Гость
Статьи
Почему мужикам не …

Почему мужикам не нужна любовь и забота?

Точнее они это ценят только на словах, а в реальности они любят помоложе покрасивше, и чтоб с проглотом.
Привожу примеры из своей жизни. Трое отношений по несколько лет и всё коту под хвост. …

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Да,все это прекрасно прослеживается на форуме,все мы видим больное и недоразвитое ***,все интересы которого вращаются вокруг их х...ра.
И не более.
А все потому,что папашки их когда то бросили,еще в утробе матери и бедные женщины разрывались по жизни,стараясь вырастить и вылепить из детей что то путевое.
Но,против генетики не попрешь.
Нет сейчас хорошего качественного мужского генофонда.
Нет и уже не будет.
Спился и скурвился весь.
Поэтому страна и вымирает,миллион в год убыль населения,поэтому женщины и не хотят рожать,потому что некому и не от кого рожать.

Я не пью,не курю,не дерусь,спортсмен, не страшный.если вам попадаются вами опписанные мужчины то скорее это ваша ровня. потому что в 75% случаях не к ровне не подходит не мужчина не женщина. Либо смелые либо просто пикаперы подходят ко всем.

Гость
Гость

Я не пью,не курю,не дерусь,спортсмен, не страшный.если вам попадаются вами опписанные мужчины то скорее это ваша ровня. потому что в 75% случаях не к ровне не подходит не мужчина не женщина. Либо смелые либо просто пикаперы подходят ко всем.

250ый и 860ый сношайтесь друг с другом, не лезьте к бабам. У вас такое взаимопонимание, такой увлекательный диалог и взаимовыручка. И жили они счастливо и умерли в один день...)))

Гость
Гость

..Научиться у мужчин быть человеками и перестать уже обезьянничать.. В ноги упасть своему царю.. И будет вам счастье царское)

...и всё потому что ты ***. Потеряли всякие границы, ***. Береги, Господи, нормальных семейных мужчин, их так мало сейчас. Во мне эти кон,ч е,ные выжгли все живое. Буду одна всю жизнь, но мужика в сердце не впущу больше.

Гость
Гость

Вы спите с мужчинами иногда. потмоу что у вас слабое либидо. Есть женщины которые получают удовольствие от секса и им мужчина без секса не нужен. Так же им нужен секс каждый день и они еготребуют. То что вы общаетесь с подругами у которых та же проблема это норма. Вы лучше бы приняли бы что-нибудь и так чпокнулись. Чтобы поняли что вы в жизни потеряли (секс). Мне есть с чем сравнивать. Мне в молодости нужно было всего 2 раза в неделю. А сейчасв 39лет 1-2раза в день (при определенных обстоятельствах могу и по 3раза в день постоянно). Уж лучше с нормальным либидо жить и получать удовольствие. Чем гордится своеим низким либидо и кричать что секс не нужен. Отношения мужчины и женщины получающей удовольстиве вов ремя секса это ен те когда она не получает. А когда она подзаряжается от секса каждый день это совсем другая женщина. Так же и мужчина к этой женщине ведёт себя по другому. У них яркий эмоциональный контакт каждый день а то и по нескольку раз. А это сильно влияет на привяззанность к друг другу и прощение разных неровностей. А вот вот эта близость2 раза за неделю по сравнению 2 раза в день. разница в 7раз. И что вы удмате у вас с вашим мужчиной нормальный эмоциональный контакт? да конечно он вас устраивает потмоу что вы другого не знаете.

Во имя чего ТАКИЕ жертвы?

Гость
Гость

Как раз в жизни к интересной женщине(к примеру,на работе),будет лепиться *** всех рангов,все,кто считает,что у него есть х...й.
И вы это прекрасно понимаете.
Умный,пообщавшись с такой,поймет,что его катком придавят,а те,что потупее,будут щщитать,что достойны вводить любой королеве,ведь у них есть аж цельный х...уй,что женщине еще нужно для счастья?

