Девочки, мой мужчина позволил мне его побрить, ему стало любопытно и он мне "дался". Трясущимися руками я сделала это (щетина длинная и густая, можно сказать 1-1.5см). Весьма и весьма чисто и гладко получилось. Еще и без раздражения (похоже во мне помирает парикмахер). Можно ли считать, что он мне доверяет? На сколько это интимная процедура для них?
Раздражение появляется потом, через 2-3 дня от того, что на коже размножаются бактерии. Сразу после бритья раздражения никогда не бывает
Раздражение появляется потом, через 2-3 дня от того, что на коже размножаются бактерии. Сразу после бритья раздражения никогда не бывает
Не было) Может потому что я намазала его своми средствами по уходу за чувствительной кожей.
Даже виски ему ровненькие сделала. В общем, отношения развиваются. И я внимательно слежу за его отношениям к себе. Поэтому создала тему
он тебе доверяет можешь бахнуть теперь его в очко
Эх..речь про лицо..
Это , конечно, успех, но еще не триумф)
Прочитайте рассказ Гоголя "Нос". Можно просто только начало его. Сразу перестанете брить мужчин.
В Вашем понимании больше всего доверия в жизни человека получают парикмахеры и брадобреи? :)