Написал в соц.сетях молодой человек с намерениями на отношения. Через день пошли гулять. И в этот же день предложил встречаться. Для меня например это весьма странно. Я с малознакомым человеком вступатьв отношения не спешу. Очень интересно почитать, что вы думаете по этому поводу?
А как вы собираетесь его узнавать, если не будете видеться и общаться? Никто не заставляет в койку сразу прыгать
Ты не умеешь в отношения,у тебя комплексы.Запишись на прием к психологу.
Была история при первой встрече говорил о влюблённости, серьёзных отношениях, давай встречаться, тебе пойдёт моя фамилия... Короче, люблю не могу. Я сказала что сорри, не верю, ты видишь меня первый раз в жизни. Ничего, через 2 недели уже другой клялся в вечной любви.
Автор а вы видимо хотите его во френдзоне подержать? Ну если он дурачок, то получится.
А он вас потом бросил,да? Один со мной даже не поздоровался на след день
Была история при первой встрече говорил о влюблённости, серьёзных отношениях, давай встречаться, тебе пойдёт моя фамилия... Короче, люблю не могу. Я сказала что сорри, не верю, ты видишь меня первый раз в жизни. Ничего, через 2 недели уже другой клялся в вечной любви.
А первый что делал то потом?
Бывали такие ситуации, когда к человеку вроде бы еще не привык, присматриваешься, а тебя чуть ли не с первой встречи тянут в отношения...
Говорите об этом с парнем, обьясняйте что торопит события