Гость
Статьи
Как правильно сделать …

Как правильно сделать ?

Совсем недавно, начала общаться с человеком , которого люблю, но он не знает об этом. Общение наше совсем не насыщенное ,обычное, иногда даже бывает , что он может отвечать несколько дней спустя , или же не отвечать пока заново не напишешь, и мне кажется , что я навязываюсь , но по другому не выходит . Да, это глупо , и головой я понимаю, что «если не отвечает - значит не хочет».Все просто. Но как мне объяснить это своему сердцу? Я уже давно хочу поставить точку и придти к истине, и рассказать ему о своих чувствах. Даже если он не сможет ответить мне взаимностью , стоит ли мне написать ему , и выговорится ? Я чувствую , что так мне станет легче. И если да , подскажите как правильнее будет это сделать и сказать.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши, конечно
у него чувств нет, но тебе станет легче

Гость

Скажи ему просто о том, что чувствуешь к нему и все. Я так один раз сделала и оказалось, что парень был сам в меня влюблен, но считал, что он мне противен. В любом случае, я считаю, лучше сказать о своих чувствуешь. Ты ничего не потеряешь. Куда хуже потом думать, что там ему и не сказала...

Гость
Гость

Скажи ему просто о том, что чувствуешь к нему и все. Я так один раз сделала и оказалось, что парень был сам в меня влюблен, но считал, что он мне противен. В любом случае, я считаю, лучше сказать о своих чувствуешь. Ты ничего не потеряешь. Куда хуже потом думать, что там ему и не сказала...

Спасибо за ответ. Я недавно написала ему сообщение и вот уже пару дней ответа от него нет, не могли бы подсказать как более вежливо можно снова ему написать? Чтобы уже на этот раз ответил и я уже высказалась соответсвенно)

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Я недавно написала ему сообщение и вот уже пару дней ответа от него нет, не могли бы подсказать как более вежливо можно снова ему написать? Чтобы уже на этот раз ответил и я уже высказалась соответсвенно)

Пиши не вежливо! Я с первой любовью так покачнуть не могу! Не попробовали и теперь маемся оба! У него свадьба скоро у меня уже ребёнок! Устраиваем по пьяни кекс по телефону! А когда на трезвую не признаёмся ни в чем! Не было ничего у нас! А я вот теперь жалею до ужаса и сделать уже ничего не могу, я ему с ребёнком не нужна, у него почти жена уже есть, которая его до безумия любит и с ним была все это время! Из за тупой гордости не могли признаться , зато теперь не знаем как к друг другу свалить, чтобы никто не видел! Говори что чувствуешь! Не прочтёт значит больше не надо!

Гость
Гость

Автор, мой третий глаз говорит, что вам всегда отвечали.

Гость

Спросите есть ли девушка

Гость

Кто первый пишет, то
Т задает тон разговора, если он деловой, то и ответ будет такого плана.
Это все равно, что вам напишет клиент , а вы его веслом по голове: "люблю тебя больше жизни" или "пошли чпокнемся"?

Гость

Если вам сразу пишут :" я скучаю" , значит такой тон задают сразу, не вокруг да около и не манипуляции,
Мне было скууучно, и я думаю дай наберу.
(Хотя сама сохнет уже лет 5)

Гость
Гость

Автор, мой третий глаз говорит, что вам всегда отвечали.

В том то и дело, что нет. И это настораживает .

Гость
Гость

Спросите есть ли девушка

Спрашивала. Нет.
Судя по отношению человека ко мне, то чувств у него ко мне нет, но я за 4 года уже не могу не высказать все о своих чувствах ...

Гость
Гость

В том то и дело, что нет. И это настораживает .

Значит антипригарное покрытие срабатывает в двустороннем порядке, и я это не могу не признать.

Гость

Смотрю фотки и страстно желаю, чтобы этот мужчина достался мне, так было и есть всегда.
Но когда вижу его вживую , или общение слишком интенсмвное, ноги сами меня уносят от него.
Наверное я тоже тот человек, которого надо взять за жабры один раз и просто быть рядом, а не исчезать и появляться

Вот.

Гость

Хочу отношений, но бегаю от мужчин, вспоминая ощущение , когда ты как в клетке.
Но верю , что не со всеми так должно быть.
С человеком саоего уровня точто бпдет по-другому. Я же умею не быть для мужчины бетонной плитой, значит и они могут.

Гость

От выбора партнера зависит расширится твой мир еще больше до уровня космоса, или сузится до уровня грязной посуды в мойке.

Гость
Гость

Смотрю фотки и страстно желаю, чтобы этот мужчина достался мне, так было и есть всегда.
Но когда вижу его вживую , или общение слишком интенсмвное, ноги сами меня уносят от него.
Наверное я тоже тот человек, которого надо взять за жабры один раз и просто быть рядом, а не исчезать и появляться

Вот.

Не могу себе организовать это счастье.
И да, есть страх "сгореть от слишком сильной любви"
Ощущение "обжигает", которое она описывет, оно у меня тоже всегда было и есть.

Но над этим надо работать, я считаю

Гость

Поэтому насчет "вайши" у меня есть некоторые сомнения...

Гость

Почему если я такая крутая и мощная шивайя, а он такой "слащавенький вайша", я от него бегаю и боюсь пригореть ?)

Гость

Вот.

Вот это Вас "распирает". Дай Бог Вам найти свой жизненный путь и того, кто будет идти рядом по жизни, понимая, поддерживая и любя.

Гость

Еще момент : сестра сама хочет с рим чуть ли не спать.

Нет, она скорее всегда стремилась к тому, чтобы обладать всем лучшим, а им обладать она никак не может ч силу ролственных связей, и такого же найти не смогла (внешне и главное энергетически)
Ее бесит, что эта вершина непокоренная.

И полыскала подружку попроще.
Чтобы ее никто не смог затмить.

Потому что найди ему пару красивую и сильную она померкнет навеки.
Что и произошло.

Гость
Дмитрий

Вот это Вас "распирает". Дай Бог Вам найти свой жизненный путь и того, кто будет идти рядом по жизни, понимая, поддерживая и любя.

Это так и есть, но еще и энергетически такого же мощного, и чтобы мы не отталкивали дркн друга, а слились во что-то целое и мощное.

Гость

И все же, среди стольких ответов не нашла истины , как мне начать такой разговор , когда он ещё не прочитал прошлое мое сообщение??Приведите слова в пример, ведь я боюсь лишнего ляпнуть .

Гость

Вот человек пишет, я такой закрытый, замкнутый, что мне делать.
У меня сразу руки опускаются , такой потенциал, даже меня от него штырит во все стороны.
И так сидеть на попе ровно ...смириться с судьбой!!!

Гость
Гость

И все же, среди стольких ответов не нашла истины , как мне начать такой разговор , когда он ещё не прочитал прошлое мое сообщение??Приведите слова в пример, ведь я боюсь лишнего ляпнуть .

Вам нужно сказать то, что вы видите:
"Ты не того человека выбрал"
Одна фраза

Я так писала: не страдай ***, это не твой человек. Хотя сама была не с тем человеком, но я уже это поняла)

Гость

Попробуйте написать, что у Вас к нему важный разговор. Если человек серьезный, то обязательно объявится и проявит уважение. Только будьте готовы к любому результату.

Гость
Дмитрий

Попробуйте написать, что у Вас к нему важный разговор. Если человек серьезный, то обязательно объявится и проявит уважение. Только будьте готовы к любому результату.

И кто в итоге вышнл на важный разговор?????
Мм?

Кто двл инициатором всех важных разговоров?

Гость

Это так и есть, но еще и энергетически такого же мощного, и чтобы мы не отталкивали дркн друга, а слились во что-то целое и мощное.

Меня когда так распирает я просто бронирую дорожку в боулинге и кидаю шары по часа 2, очень помогает) Или же при хорошей погоде выезжаю на велосипеде и давлю педали так, чтобы к окончанию поездки чувствовалась усталость.

Гость
Дмитрий

Меня когда так распирает я просто бронирую дорожку в боулинге и кидаю шары по часа 2, очень помогает) Или же при хорошей погоде выезжаю на велосипеде и давлю педали так, чтобы к окончанию поездки чувствовалась усталость.

Но это не решение проблемы

Гость

Эта энергия дается для чего-то другого...
Но за неимением мисси лучше сливать ее в педали или шары, чем перебирать теток )
Это да

Гость

И кто в итоге вышнл на важный разговор?????
Мм?

Кто двл инициатором всех важных разговоров?

Автора мучает неопределенность и спрашивает совета. Вполне логично именно автору начать важный для нее разговор и все решить раз и навсегда. Конечно это нужно сейчас лишь ей ибо субъект воздыхания вовсе не знает о чувствах автора.

Гость

Но это не решение проблемы

Смотря что Вы хотите решить. Я так выплескиваю накопившуюся энергию, негативные мысли и для меня это хороший выход + делаю то, что мне нравится.

Гость
Дмитрий

Автора мучает неопределенность и спрашивает совета. Вполне логично именно автору начать важный для нее разговор и все решить раз и навсегда. Конечно это нужно сейчас лишь ей ибо субъект воздыхания вовсе не знает о чувствах автора.

Хорошо
Но иногда прерывает молчание тот, кто больше видит...🙄
Значит автор видит меньше, если сомневается)

Гость
Дмитрий

Смотря что Вы хотите решить. Я так выплескиваю накопившуюся энергию, негативные мысли и для меня это хороший выход + делаю то, что мне нравится.

Вот выпишете как обычный офисный планктон

Гость

Автор.
Уточни сначало,может мужик не одинок?
Тогда понятно почему ты ентому мужику по барабану.

Гость

Эта энергия дается для чего-то другого...
Но за неимением мисси лучше сливать ее в педали или шары, чем перебирать теток )
Это да

Честно скажу, что у меня нет желания "перебирать женщин", нет комплекса самца, желающего покорить (отлюбить) как можно больше самок. И жаже скажу больше, что однажды в том же боулинге разговорились с девушкой, она была в компании. Мы очень мило побеседовали и с позволения ее подруг отвез ее до дома. Скажу честно, понимал, что у нас в тот же вечер могло все произойти, но смысла не видел в этом потому как чувствовал, что не смогу с ней быть всю жизнь, а разовый секс меня не прельщал. Наверняка многие покорители дам покрутят у висков, но это моя позиция на тот момент. Правда не знаю как поступил бы сейчас.

Гость
Дмитрий

Честно скажу, что у меня нет желания "перебирать женщин", нет комплекса самца, желающего покорить (отлюбить) как можно больше самок. И жаже скажу больше, что однажды в том же боулинге разговорились с девушкой, она была в компании. Мы очень мило побеседовали и с позволения ее подруг отвез ее до дома. Скажу честно, понимал, что у нас в тот же вечер могло все произойти, но смысла не видел в этом потому как чувствовал, что не смогу с ней быть всю жизнь, а разовый секс меня не прельщал. Наверняка многие покорители дам покрутят у висков, но это моя позиция на тот момент. Правда не знаю как поступил бы сейчас.

По количесиву тем, уверена,что ее до сих пор никто так и довез .
Сейчас можете наверстать😁

Гость

Вот выпишете как обычный офисный планктон

Не навязываю ни себя, ни свое видение. Если пытаетесь задеть заезженным клише, то ничего не выйдет, уверенности у меня много больше нежели у Вас желания) Честно признаюсь, мне даже не сложно признать себя человеком-говном если Вам это доставит удовольствие и спокойно сможете уснуть, осознав, что жизнь на сегодня удалась)

Гость
Дмитрий

Не навязываю ни себя, ни свое видение. Если пытаетесь задеть заезженным клише, то ничего не выйдет, уверенности у меня много больше нежели у Вас желания) Честно признаюсь, мне даже не сложно признать себя человеком-говном если Вам это доставит удовольствие и спокойно сможете уснуть, осознав, что жизнь на сегодня удалась)

Моих желаний много больше, нежели вашей уверенности🙄

👉👌

Вряд ли я уже усну

Гость

По количесиву тем, уверена,что ее до сих пор никто так и довез .
Сейчас можете наверстать😁

А я почти не сомневаюсь, что у девушки все хорошо потому как она добрая, общительная и хорошая.
Вас обидеть желания нет, но по ощущениям стервочка та еще.

Гость

Моих желаний много больше, нежели вашей уверенности🙄

👉👌

Вряд ли я уже усну

Это довольно сложно выяснить, но пускай будет ничья)
Предлагаю Вам поставить расслабляющую музыку, которая вполне возможно разрешит проблему со сном если вообще это является проблемой

Гость
Дмитрий

А я почти не сомневаюсь, что у девушки все хорошо потому как она добрая, общительная и хорошая.
Вас обидеть желания нет, но по ощущениям стервочка та еще.

Стервочки они потому и стервочки, что им не хватает семьи, обнимашек и тд.

Я вот неделю питаюсь ...одним цитрамоном например.
Желания готовитб нет, аппетита нет, а сосуды головного мозга в шоке от такого расклада

Гость

Посуда по 2 дня стоит, не убиралась месяц (хорошо что не видно), постель не заправляю, одежда после на гладильной доске лежит 2 недели. Хожу в том, что еще виснло на плечиках в шкафу. Но скоро оно закончится🤣

Как вернуть наладенныц быт в свою жизнь?)

Гость

Стервочки они потому и стервочки, что им не хватает семьи, обнимашек и тд.

Я вот неделю питаюсь ...одним цитрамоном например.
Желания готовитб нет, аппетита нет, а сосуды головного мозга в шоке от такого расклада

Вы бы лучше о здоровье подумали. Питаться в любом случае нужно и в наше время не обязательно готовить. Потом замучаетесь лечиться не дай Бог.

