Большое спасибо всем, кто прочитает и сможет/захочет высказать своё мнение.
У меня такая ситуация: нам по 31, живем вместе полгода, я живу у него. Все расходы на нем, он не гуляет, помогает по дому, готовим вместе, добрый, не гуляет, домашний, все отлично. Но не хочет жениться. Говорит, что не хочет поддерживать институт брака и что брак- это вмешательство гос-ва в личную жизнь и что мы и так семья. Он немец, у них при разводе муж обязан содержать жену до конца жизни, и это ему очень не нравится, в том числе поэтому он не хочет жениться. Меня это обижает , до слез. Кажется, что это все отговорки и он просто меня не любит достаточно сильно. Как стоит относиться к ситуации, что делать?
На всякий случай, если кто по этому судит: я рак, он стрелец.
Ну конечно не хочет, если в Германии такая дискриминация мужчин от правительства( Его можно понять. Вы поставьте себя на его место. Согласились бы замуж выходить, если в случае развода вам ещё алименты мужику платить?
Он просто Вас не любит.
Ляяяя...😳 да если бы я была немцем, , тоже бы не горела желанием жениться.
А если она загуляет, доказать не смогу, но и простить тоже, мне ее до конца жизни содержать??!!!
Неее, увольте.
Он вас обеспечивает, помогает по дому, не гулящий, не обижает. "Че те еще надо, собака?". Лучшее - враг хорошего.
Первый раз в жизни по поводу женитьбы я на стороне М. 🤔😆
И правильно не хочет, это не брак а узаконенный грабеж. Живите с ним так, без регистрации.
Халявщица.
Ты сейчас близка к тому,что своим давлением на немца насчет женитьбы рискуешь разрушить вашу любовную лодку.Купи себе порося-отвлечешься и забот прибавится.
Здравствуйте автор, мне мой тоже самое говорит что не хочет поддерживать институт брака. Есть люди которые живут и любят друг друга без штампа в паспорте, так что не расстраивайтесь , возможно он правда вас очень любит но против официального брака
Запомните, шaлавы, уважающие себя мужчины женятся только на девственницах. Раз честь не сохранили до свадьбы, то ищите неудачников, алкашей, игроманов, наркоманов - только они на вас могут жениться - если будете им денег давать на регулярной основе.)))
Здравствуйте автор, мне мой тоже самое говорит что не хочет поддерживать институт брака. Есть люди которые живут и любят друг друга без штампа в паспорте, так что не расстраивайтесь , возможно он правда вас очень любит но против официального брака
Любовь мужчины выражается в готовности взять на себя ответственность за девушку (девственницу), то есть жениться. Ответственность за женщину (по факту чужую женщину) на себя взвалит только полный идиот.
Ищите своего первого мужчину и канючьте - выпрашивайте брак. Может и разжалобите его совесть.
Гороскоп не при чём, но он, действительно, не любит, ему просто удобно с Вами. Что делать? - воспринимать его так же, как он Вас, как временную удобную опцию...
Гороскоп не при чём, но он, действительно, не любит, ему просто удобно с Вами. Что делать? - воспринимать его так же, как он Вас, как временную удобную опцию...
+++
нет никакого ОБЯЗАТЕЛЬСТВА содержать жену после развода. Читаю как раз в статье, что "обязательство платить алименты бывшим супругам присуждают лишь в крайних случаях"
Любовь мужчины выражается в готовности взять на себя ответственность за девушку (девственницу), то есть жениться. Ответственность за женщину (по факту чужую женщину) на себя взвалит только полный идиот.
Ищите своего первого мужчину и канючьте - выпрашивайте брак. Может и разжалобите его совесть.
Свали в туман плёночник
Нафига мне мой первый мужчина?
Издеваетесь что ли?
Я живу со своим по любви, причём в цивилизованном обществе, а не у дикарей , помешанных на девчтвеннности и браке как продаже невесты
Я серьёзно. Женитьба это проявление уважения к женщине. Так мужчина выбирает саму важную для него женщину или девушку.
А девушка самым важным мужчиной делает того, кому отдаёт свою невинность. Проявляет уважение так сказать - делает свой выбор.
Мужчина имеет право не выбирать самой важной для себя ту женщину, которая его не выбрала. Согласны?
Мы не можем вам диктовать кому отдавать свою честь, а вы не имеете права нам диктовать на ком жениться. Это только наш сугубо личный выбор. По моему это справедливо.
Так что забейте, автор. Ваши стенания никому не нужны.
