Гость
Статьи
Бывший или настоящий?

Бывший или настоящий?

Дело в том, что до мужа у меня были отношения, но не серьезные! Мы общались долго очень! Потом он предложил кекс я ему отказала! На протяжение пяти лет он ходил за мной, но в чувствах не признавался. На днях узнала что он меня сильно любил, но при этом у него была уже девушка и все было серьезно! Вопрос на что рассчитывал- не задавайте. Спустя пять лет, я уже в браке , родила ребёнка! Тот парень не терялся, всегда помогал, следить за жизнью моей. С мужем все плохо- идём к разводу! Я напилась с подругами и писала ему ночью очень интимные смс, на что получала взаимность. Но писала с чужого номера. Через много дней , почти два месяца. Он мне пишет, не я ли это? Естественно я сказала, что нет! Зачем он выяснял это? У него в отношениях сейчас тоже не айс! Мне друг общий сказал. Хочу написать ему все что думаю и расставить все точки. Ведь если мое- не уйдёт. С другой стороны я не знаю, что у него в голове и рушить его отношения с девочкой этой я не хочу тоже! Меня он не потянет, это как пить дать. Стоит ли писать, что думаю и признаваться или опять отложить этот разговор ещё лет на 10.Мне кажется что я к нему возвращаюсь из за того, что все не закончили тогда и не попробовали! К слову, мы однозначно встретимся с ним когда то. Работа одна и знакомых много!

Авторы
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К бывшим, к тем, с которыми было пусто и неуютно, не стоит возвращаться. Жизнь прекрасна и многогранна! Встретите еще человека, по духу родного и близкого. А с бывшими, еще 10 лет в топке пустых эмоций, прожечь.
Какая у меня аффирмация - жизнь прекрасна и многогранна. Видно скептика и циника.

Так у Вас нет ни бывшего (какой бывший, если между Вами ничего по сути не было, к тому же он был в отношениях, в которых остаётся по сей день), ни настоящего (потому как Вы мало того идёте к разводу, так ещё и секс-переписку с другими ведёте).

Гость

Моя мама хочет меня и моих теток приравнять в бедности, чтобы жили одинаково. Не хочет меня видеть счастливой и здоровой.
Звоню к ней. Она от злости не находит места.
Я тоже мама. Когда звоню сыну, мы радуемся друг другу.
Обьясните поведение мамы.

Автор
Гость

К бывшим, к тем, с которыми было пусто и неуютно, не стоит возвращаться. Жизнь прекрасна и многогранна! Встретите еще человека, по духу родного и близкого. А с бывшими, еще 10 лет в топке пустых эмоций, прожечь.
Какая у меня аффирмация - жизнь прекрасна и многогранна. Видно скептика и циника.

Да вот именно что есть 3 года мы встречались, да близости не было. Но все почему? Потому что я хранила себя для единственного, дура! А надо было по другому! Теперь ничего не повернуть, но я почему то все ещё верю и жду, а чего не понятно!

Автор
пока дома

Так у Вас нет ни бывшего (какой бывший, если между Вами ничего по сути не было, к тому же он был в отношениях, в которых остаётся по сей день), ни настоящего (потому как Вы мало того идёте к разводу, так ещё и секс-переписку с другими ведёте).

Он не был в отношениях! После того как я встречаться с мужем начала через пол года он их завёл!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: