Совсем недавно, начала общаться с человеком , которого люблю, но он не знает об этом. Общение наше совсем не насыщенное ,обычное, иногда даже бывает , что он может отвечать несколько дней спустя , или …
Да плевать на порицание, пускай со своими проблемами разбираются. Где же Вы обитаете, что людям не все равно чем и как живете?
)))
Родственники мч все порицают:
"А вам не брезгливо ли есть где-то?"
- нет, не брезгливо.+ Я работаю и у меня такой метаболизм, что каждые 4 часа я как волк) и чем попало я не удовлетворю свои нужны.
Вот сейчас ем , что в золодильрике есть и на цитрамоне сижу.)
Самое страшное для моего организма- голод.)
)))
Родственники мч все порицают:
"А вам не брезгливо ли есть где-то?"
- нет, не брезгливо.+ Я работаю и у меня такой метаболизм, что каждые 4 часа я как волк) и чем попало я не удовлетворю свои нужны.
Вот сейчас ем , что в золодильрике есть и на цитрамоне сижу.)
Предлагаю разойтись пока ибо не знаю как волчице, а мне нужно хотя бы 3 часа поспать) Берегите себя
Это что-то генетическо, врожденное, потому что у моей младшей поемянницы такая же фигня, и каждые 4 часа начинаптся злопанье дверцами золодильнпка и шкафов)
Брат ей говорит: ну нпдо де, ты вылитая Наташа
Невестка причитает, что не успевает ездить по магазинам
Мама мне говорит : бедный твой муж, ты его сожрешь.
Так и живем😌
Так вот это передалось от бабушки, зажоры.
Просто я понимаю что лучше съесть яблоко или куринуб грудку, а она еще ребенок и молотит все полряд: печенье, крнфеты
Телосложение у нас одинаковое, лишний вес оседает сверху и если не контролировать себя, мы будем как большой и маленький борцы сумо
😁
Господи, человек вам уже как может намекает, чтобы вы его в покое оставили. Ну не любит он вас. Поймите это и примите. Что вы приклеились как банный лист к жёпе
И все же, среди стольких ответов не нашла истины , как мне начать такой разговор , когда он ещё не прочитал прошлое мое сообщение??Приведите слова в пример, ведь я боюсь лишнего ляпнуть .
Автор, вы совсем не уважаете себя как женщину? За 4 года у него было 150 возможностей сблизиться, "сойтись" с вами. Ну, признайтесь ему в "светлых чувствах", а в ответ получите гов/но... Не нужны вы ему.
Автор, вы совсем не уважаете себя как женщину? За 4 года у него было 150 возможностей сблизиться, "сойтись" с вами. Ну, признайтесь ему в "светлых чувствах", а в ответ получите гов/но... Не нужны вы ему.
Единственный дельный совет за всю переписку. Автор, любите себя, не тратьте время на подобных мозгоклюев. От того то вы ему признаетесь ничего не изменится. Есть такая категория любителей поколупать мозги. Нет инициативы от мужика значит в сад.
я хотела сказать, что всегда в такой ситауиции важно обратить к нужному человеку, вот в Москве есть такой человек.ю это Наталья, можете посмотреть ее инсту https://www.instagram.com/natalia_gadanie_/ и прийти лично в Москве или дистанционно, можно с ней связатся по номеру +79671411297 отослать фото или просто сказать дату рождения!
я хотела сказать, что всегда в такой ситауиции важно обратить к нужному человеку, вот в Москве есть такой человек.ю это Наталья, можете посмотреть ее инсту https://www.instagram.com/natalia_gadanie_/ и прийти лично в Москве или дистанционно, можно с ней связатся по номеру +79671411297 отослать фото или просто сказать дату рождения!
Вау! не знала, что кто-то, кто посещал Наталью тоже, может ту попасться. Мир тесен! Хотела сказать в её пользу, что все это правда, Нататлья нереальная женищна, после которой вы забудете, что такое беды!!!
Спасибо всем, помимо ответов на заданный мною вопрос , узнала ещё много всего прочего. Всем любви и поменьше неприятностей 💕