Наверняка у каждой из нас, кто живет в более-менее крупном городе есть подруга/знакомая/родственница кто "не как все". Женщины у кого весь под их ногами, красивые, ухоженные, на автомобилях премиум …
Особенно у Володина на лица интеллект крупным планом. В другой стране они сначала бы хорошо устроились, а потом лет на 50 бы сели
ну и к чему вы все это говорите?
Те кто при нынешней власти живет в нищете, они бы и в Европе жили на зп 1500е как гастеры, это там считается самый край, во Франции по кр мере. Но тем не менее все идет так как оно идет и если ты нищий, значит ты нищий, а если ты обеспеченный или богатый, значит ты обеспеченный или богатый, а не если бы да кабы... Наши нищюки не стремятся хотя бы к среднему классу не потому что они совестливые и не хотят в тюрьму, а потому что не хватает мозгов, хватки и социального интеллекта.
ну и к чему вы все это говорите?
Те кто при нынешней власти живет в нищете, они бы и в Европе жили на зп 1500е как гастеры, это там считается самый край, во Франции по кр мере. Но тем не менее все идет так как оно идет и если ты нищий, значит ты нищий, а если ты обеспеченный или богатый, значит ты обеспеченный или богатый, а не если бы да кабы... Наши нищюки не стремятся хотя бы к среднему классу не потому что они совестливые и не хотят в тюрьму, а потому что не хватает мозгов, хватки и социального интеллекта.
Да да да, конечно конечно. Особенно хирурги из провинции которые в Наше получают по 30-40 тыщ и в Европе бы жили в нищете работая хирургами с 20 летним стажем. И преподаватели, и социальные работники, и медсестры, и все остальные. Ага. У меня у лучшей подруги-голландки мать всю жизнь работала преподом в местном колледже для будущих мой.работников, учила тех, кто впоследствии будет работать с умственно отсталыми в интернетах. Замужем никогда не была, обычная 60-летняя некрасивая женщина. Недавно я побывала у нее дома. В огроменном трехэтажном доме который она снимает для себя одной недалеко от Лейдена. Вы это, мозги хоть иногда включайте, перед тем как писать что-то
Да да да, конечно конечно. Особенно хирурги из провинции которые в Наше получают по 30-40 тыщ и в Европе бы жили в нищете работая хирургами с 20 летним стажем. И преподаватели, и социальные работники, и медсестры, и все остальные. Ага. У меня у лучшей подруги-голландки мать всю жизнь работала преподом в местном колледже для будущих мой.работников, учила тех, кто впоследствии будет работать с умственно отсталыми в интернетах. Замужем никогда не была, обычная 60-летняя некрасивая женщина. Недавно я побывала у нее дома. В огроменном трехэтажном доме который она снимает для себя одной недалеко от Лейдена. Вы это, мозги хоть иногда включайте, перед тем как писать что-то
*соц.работников
У меня есть пара знакомых хирургов, один из них онко. Так он по всей стране летает, чтоб оперировать людей, к нему очереди выстраиваются. И что то он далеко не нищенствует. Дом в областном центре, дорогая машина, досуг достойный. Второй пластический хирург и та же ситуация, только не летает никуда, все сами к нему летают, в Мосвку, а цены у него как однушка в провинции за маммопластику.
Ваша голладнка, я уверена, и тут бы хорошо устроилась. Ну а если даже не получилось бы, то она бы сменила пмж и устроилась бы все равно хорошо. А некоторые умеют только ныть и обвинять Путина.
Я понимаю, что по большей части политика и экономика играет роль и рыба гниет с головы, но при этом у каждого человека есть своя голова и когда гниет она - вот это беда, а Путина и Россию обвинять это бесполезно, ничего не поменяется.