Гость
Гость

Вы спите с мужчинами иногда. потмоу что у вас слабое либидо. Есть женщины которые получают удовольствие от секса и им мужчина без секса не нужен. Так же им нужен секс каждый день и они еготребуют. То что вы общаетесь с подругами у которых та же проблема это норма. Вы лучше бы приняли бы что-нибудь и так чпокнулись. Чтобы поняли что вы в жизни потеряли (секс). Мне есть с чем сравнивать. Мне в молодости нужно было всего 2 раза в неделю. А сейчасв 39лет 1-2раза в день (при определенных обстоятельствах могу и по 3раза в день постоянно). Уж лучше с нормальным либидо жить и получать удовольствие. Чем гордится своеим низким либидо и кричать что секс не нужен. Отношения мужчины и женщины получающей удовольстиве вов ремя секса это ен те когда она не получает. А когда она подзаряжается от секса каждый день это совсем другая женщина. Так же и мужчина к этой женщине ведёт себя по другому. У них яркий эмоциональный контакт каждый день а то и по нескольку раз. А это сильно влияет на привяззанность к друг другу и прощение разных неровностей. А вот вот эта близость2 раза за неделю по сравнению 2 раза в день. разница в 7раз. И что вы удмате у вас с вашим мужчиной нормальный эмоциональный контакт? да конечно он вас устраивает потмоу что вы другого не знаете.

Вы не понимаете.
У меня есть отличная игрушка,вот с ней я могу вытворять,что хочу,было бы время.
Мужчина,любой,никогда так не сделает,с ним возни очень много,а выклопа никакого,кроме беспонтового куни и тыканья.

Гость

Обидел, изменил, игнорирует? Загнать подлеца в "любовное рабство", ну и сопернице, чтоб сладко не жилось - отворот/рассорку подкинуть)))) Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Это не противоречие.
Вы сама себя не любите, не цените, не бережете.
Я такая же была.
Смысл же не в мужчине рядом, а в том, что если сама к себе относишься бережно и заботливо, кого попало просто не подпустишь в свою жизнь.
Кому нужна ваша самоотдача, только внутренний нимб растет и к земле клонит. Вам же, получается, нужна внешняя оценка себя - я хорошая, мне ничего не надо, я не стерва.
Ну так каждый и получает, чего хочет -вы хотели признания своей хорошести - вы его получали. Сами себе.
Начните хотеть чего-то другого.
И казуистики не будет)

Гость
Гость

Опишите в деталях как это должно выражаться. Именно в мелких, а не общими словами. Одеваться, краситься я люблю, люблю поспать и вкусненькое покушать? Или любить себя это требовать от партнера деньги на себя любимую? Это унизительно. Он сам должен хотеть. А вот почему они не хотели заботиться обо мне в ответ на мою заботу - я не понимаю. Есть вариант, что некрасивая, поэтому не любили и не заботились и не тратились. Но опять же некрасивых и счастливых семейных женщин полно.

вариант "он сам должен этого хотеть" много о вас говорит
это отношение ребенка -Мама сама должна ЗНАТЬ, что именно мне надо.
Не-не не, не прокатит. Взрослая девочка знает, что хочет, а не ждет милости от другого. И если в отношениях вам не дают - вы просто делаете выводы и сваливаете, а не ждете, что вам что-то дадут потому, что догадаются.

Красотка

Вы сначала замуж выйдите, а потом самоотдачей занимайтесь.

Гость
Гость

Нету тут ничего подлого одна лишь правда. Женщины хотят давать быт, родить (после этого у нихв голове возникает мужчина должен). И они эту схему сломать не могут так как не гибкие. Вот она встречает не домашнего мужчину (до этого у неё был муж домашний которому всё это от женщины было нужно но она с ним не получала оргазм). А тут нарисовался мужчина другого типа которому важно развитие его девушки а не хозяйка в доме. Если оба хорошо зарабатывают то они могут позволить себе няню и прочих работников (временных). вы что думате директор филиала банка прийдёт домой и будет чинить розетку ? :) Да он лучше позвонит няне (чтобы электрика вызвала)или сам или жена вызовут мастера .,а сами поедут в ресторан и хорошо проведут вечер.В итоге некоторым мужчинам просто хватает чтобы женщина давала им секс и пофиг что она "дура" (типо для женщины это нормально). Лично меня возбуждают женщины которые стремятся к развитию. Вот она начинает учить иностранный а я возбуждаюсь от этого. Она пошла в спортзал и тренируется или делает растяжку и меня это возбуждает.Но когда девушка мыслит себя домохозяйкой дял меня это (антисекс). Да ей может нравится готовить и если она будет усовершенствовать свои навыки в готовке я сам буду ей помогать чтобы подтянуть свои. Буду закупать продукты для новых блюд и что-то делать вместе с ней.То есть совместное развитие дял меня это и есть семейная жизнь. А никак не встречающая у порога жена с едой и тд. А вот на счёт поюзать так я думаю это она сама ещё меня юзала. Ведь она сама умудрялась приходить ко мне домой после работы ради секса когда не было времени.

