классическую музыку.....пишет - Знаешь что я думаю, я думаю ты мамсик, живешь с мамой, ищешь служанку, девушку по проще, чтобы не вкладываться...... лох по жизни. Тут я решил что пора раскрыть карты ну и поставить ее на место. Отправляю ей договор (акт приема передачи квартиры) за 8-ми значную сумму и пишу, ошибочка, я с мамой не живу. (эта квартира в новостройке, самая дорогая. Она пишет, все равно ты лох, и тут я ей отправляю второй договор на вторую квартиру с пометкой - могу отправить еще чек на телевизор 98 дюймов. Она пишет - кем ты работаешь? пишу ей - у меня две работы. Основная + бизнес. Знаете, что она сделала? она удалила свой акаунт, создала новый и стала писать сама с целью знакомства, но я запомнил ее фотки и девушки обычно сами не пишут. Ее вк держу при себе и иногда троллю ее, шлю фотки квартир, покупок.... С интересом пишу - ну что нашла принца? пока ищет.
и типа таких вот агрессивных искательниц на СЗ очень много. Хотя я думаю я знаю почему она посчитала, что я лох. Мне было 27, в 27 успешных 0001%, обычно в этом возрасте либо живут с мамой либо 1 комнатная квартирка без ремонта
я сам парень и заметил предвзятое отношение девушек на сайтах знакомств. Они по большей части сами там сидят озлобленные. Я зарегился в 2018 с целью найти девушку для семьи. Если говорить о себе, то на тот момент - 27 лет, две квартиры, 88 и 124 метра (да это новостройки в новых жк в центре города, в обоих ремонт хороший). Без ипотек, машины нет. Бизнес + основная работа. Сколько дерьма я выслушал в свой адрес. Это просто жесть. Одной я написал привет, она сразу мне - ты девушку ищешь? какую? пишу ей - красивую, умную, чтобы не из этих татуированных....... которая любит хорошее кино, классическую музыку.....пишет - Знаешь что я думаю, я думаю ты мамсик, живешь с мамой, ищешь служанку, девушку по проще, чтобы не вкладываться...... лох по жизни. Тут я решил что пора раскрыть карты ну и поставить ее на место. Отправляю ей договор (акт приема передачи квартиры) за 8-ми значную сумму и пишу, ошибочка, я с мамой не живу. (эта квартира в новостройке, самая дорогая. Она пишет, все равно ты лох, и тут я ей отправляю второй договор на вторую квартиру с пометкой - могу отправить еще чек на телевизор 98 дюймов. Она пишет - кем ты работаешь? пишу ей - у меня две работы. Основная + бизнес. Знаете, что она сделала? она удалила свой акаунт, создала новый и стала писать сама с целью знакомства, но я запомнил ее фотки и девушки обычно сами не пишут. Ее вк держу при себе и иногда троллю ее, шлю фотки квартир, покупок.... С интересом пишу - ну что нашла принца? пока ищет.
и типа таких вот агрессивных искательниц на СЗ очень много. Хотя я думаю я знаю почему она посчитала, что я лох. Мне было 27, в 27 успешных 0001%, обычно в этом возрасте либо живут с мамой либо 1 комнатная квартирка без ремонта
Я не знаю, где вы таких находите. Может так сильно мир изменился за 10 лет. Мне сейчас 33. Равнодушна к деньгам. Нет, уровень жизни важен, конечно, но не до фанатизма.
Раздражают, как желающие пристроиться потеплее к чужим деньгам, так и уверенные, что все покупается и продаётся.
Тот, что в 30 с мамой живет - отпадает.... Второй вариант -норм)..
25 лет, голожопый симпатичный ровесник - тоже нормально)
Глупости выбирать ни разу не видя человека. А так то третий конечно вариант, смысл идти на 1 свидание с человеком который не нравится внешне???
с первым и с третьим пошла бы на свидание, для меня внешность все-таки важна
А что с тремя по очереди нельзя? А там уже выбрать, кто из них больше понравится по характеру. Или только вонючему муджлу можно на каждую даму по чашке кофе тратится ежедневно???( Ну если он конечно миллиардер, боХатые мужчины вумана ток в парке в минус сорок )
Я не задираю . Я не говорю , что я нравлюсь всем подряд. Но в данном случае уверена, что могу понравиться всем троим. Что тут такого завышенного ?
в реалии ты еще никому из них не понравилась, а уже сидишь выбираешь. где это видано что бы яблоки выбирали покупателей? за 3-мя зайцами погонишься, 4-тый догонит и пендаль пропишет.
а так есть хорошая мудрость нродная "лучше синица в руке, чем дятел в джоппе". Не благодари.
Про себя мне представить сложно, т.к. никогда не искала знакомств на таких сайтах, но в принципе познакомиться можно с кем угодно - и с тремя, и с тридцатью, если они все Вам интересны и нет чего-то сразу отталкивающего как в анкетах, так и в переписке. Другое дело, что надо чётко понимать, что первая встреча никого ни к чему не обязывает - ни Вас, ни того, с кем встречаетесь, поэтому, конечно, стоит проводить её там, где присутствуют другие люди (кафе, парк) - это просто помимо всего прочего безопасность - и помнить, что это знакомство, а не свидание.