С кем я хорошо знакома это не публичные личности, поэтому вряд ли вам это чем-то поможет. А среди известных – я же их лично не знаю, поэтому не могу дать полную оценку. Та же Батурина выглядит как колхоз, но насколько она хабалка, и есть ли у неё душа я не могу судить. Та же Перминова выглядит дорого, хорошая энергетика, светлая, позитивная, тактичная, но я не могу судить об уровне её интеллекта, умственных способностях, развитости, поведении по одному марафону онлайн в Инстаграме
Что за *** ты несёшь? У нас хирурги получают минимум по тыщу долларов в день, взятками. А учителя и медсёстры везде в жоппе, что у нас что за бугром. Медсёстрами местные не хотят работать так как зарплаты маленькие, так пол Филиппин и снг уже там работает, за 1500 евро в месяц. И дом трехэтажный под Ляйденом в аренду эка невидаль, снимает потому что купить не может. Сестра моего мужа тоже большой дом снимает, зарплата очень скромная, аренда пол зарплаты, и это самый дешевый дом под Ляйденом.
У меня есть пара знакомых хирургов, один из них онко. Так он по всей стране летает, чтоб оперировать людей, к нему очереди выстраиваются. И что то он далеко не нищенствует. Дом в областном центре, дорогая машина, досуг достойный. Второй пластический хирург и та же ситуация, только не летает никуда, все сами к нему летают, в Мосвку, а цены у него как однушка в провинции за маммопластику.
Ваша голладнка, я уверена, и тут бы хорошо устроилась. Ну а если даже не получилось бы, то она бы сменила пмж и устроилась бы все равно хорошо. А некоторые умеют только ныть и обвинять Путина.
Я понимаю, что по большей части политика и экономика играет роль и рыба гниет с головы, но при этом у каждого человека есть своя голова и когда гниет она - вот это беда, а Путина и Россию обвинять это бесполезно, ничего не поменяется.
Вы просто необразованная профура
Вы даже не соображает, что у ЛЮБОГО хирурга в провинции зарплата не должна быть 30-40 тысяч, а должна быть как минимум двести тысяч- у летающего/нелетающего, у онко/неонко, у делающего сиськи содержанка или у оперирующего сирот в детских домах. У любого. Врач - это сама по себе такая профессия, что после того как ты отучился десять лет , ты в принципе для нормального заработка не ОБЯЗАН как мастер драть *** и выдумывать как "устроиться". Даже в нищей Чехии обычные медсестры, просто ходящие на работу в госбольницу рядом с домом, получают больше чем наши врачи с 30-летним стажем в провинции. А мать моей подруги, она не "устраивалась", она просто ходила на работу по специальности рядом с домом в своей стране по адресу прописки
Так понятнее?
Что за *** ты несёшь? У нас хирурги получают минимум по тыщу долларов в день, взятками. А учителя и медсёстры везде в жоппе, что у нас что за бугром. Медсёстрами местные не хотят работать так как зарплаты маленькие, так пол Филиппин и снг уже там работает, за 1500 евро в месяц. И дом трехэтажный под Ляйденом в аренду эка невидаль, снимает потому что купить не может. Сестра моего мужа тоже большой дом снимает, зарплата очень скромная, аренда пол зарплаты, и это самый дешевый дом под Ляйденом.
Посмотри видео из провинции где хирурги рассказывают какая у них официальная зарплата, дура. И где другие врачи рассказывают какая у них зарплата за работу в три смены. Учителя и медсестры нигде в Европе не в *** а нормально зарабатывают, а во Франции медсестра вообще считается хорошей интересной и высокооплачиваемой профессией. А дом под Лейденом у нее гигантский при том что она просто препод в местном техникуме по-сути. Что только не напишут, чтоб своего любимого опгшника-обнуленыша оправдать. Вы это, людей за дебилов не считайте. И не забывайте, что "Мафия есть в любой стране, но только в России у мафии есть своя страна"
Вы просто необразованная профура
Вы даже не соображает, что у ЛЮБОГО хирурга в провинции зарплата не должна быть 30-40 тысяч, а должна быть как минимум двести тысяч- у летающего/нелетающего, у онко/неонко, у делающего сиськи содержанка или у оперирующего сирот в детских домах. У любого. Врач - это сама по себе такая профессия, что после того как ты отучился десять лет , ты в принципе для нормального заработка не ОБЯЗАН как мастер драть *** и выдумывать как "устроиться". Даже в нищей Чехии обычные медсестры, просто ходящие на работу в госбольницу рядом с домом, получают больше чем наши врачи с 30-летним стажем в провинции. А мать моей подруги, она не "устраивалась", она просто ходила на работу по специальности рядом с домом в своей стране по адресу прописки
Так понятнее?