А тебя не смущает, что м и ж физиологически разные? Женщине нужно больше сна, месячные, гормональные всплески, у нее меньше тестостерона (сопротивление стрессам) и т.п. к тому же по стандартам женщине надо о себе заботиться куда больше, чем мужику. В итоге не будет у тебя никакого секса и будет стервозная холодная барышня, которой будет не до тебя вовсе, потому что рабочие заботы в голове. Это тебе сеньор менеджер говорит из биг4 - женщина. Стала менеджером в 30 лет. Бросила своего мужчину после 8-ми лет. Смысл мне иметь мужика, если я с ним сама, как мужик впахиваю и женщиной быть с ним не могу. Купила квартиру и свалила. Теперь он бухает и наркоманит и жертву из себя строит. Ваши хотелки это очень хорошо, но против природы не попрешь. Просто у вас днк вымирающее, регрессивные признаки, вот и детей не хочешь на подсознательном уровне, природа подсказывает сдохнуть... это целая наука кстати.

Гость
Гость

А вообще про меркантильность мой любимый диалог :
Мужчина :А если бы я ехал не на мерседесе а на девятке ты бы села ко мне в машину ?
Девушка :а если бы я стояла в фуфайке а не в норковой шубе ты бы остановился ?))

Даже не так: если бы я была не молодой и красивой, а старой и страшной, ты бы остановился?

Гость
Гость

Здравствуйте дорогая автор :) Двайте возмём проще. Не надо представлять мотивы мужчин смотря с женской стороны.(спрашивайте у знакомых мужчин или не очень знакомых).С мужчиной всё просто. Чтобы он к вам подошол (вы должны быть для него боле менее симпотичной). То есть вы должны его возбудть как женщина. Чтобы мужчина захотел с вами семью вы еще раз должны возбудить его мозг.Но увы многие девушки в этом "импотенты" не споосбны привлечь мужчину ничем кроме секса. Любовь и забота? Вот пример ,встречаюсь с девушкой 2 недели (секс и тд). Пришол к ней домой (естественно принес продукты ей и себе я спортсмен и меня девушка сама не прокормит а объедать я её явно не буду). Она что-то там сготовила и тд. И говорит какая я хорошая,заботливая приготовила тебе еду как класно.Ну я думаю она хочет мне добавочно понравится. Я ей правду соразу в лоб. Если хочеш мне понравиться лучше занимайся чем либо и достигай что-то. Языки,спорт,бизнес,развитие. Так ты больше будешь меня возбуждать как женщина. (сказал ей чистую правду).Она в ответ ты такой жестокий. Ну да а что мне ей врать? Она даёт мне что-то что мне нафиг не нужно и от чего я вней не возбуждаюсь ни телом ни мозгом.(нужно платить той монетой которая нужна а не давать что вы хотите и в ответ желать отдачи). Ваша монета ничгео не стоит. Мне не нужна от женщины готовка,приборка,стирка и весь домашний быт. (женщина домохозяйка для меня антисекс , если она себя ею мыслит).Вот от этого от ваших вложений нет отдачи от мужчины. да есть мужчины которым нужна готовка,приборка,стирка и тд (а некоторые тупо считают это женским занятием). И некоторым нужно чтобы его кто-то встречал дома с работы с приготовленной едой. Но их не так уж и много. Нужно и сваливание всегоэтого на женщину это совсем разные вещи.

В очередной раз убеждаюсь , спортсмен - это не про наличие мозгов. Главная ошибка вашей девушки - не знать этой простой истины и связаться с вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема