Здравствуйте, у меня проблема.Я согласилась на отношения с парнем под эмоциональным давлением моих подруг, и теперь не знаю, что мне делать.Бросить его мне совесть не позволяет, потому что у него в прошлом были очень болезненные были отношения, но и жертвовать собой, не собираюсь, так как не имею к нему не каких чувств.Я уже попыталась ограничить наши встречи надеясь на то, что его чувства ко мне на расстоянии остынут.При чем это выглядит очень абсурдно, так как он меня знает от силы дней 5 и уже пишет признания в любви...
Спроси прямо "че надо"
И все встанет на свои места
Познакомь его с подругой, которой он понравится
И ты думаешь, за 5 дней должны чувства появиться? Как так можно, не зная человека, бросать? А то, что он пишет тебе признания, так это влюбленность, не любовь. Ты ему нравишься внешне.
если он знает тебя 5 дней, то никакой любви тут и быть не может это 100% хаха ну это бред правда говорю)
если такая ситуация что бросить жалко, то сделай так чтобы тебя бросил он, например иди гулять с ним и прикинься дурочкой, сделай что нибудь дурное, так чтобы он офигел и понял что с тобой лучше вообще не общаться и обходить стороной) это сто процентов подействует, удачки))
Барышня, бред свой кобылы в яблоках. Простите, не сдержалась.
Встречаться с парнем потому что так захотели подруги ?!
А если подруги захотят чтобы вы головой о стену бились?
Дружить-можете, но не позволяйте собой манипулировать. С кем когда как встречаться - определяете только вы. Вы можете спросить совета у подруг, но прислушиваться к советам не обязаны.
По факту- из-за своей глупости издеваетесь над собой и над парнем в угоду подругам.
Вам-то пофигу, а вот парня жаль. Если он вам не нравится- не травите парню душу. Не затягивайте с расставанием. Как сделала я бы: пришла на встречу лично, но оделась бы во что то страшное, мятое, выглядела бы максимально отталкивающе. Ну и сказала бы что-то в стиле, ты классный парень, честно, вон как на тебя Анька засматривается... Ты знаешь, я тебе признаюсь, мне очень нравится одна девочка... К мальчикам меня не тянет... Я хочу ей предложить отношения но стесняюсь, ты мне не поможешь?
Ну или другую какую нибудь отмазку придумайте. Изобразите из себя помешанную на йоге, буддизме и оккультных науках. Такую чокнутую, которая умело скрывалась до поры до времени.
Скажите, что у вас чакра вибрирует не та, и что вы по гороскопу бешеной коровы не совместимы, а это очень-очень важно!
Вобщем, отшейте парня изобразив из себя полную дуру, чтобы прозрел и меньше страдал и мучился.
В таком возрасте все переносится очень остро и болезненно. Пожалейте парня, он не сделал вам ничего плохого.
Чем меньше он будет мучиться--тем меньший бумеранг прилетит вам в отношениях, которые будут вам очень дороги. Поэтому уж постарайтесь его не расстраивать.
И впредь будьте умнее.