ну началось, не знаешь что сказать - оскорби.
Что то я не видела у хорошего хирурга зп 30 тысяч, ни разу, или у глав врача, да даже у зав отделением, все неплохо существуют. Второй момент, в российской глубинке такой уровень медицины, что лучше вообще никогда не попадать к ним на лечение, так что если они и получают скромную зп, значит их труд столько стоит. Умный и способный к повышению квалификации врач 3-5 лет работает в гос больнице для стажа и опыта, а потом если есть рекомендации и знания, он легко получит место в частной клинике, а это уже другие деньги. Но нищуки, пьяницы и матершинники, бьющие детей и жен не буду 7 лет учиться, 3 года работать в гос больнице с итеричными бабками, они пойдут на завод за 20-30 тысяч, будут пить пиво по выходным, бить жен и рассказывать про то, как все плохо у богатых))))
ну началось, не знаешь что сказать - оскорби.
Что то я не видела у хорошего хирурга зп 30 тысяч, ни разу, или у глав врача, да даже у зав отделением, все неплохо существуют. Второй момент, в российской глубинке такой уровень медицины, что лучше вообще никогда не попадать к ним на лечение, так что если они и получают скромную зп, значит их труд столько стоит. Умный и способный к повышению квалификации врач 3-5 лет работает в гос больнице для стажа и опыта, а потом если есть рекомендации и знания, он легко получит место в частной клинике, а это уже другие деньги. Но нищуки, пьяницы и матершинники, бьющие детей и жен не буду 7 лет учиться, 3 года работать в гос больнице с итеричными бабками, они пойдут на завод за 20-30 тысяч, будут пить пиво по выходным, бить жен и рассказывать про то, как все плохо у богатых))))
Вы нормальная вообще???? Что значит "хороший"/"плохой" ??? Есть уровень зарплат. Это недопустимо чтобы у гос.врача в европейской стране была зарплата ниже чем в какой-нибудь Албании. Хороший/плохой/добрый/злой/картавый/ блондин итд- это не зарплатные категории . Есть специальность, есть стаж- из этого во всех странах Европы начисляется зарплата. В России в провинции врачи нищие, медсестры вообще низведены до скотского состояния даже в Москве , им главврачи тупо срут на голову говоря- "не нравится -пошла на ХХХ..й". А все почему? Потому что нынешняя Раша- это снежная Нигерия. Хотя если честно, я думаю что и Нигерия по многим параметрам Обнуленное королество уже точно обогнала
Хотела бы еще дать два пояснения к своим комментам:
«Цена есть у всего. А так, как вы, говорят только те, кто ничего не стоят..» – ИЛИ ДУМАЮТ, ЧТО НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.
«Мужики с деньгами лучше тебя знают, сколько ты стоишь..» – И ЭТО НЕ ВСЕГДА В ПЛОХУЮ СТОРОНУ. Мне когда-то именно мужчины помогли понять, что я стою намного дороже, чем предполагала
Посмотри видео из провинции где хирурги рассказывают какая у них официальная зарплата, дура. И где другие врачи рассказывают какая у них зарплата за работу в три смены. Учителя и медсестры нигде в Европе не в *** а нормально зарабатывают, а во Франции медсестра вообще считается хорошей интересной и высокооплачиваемой профессией. А дом под Лейденом у нее гигантский при том что она просто препод в местном техникуме по-сути. Что только не напишут, чтоб своего любимого опгшника-обнуленыша оправдать. Вы это, людей за дебилов не считайте. И не забывайте, что "Мафия есть в любой стране, но только в России у мафии есть своя страна"
Чучело, кого оправдывать? Я вообще не россиянка.
А мне ни хами ни белуччи не нравится, видите какие у людей разные вкусы)
Мой number one это Клаудия Шиффер. Вот это бомба!!