Хотите расскажу вам свою историю? Была у меня девушка. Мы познакомились когда нам было по 15 лет. Любовь была просто неземная. Я никого кроме неё не замечал. Думал что как только будет можно сразу женюсь. И вот в 18 лет она позволяет на пьянке себя обесчестить какому то взрослому мужику в два раза старше неё. Причём он порвал её довольно грубо, что она в раскоряку еле еле до дому дошла. Я застал её лежащей на кровати на следующий день. И вот рассказала она мне честно чем вчера отличилась. Девчонки ей сказали "Давай, давай!" и она дала. А закончила она свой рассказ словами "Хорошо хоть опытный мужик был, а не мальчик одуванчик." Вот так, автор. Так и стала моя невеста бывшей невестой. А что я мог сделать? Она сама сделала свой выбор. Её никто не насиловал, не угрожал. Просто выпила и потянуло на подвиги.
Но при этом - никто и никогда меня не заставит жениться на подобной женщине, которую позволительно без брака тpaxaть всяким отморозкам.
Так что раз вы стали такой "современной" живите по современному в сожительстве. Зачем вам брак? Это пережитки прошлого. Оставьте их нам, пещерным людям, уважающим чистоту и порядочность.
Я серьёзно. Женитьба это проявление уважения к женщине. Так мужчина выбирает саму важную для него женщину или девушку.
А девушка самым важным мужчиной делает того, кому отдаёт свою невинность. Проявляет уважение так сказать - делает свой выбор.
Мужчина имеет право не выбирать самой важной для себя ту женщину, которая его не выбрала. Согласны?
Мы не можем вам диктовать кому отдавать свою честь, а вы не имеете права нам диктовать на ком жениться. Это только наш сугубо личный выбор. По моему это справедливо.
Вы мусульманин или из деревни?
Я живу в Германии, у нас мужчины и женщины вместе в офисах работают, брачные контракты заключают, полное равноправие.. какая, нафиг, девственность? Моему партнёру совершенно все равно на мою девственность)
Если по вашей логике - «она выбрала не его» - так если она его к моменту знакомства не знала? Если ей 31 год?
Вы мусульманин или из деревни?
Я живу в Германии, у нас мужчины и женщины вместе в офисах работают, брачные контракты заключают, полное равноправие.. какая, нафиг, девственность? Моему партнёру совершенно все равно на мою девственность)
Если по вашей логике - «она выбрала не его» - так если она его к моменту знакомства не знала? Если ей 31 год?
Я жену встретил в 27 лет. Она была девственницей. И она сказала, что спать не с любимым мужем противоестественно. Всё таки не все как моя бывшая невеста в юности.)
Есть ещё уважающие себя девушки.
А что касается вас - кто вам раньше не давал мужа искать? Прыгали по сожительствам до 31 года. Что сейчас то изменилось? Я ничего не хочу плохого сказать о вас, боже упаси. Но если для вас семья раньше ничего не значила когда вы чисты и невинны были - сейчас то она вам зачем? Когда у вас уже груз разочарований за плечами. Это же фикция, а не семья будет. Для семьи чистота нужна.
Я жену встретил в 27 лет. Она была девственницей. И она сказала, что спать не с любимым мужем противоестественно. Всё таки не все как моя бывшая невеста в юности.)
А что касается вас - кто вам раньше не давал мужа искать? Прыгали по сожительствам до 31 года. Что сейчас то изменилось? Я ничего не хочу плохого сказать о вас, боже упаси. Но если для вас семья раньше ничего не значила когда вы чисты и невинны были - сейчас то она вам зачем? Когда у вас уже груз разочарований за плечами. Это же фикция, а не семья будет. Для семьи чистота нужна.
А почему , по-вашему, мужчина не должен быть чистым?
Женщина может отвергнуть мужчину за то, что он не чистый и сожительствовал либо был женат?
А почему , по-вашему, мужчина не должен быть чистым?
Женщина может отвергнуть мужчину за то, что он не чистый и сожительствовал либо был женат?
Порядочная женщина бережёт себя от чужих мужчин. А порядочный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Понятно?
Если мужчина спит с доступными женщинами - он непорядочен.
Зачем вам непорядочный муж? Как минимум он будет вам изменять. Как максимум бросит.
правильно делает мужчина. А ты авторша - не устраивает - вали, ищи лучше.
"И она сказала, что спать не с любимым мужем противоестественно." - противоестественно предавать куску кожи между ног такое значение. ПЕЩЕРНЫЕ ЛЮДИ (как ты себя называешь) вступали в сношения ради продолжения рода, и рожали от сильных мужчин. Секс эволюционно - это способ выполнить свое человеческое предназначение - продолжить род. ЭТО - ЕСТЕСТВЕННО. У тебя же, какое-то генетическое отклонение, раз тебе важны не сильные гены партнера, а пленка между ног. Ты не пещерный человек, ты мyдак из средневековья. Напомню, что такое средневековье: плоская земля, антисанитария, чума. Тут гордиться нечем.
Ну допустим он не хочет жениться. Это нормально, все мужики не хотят жениться. Вы должны радоваться, что он вас полностью содержит :) а детей и семью он хочет с вами? Есть смысл жениться, когда планируете семью. А не просто отношения как парень и девушка
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.