Гость

Посуда по 2 дня стоит, не убиралась месяц (хорошо что не видно), постель не заправляю, одежда после на гладильной доске лежит 2 недели. Хожу в том, что еще виснло на плечиках в шкафу. Но скоро оно закончится🤣

Как вернуть наладенныц быт в свою жизнь?)

Да мы в этом частично похожи. Правда я не могу оставить грязную посуду и постель заправляю. А вот одежду вообще не глажу, просто ставлю режим отжима щадящий и развешиваю влажное белье, которое более или менее расправляется.
Что касается возвращения налаженного быта... Может вспомнить с чего все началось и как докатились до сего момента, что аж сами удивляетесь происходящему? Сказа: "мать, ты что такая ленивая ***, соберись давай"

Гость
Дмитрий

Вы бы лучше о здоровье подумали. Питаться в любом случае нужно и в наше время не обязательно готовить. Потом замучаетесь лечиться не дай Бог.

Все холостые периоды своей жизни так жила. ☻ без еды практически.

Каждое утро под моими окнами кто-то тарахтит😠

Гость

Все холостые периоды своей жизни так жила. ☻ без еды практически.

Каждое утро под моими окнами кто-то тарахтит😠

Там, кстати, сверху без мата, а всего лишь слово ж о п-а.
Про тарахтение не понял... Кто-то утром заводит свои драндулеты, уезжая на работу?

Гость
Дмитрий

Да мы в этом частично похожи. Правда я не могу оставить грязную посуду и постель заправляю. А вот одежду вообще не глажу, просто ставлю режим отжима щадящий и развешиваю влажное белье, которое более или менее расправляется.
Что касается возвращения налаженного быта... Может вспомнить с чего все началось и как докатились до сего момента, что аж сами удивляетесь происходящему? Сказа: "мать, ты что такая ленивая ***, соберись давай"

Началось все с того, что у меня не стало энергии для ребенка - все в работу и в служение.
Его благополучно у меня забрали и передали в надежные руки и в более благоприятное место.
Процессы идут капие-то важные сейчас, модет мы и есть те люди, работники света, которые помогают осущесивлять поанете этот пепеход.
Свои хотелки ушли на прсоедний поан, и потребности своего организма не получается удовлетворить
Каа будто все силы уходят куда-то, ты постоянно где-то, а когда приходиль в себя, уже пропустил прием пищи (а ее еще надо было приготовить) и уже нещадно болит голова.
И так уже который месяц

Гость
Дмитрий

Там, кстати, сверху без мата, а всего лишь слово ж о п-а.
Про тарахтение не понял... Кто-то утром заводит свои драндулеты, уезжая на работу?

Вот сейчас трактор убирал центральную улицу, а так обычно мусоровозы гремят баками и таксисты общаются
Дело в том, что я сплю с вертикально открытым окном.

Гость

Началось все с того, что у меня не стало энергии для ребенка - все в работу и в служение.
Его благополучно у меня забрали и передали в надежные руки и в более благоприятное место.
Процессы идут капие-то важные сейчас, модет мы и есть те люди, работники света, которые помогают осущесивлять поанете этот пепеход.
Свои хотелки ушли на прсоедний поан, и потребности своего организма не получается удовлетворить
Каа будто все силы уходят куда-то, ты постоянно где-то, а когда приходиль в себя, уже пропустил прием пищи (а ее еще надо было приготовить) и уже нещадно болит голова.
И так уже который месяц

Для меня это странно слышать, что спокойно можно отдать ребенка на воспитание... Сколько лет?
Все же время получается есть раз здесь находитесь...
Что касаемо пищи, то есть всевозможные кафе где не нужно заморачиваться, нужно лишь выбрать и оплатить.
Время можно найти всегда, вопрос есть ли желание.

Гость
Дмитрий

Для меня это странно слышать, что спокойно можно отдать ребенка на воспитание... Сколько лет?
Что касаемо пищи, то есть всевозможные кафе где не нужно заморачиваться, нужно лишь выбрать и оплатить.

Моя свекровь очень похожа на Симону мать Тимати ,прогресмивная, но не настолько властная, поэтому мне спокойно.
А сам бывший отношением к дочери тоже похож на Тимати.
Плохого влияния нет, условия жизни лучше.
Я желаю своему ребенку хорошей жизни.
Здесь ,среди помоек ,ее нет.
Любовью я ее напитала, финансово всегда поддержу. Пусть птенец расправляет крылья.

Гость
Дмитрий

Насчет кафе, да, согласна. Буду практиковать.

Но Это порицаемо обществом)

С готовкой возни больше.
За это время можно заработать больше.