Перминова тоже симпатичная, с макияжем красивая, и ноги офигенные!
Видите какие у людей разные вкусы) А я Беллуччи считаю красивой, а Хасси – нет. А вот типаж Шиффер и Перминовой (у них один типаж) – вообще не признаю. Тут про лошадиное лицо кто-то сказал… у них просто типаж – деревня, я предпочитаю более аристократичную внешность. Но при этом любая из них может выглядеть дорого
Видите какие у людей разные вкусы) А я Беллуччи считаю красивой, а Хасси – нет. А вот типаж Шиффер и Перминовой (у них один типаж) – вообще не признаю. Тут про лошадиное лицо кто-то сказал… у них просто типаж – деревня, я предпочитаю более аристократичную внешность. Но при этом любая из них может выглядеть дорого
Да ну, деревня, я как раз из деревни, у нас таких женщин отродясь не бывало. Шиффер и Перминова это какой-то скандинавский тип, тонкая звонкая прозрачная, белая и пушистая. Яркая как бриллиант, снег на солнце.
Красивой по-настоящему была Оксана Фёдорова, но там образования ровно ноль, почитала ее ЖЖ как- то давно, мать моя родная, она в трёх словах умудрялась делать по пять ошибок. Из россиян красивая, конечно, Ходченкова, но мне кажется она как человек довольно духовно богатая и добрая по этому и красивая до сих пор. Ещё у Навального жена красивая очень как Снегурочка, но с ними все понятно, люди-герои, красивое содержание не может не проявиться и во внешности
Кстати Оксану Федорову я считаю красивее, чем Белуччи. В том виде, в котором она стала победительницей Мисс Вселенная 2002
Красивая это типаж статуи, к нему ближе Беллучи.Малена это роль с большой буквы. И Белучи настоящая , ничего из себя не строит. Ким переделывали с Беллучи.
Кстати Оксану Федорову я считаю красивее, чем Белуччи. В том виде, в котором она стала победительницей Мисс Вселенная 2002
Да красавица в колхозной раш......ке с широким подбородком и непропорциональной фигурой,главное же рост.В России то в красоте не разбираются, страна колхозников коллективистов,воюющих против проявления не массовой индивидуальности.
Ну вот моя подруга. Умная, красивая (ну реально, повезло), чувство юмора супер, работает на хорошей работе. Подкатывали разные богачи типа я тебе квартиру куплю да то да се. А ты за это будешь сидеть со мной ряяядом я сказал - и не вякать потому что у меня жена. Ну, общий смысл такой вкратце. Она всех папиков аккуратно посылала потому что нормальной девушке такие подкаты - ну унизительны, что ли. В результате она вышла замуж за простого парня небогатого живет норм, и ей не стыдно перед собой. Вот это пример. А все эти *** содержанки - что, они счастливы? Да фигвам. Они нарочно показывают в инсте свою обертку жизни чтобы все завидовали - ведь это их единственное утешение.
Такие то дела девы. Каждая выбирает свой путь.
Лооол, вот так вы себя успакаиваете, что на самом деле им плохо)) если б было плохо, они бы содержанками не были. Мне вот глубоко фиолетово, что у него жена. И пусть командует, лучше я его слушаться буду, чем ра работу тащиться, я слишком люблю деньги. Все люди разные и не надо по себе и своей подруге всех судить.
Да красавица в колхозной раш......ке с широким подбородком и непропорциональной фигурой,главное же рост.В России то в красоте не разбираются, страна колхозников коллективистов,воюющих против проявления не массовой индивидуальности.
Она красавицей 20 лет назад была. Согласитесь, она было лучшая из всех остальных. В те времена не было столько возможностей улучшить свою внешность, как сейчас. Я вот смотрю на миссок стран и мира в те времена, и что-то не очень)
Она красавицей 20 лет назад была. Согласитесь, она было лучшая из всех остальных. В те времена не было столько возможностей улучшить свою внешность, как сейчас. Я вот смотрю на миссок стран и мира в те времена, и что-то не очень)
Мне не нравится ее типаж, был бы типаж ее не турнули бы из США, там бы спонсора нашла бы и жила во Флориде,а не в Сочи, там знают толк в этом, в отличии от совка.
