Добрый день! Живем и встречаемся с мч 1,5 месяца. Такая ситуация напряженная в отношениях сейчас, молодой человек постоянно закатывает истерики. Пилит, что ему не нравится, что я общаюсь с братом, подругами, езжу загород к родителям, слишком много времени я им уделяю, ставлю их на первое место, по его словам. Уезжала к родителям на дачу, так это кошмар какой-то был, все мозги вынес. Психует, что я ему мало внимания уделяю, он сейчас в отпуске, лежит дома на диване, я прихожу с работы уставшая, сил нет даже ответить на его ругань. Последней каплей было то, что он начал ругаться из-за того, что я в *** фото с ним не выкладываю и в сообщениях мало сердечек присылаю. Мне 25, ему 23. Я так устала от этого, я спокойный человек по натуре, не люблю всю эту ругань. Сталкивались ли вы с подобным? Что посоветуете?
😆😆😆😆
Я только всю ситуацию прочитала, а уже устала от него.
Он воспитывался мамой/бабушкой?
Мало того что не работает, ещё мозги выносит из за фигни... Оно вам надо??
"в *** фото с ним не выкладываю и в сообщениях мало сердечек присылаю."Вот ты и спалился трололо.Создавай другую тему
Это вы только встречаться начали, а что дальше будет. только представьте...
Бегите из этих отношений, пока Вас по-большому ничего не связывает. Если сожитель такое устраивает, страшно представить, что будет, если выйдете за него или, боже упаси, родите.
Если живёте у него - забирайте вещи и уезжайте, если у Вас - выгоняйте и меняйте замки. И попросите брата Вам помочь, хотя бы побыть рядом, пока не распрощаетесь, чтобы себя обезопасить.
Начинающий манипулятор, он вам все нервы истрепит.. подумайте готовы ли вы это терпеть всю жизнь? Если нет, то уходите
Истерики должна закатывать женщина, так как у нее подобные состояния определяются постоянными изменениями в гормональном балансе. Если истерики закатывает мужчина, то либо его воспитывали одни женщины и он перенял этот шаблон поведения, либо у него снижен тестостерон, либо у него глубокая психологическая проблема.
Судя по написанному вывод можно и обратный сделать.
1. Вы живете или встречаетесь - вот вы формат и задали сами. Ни то ни се.
2. Вы постоянно куда то без него уезжаете, и кому это понравится?? Причем понятно что с ночевой , но вы об этом тут прямо не пишите.
Наверно это ему и не нравится .
Он хочет с вами время провести, выходной, заняться сексом и т. д. Но вы вдруг в делах ;))
Вы то свою жизнь менять не хотите .. Так тогда что вы ему мозг парите ?
Явно и сексом манипулируете. А он просто еще молодой, и не знает как вас наместо поставить. Да и не сможет.
Вы его не уважаете изначально.
Вот что можно предположить из вашего описания ситуации....
Судя по написанному вывод можно и обратный сделать.
1. Вы живете или встречаетесь - вот вы формат и задали сами. Ни то ни се.
2. Вы постоянно куда то без него уезжаете, и кому это понравится?? Причем понятно что с ночевой , но вы об этом тут прямо не пишите.
Наверно это ему и не нравится .
Он хочет с вами время провести, выходной, заняться сексом и т. д. Но вы вдруг в делах ;))
Вы то свою жизнь менять не хотите .. Так тогда что вы ему мозг парите ?
Явно и сексом манипулируете. А он просто еще молодой, и не знает как вас наместо поставить. Да и не сможет.
Вы его не уважаете изначально.
Вот что можно предположить из вашего описания ситуации....
Жить мы стали сразу, без всяких встречалок за все это время я съездила к подруге на день рождения на пару часов, пока я там была, он писал мне неприятные вещи. И к родителям съездила с ночевой, тоже пока я у них была, столько написано и сказано гадости мне, Боже мой
Жить мы стали сразу, без всяких встречалок за все это время я съездила к подруге на день рождения на пару часов, пока я там была, он писал мне неприятные вещи. И к родителям съездила с ночевой, тоже пока я у них была, столько написано и сказано гадости мне, Боже мой
Чья квартира? Что мешает съехать? Возможно в этом проблемы или появилась к нему жалость или что то еще?
Нахрена вам 23 летний ребенок??? Ищите от 30 ;)
Лучше побыстрее вылезайте из этих "отношений" ...
Ой хоть не агрессивная истерика(
У моего парня бывают приступы, когда не может объяснить что-то начинается агрессия с истерикой. Не знаю к какому психологу вести