Ага размечтались о спасательном скальпеле в руках художника хирурга, в России только идиоты под нож ложатся к пластическому хирургу. Массмаркет лица вам обеспечен.
У женщины кошки и то пластика лучше,чем у *** див из раш...ки. Да и муж ее покойный колхозник,нашел совковую колхозницу.
Ни одной шикарной девицы в инсте одни колхозницы и силикон.
Да ну, деревня, я как раз из деревни, у нас таких женщин отродясь не бывало. Шиффер и Перминова это какой-то скандинавский тип, тонкая звонкая прозрачная, белая и пушистая. Яркая как бриллиант, снег на солнце.
Ну это я так называю) у всех конечно разные ассоциации) Они какие-то простушки, и ещё мне не нравится их рот. По-моему мнению Синди Кроуфорд в сто раз лучше Клавы
Мне не нравится ее типаж, был бы типаж ее не турнули бы из США, там бы спонсора нашла бы и жила во Флориде,а не в Сочи, там знают толк в этом, в отличии от совка.
Ее и не турнули. Ей просто впадлу было учить серьезно инглиш и напрягаться. А там и папик в Раше подоспел с заманчивыми предложениями
Кейт Босуорт, Каролин Мерфи и Скарлетт Йоханссон – тоже скандинавский тип, но их я могу назвать красивыми
Красивая это типаж статуи, к нему ближе Беллучи.Малена это роль с большой буквы. И Белучи настоящая , ничего из себя не строит. Ким переделывали с Беллучи.
Красивая – это вообще эфемерное слово. Вот что такое «красивая»? Как мы это определяем? Вкусы у всех разные. А определяем мы это зачастую на основании мнения других. Если большинство считает тебя красивой – значит красивая:)
Это у вас нет мозгов. Поэтому и з/п 30-50. А лично у меня – есть. Поэтому мой доход полляма в месяц. Соответственно и уровень жизни на эти деньги. И меньше такой просто не предложишь… её цена 500 тысяч минимум…
Нет, ты тупая и нищая, потому что доход не бывает полляма ) Он всегда некратный )
Плюс статусным мужчинам не нужны статусные женщины, им нужны смазливые малолетки.
Ну вы же не станете отрицать тот факт что полно жен/любовниц/содержанток у кого денег куры не клюют, в мегаполисах разумеется, а не в малых хиреющих городках, где одна пьянь и б ы д л о . *** инстаграмом, реальных примеров тоже полно, если я подруги лично видела птс на дорогую машину, была в квартире которая оформлена на нее, разговаривала с ней по видеосвязи, когда та была на мальдивах, хочешь все придумано?
С чего ты решила? Что ей это кто-то подарил?
Мне ни Фёдорова ни Белуччи не нравится. Вообще брюнеток не люблю, я брюнетку каждый день в зеркало вижу. А вот Белые блондинки это вау!
Вот я кстати блондинка, но красивыми считаю независимо от цвета волос. А от природы я вообще серенькая)) у меня пепельно-русые волосы, такие же брови и серо-голубые глаза)
Я вам русским языком написал, что этническая принадлежность сына определяется по отцу, с помощью днка исследования игрек хромосомы, каждой этнической группе соответствует своя гаплогруппа, славянам одна, симитам другая и т. д., Я вам скинул ролик где это очень популярно объясняется доктор наук, генетиком ученым международного уровня, на основе своих исследований он приходит к довольно противоречивым выводам о том что никакого татаромонгольского ига не было так как нат ни какой ни монгольской ни татарской примеси крови в русских, что сильно критикуют историки, но это никак не отменяет фактов описанных выше, я понимаю с вашими куриными мозгами это понять трудно
по- моему сам факт того, что девушка ради мужиков ложится на операционный стол уже говорит о том, что у нее прроблемы с психикой. у меня был друг очень богатый, помогал деньгами по дружбе, а потом оказалось, что он со мной за это расчитывал спать. пришлось прервать общение. а так тоже кто-нибудь писал бы, что типа элитная женщина хахаха
Деньги хоть вернула?
Естественно нет. Он мне помогал по дружбе со словами, что благодаря новому удачному проекту в компании сейчас денег немерянно. А через месяц стал писать типа пришли горячие фоточки.учитывая что я его десять лет знаю как прекрасного друга и жену его тоже прекрасно знаю - шхериться с ним по отелям как крысы естественно не собираюсь. Ну и деньги возвращать конечно тоже. Я и не подозревала что он с подтекстом дает
Я вам русским языком написал, что этническая принадлежность сына определяется по отцу, с помощью днка исследования игрек хромосомы, каждой этнической группе соответствует своя гаплогруппа, славянам одна, симитам другая и т. д., Я вам скинул ролик где это очень популярно объясняется доктор наук, генетиком ученым международного уровня, на основе своих исследований он приходит к довольно противоречивым выводам о том что никакого татаромонгольского ига не было так как нат ни какой ни монгольской ни татарской примеси крови в русских, что сильно критикуют историки, но это никак не отменяет фактов описанных выше, я понимаю с вашими куриными мозгами это понять трудно
Иго было естественно. Но смешения не было со славянами, они жили на разных территориях и только завозили дань. Тех женщин русских которых монголов увозили с собой или видимо они перепродавали дальше или просто там уже рождались дети смешанные но в свою очередь женившийся потом на монголах и эта кровь пленниц и их гены полностью растворились
Естественно нет. Он мне помогал по дружбе со словами, что благодаря новому удачному проекту в компании сейчас денег немерянно. А через месяц стал писать типа пришли горячие фоточки.учитывая что я его десять лет знаю как прекрасного друга и жену его тоже прекрасно знаю - шхериться с ним по отелям как крысы естественно не собираюсь. Ну и деньги возвращать конечно тоже. Я и не подозревала что он с подтекстом дает
Сволочь животная,что сказать,хорошо что хоть давал.
Да там вообще ржака. Учитывая что он знает о всех моих мужиках и похождениях,его жена всего на пять лет старше меня,родила ему недавно ребенка и поживи он со мной хоть денек- он бы побежал назад к ней как угорелый, потому что она хозяйка и чистюля а мне на быт по жизни наплевать, я ничего никогда не намывала и не буду
Непорядочно поступать так, но и он лох сначала услуга потом деньги....
Иго было естественно. Но смешения не было со славянами, они жили на разных территориях и только завозили дань. Тех женщин русских которых монголов увозили с собой или видимо они перепродавали дальше или просто там уже рождались дети смешанные но в свою очередь женившийся потом на монголах и эта кровь пленниц и их гены полностью растворились
Вопрос не о иге, а о том как определяется этническая пренадлежность
Не вижу ничего непорядочного. Друг с которым никогда ничего не было в жизни и которых десять лет подряд рассказывает как он обожает жену и как он "отдаст за нее правую руку если потребуется". У которого я массу раз была дома и с чьей женой пила чай- становится ооооочееь богатым благодаря новому бизнесу и по дружбе предлагает помощь. По сути для его компании ничего не значащую по масштабам, но значащую для меня, так как я не богатая, а деньги нужны были на дело. А через месяц начинает петь про любовь, просить скинуть фотки итд, рассказывать про то какие у нас будут дети и внуки итд, при этом параллельно рассказывает про своего ребенка, продолжает жить с этой женой итд.итп. Я отказываюсь так как это путь в никуда. Денег этих нет, так как я их не на сумки Прадо просила или силиконовые сиськи а на образование и они уже потрачены. Что я должна была делать интересно. Идти с ним шарахаться по отелям в свои тридцать + лет?
оо. это снова ты -идиот- со знаниями с ютуба.
ты уже раз обосраллся жидко с детьми эфиопки и славянина.
снова лезешь.
ты школьный курс биологии прочитай - олигофрен.
занимаешься подрядами на стройке -- сиди и стены штукатурь "профессор помойки"