Наверняка у каждой из нас, кто живет в более-менее крупном городе есть подруга/знакомая/родственница кто "не как все". Женщины у кого весь под их ногами, красивые, ухоженные, на автомобилях премиум …
Я не знаю, что такое лапти с карри, Гугл тоже, ничего не могу сказать. Бриллианты, такие чтобы дух захватило от красоты, я видела в жизни два раза - в Эрмитаже в особой кладовой и на свадьбе в богатой семье в Индии. В обоих случаях их было на украшениях много. Очень много. И выглядит это потрясающее. То, что предлагается в виде униформы содержанок, часто убогое - ну кому что нравится. У меня есть бриллианты. Я не ношу. Скучно. Бижутерия за 100 р нет из-за качества. А бижутерия подороже да, потому что она интересная. Оригинальная. Дорогой материал мастер боится испортить.
Невский не лучшее место для моей жизни. Там хорошо работать. Жить лучше на Крестовском, хотя там уже застроили прилично или на Петроградке. Мне.
Понимаете в чем дело. Вы считаете, что всем лучше что-то одно. А это не так. Я мечтаю добраться до Антарктиды, но пока никак. Не из-за денег. А не о бриллиантах.
До Антарктиды? А до луны, слабо? Оригинальность, детка, первый оттиск банальности..... Что касается Петроградки, не знаю, на Ваське отличные хаты по 40 лямов. При желании в Питере и за 250 мил. можно найти, Волочкова продавала свою за 280. И?
Как я начинаю понимать, у большинства людей в голове никогда ничего не перещелкивает - они живут себе по накатанной, смотрят на других. Тюфяки, в общем. А у подобных девок перещелкивает - они раз и осознали, что они в жизни хотят, раз и план построили, раз и в голове с помощью мыслей дорожку для себя проложили. Как-то так у них происходит, начинаю догадываться я. И таких людей, конечно, мало. В основном люди слабохарактерные просто. Боятся, не могут, не умеют и не хотят себя проявлять.
++++ Такие девки рождаются с мозгами. Или у них очень умные матери. Клуши же предпочитают все волочить на себе - сужу по своей семье.
Ага, и забавно слушать и читать, когда клуши с засаленными волосами из хрущевок кудахчут в отношении тех кто живет как сыр в масле,ко-ко-ко, эскортницы, ко-ко-ко папик подарил, ко-ко-ко, что это жизнь такая, одни Мальдивы и рестораны, нужно было как другие на завод пойти или на кассу в магнит, и замуж за водителя грузовика и нарожать детей ради пособий)))
Ага, и забавно слушать и читать, когда клуши с засаленными волосами из хрущевок кудахчут в отношении тех кто живет как сыр в масле,ко-ко-ко, эскортницы, ко-ко-ко папик подарил, ко-ко-ко, что это жизнь такая, одни Мальдивы и рестораны, нужно было как другие на завод пойти или на кассу в магнит, и замуж за водителя грузовика и нарожать детей ради пособий)))
Клуша-это хорошо.Они домашние и добрые.
))))) Увы, это абсолютное количество всех семей вместе взятых. И в Москве в т.ч. А что они еще в жизни умеют - только проявлять негатив. А вылезать из негатива очень сложно - я пытаюсь. Потом по 4 дня лежу, встать не могу. Вот это я пытаюсь сделать себя сама. Посмотрим, получится или нет.
Что в них хорошего, жирная ассексуальная корова, с целюлитом, обрюзгшим телом, засаленными волосами и тремя подбородками, сидящей перед телевизором за просмотром ток-шоу с Малаховым, в хрущевке с ковром на стене, пока ее Васек-неудачник на заводе за 3 копейки вкалывает))) Отличная семейка, хотя что я, таких пол-страны))
Что в них хорошего, жирная ассексуальная корова, с целюлитом, обрюзгшим телом, засаленными волосами и тремя подбородками, сидящей перед телевизором за просмотром ток-шоу с Малаховым, в хрущевке с ковром на стене, пока ее Васек-неудачник на заводе за 3 копейки вкалывает))) Отличная семейка, хотя что я, таких пол-страны))
++++++++
Ахахахаха))))))
Как я начинаю понимать, у большинства людей в голове никогда ничего не перещелкивает - они живут себе по накатанной, смотрят на других. Тюфяки, в общем. А у подобных девок перещелкивает - они раз и осознали, что они в жизни хотят, раз и план построили, раз и в голове с помощью мыслей дорожку для себя проложили. Как-то так у них происходит, начинаю догадываться я. И таких людей, конечно, мало. В основном люди слабохарактерные просто. Боятся, не могут, не умеют и не хотят себя проявлять.
А вы себе такую жизнь хотели бы?
Вот вы говорите - экскортницы-эскортницы. Взгляните на это с другой стороны - ведь эти девки идут ва-банк. Они ставят сразу же и однозначно все, что у них только есть. У кого-нибудь здесь есть такая пробивная сила? Есть такая сила духа? Есть такая готовность рисковать? Вот то-то же. Сидеть утешать себя, что у них якобы не плохая жизнь за закрытыми стенами - это бред. Самойлова уже все сказала про Бентли. Раз и навсегда.)) Такая семья продемонстрирует если не любовь, то деньги и целеустремленность - характер. А что продемонстрируют маргиналы - фильм Ду/рак? Не смешите!
Если коротко-просто пэрсик.И не все жирные и с целлюлитом,много симпотных теток.
До Антарктиды? А до луны, слабо? Оригинальность, детка, первый оттиск банальности..... Что касается Петроградки, не знаю, на Ваське отличные хаты по 40 лямов. При желании в Питере и за 250 мил. можно найти, Волочкова продавала свою за 280. И?
И ничего. Какая мне разница, что нашла Волочкова? На луну мне слабо. Дело не в оригинальности, в своих желаниях. Своих, а не приписанных кем-то.
Мне недоступны финансово некоторые вещи, которые мне бы хотелось иметь. Но это не набор эскорнцэницы. Состоятельные и богатые люди, а не эскортницы, ездят куда хотят и в той одежде, которой хотят. А не стандартном наборе, потому что "так надо".
Вспоминим ФИО - допустим она модель и содержанка. Справилась ли она - достигла ли она цели? Ей даже нет еще 30, а она уже съехала головой. Слабачка ли она - имхо, однозначно. А теперь представьте какие так бабы выигрывают - какие они не были хищные, хитрые, манипулятивные, и т.д., характер у них из стали. Пропадешь ли рядом с такой бабой по жизни - однозначно нет. Я прекрасно понимаю тех мужиков, которые на них женятся несмотря на их прошлое. Такая женщина это по сути достижение. Такой характер бывает очень редким. И такие люди сильны, конечно же. Это определенно. С такой силой и волей все достичь они без образования равны тем, кто достиг этого же благодаря образованию. Ну не было у них возможно выучиться, но характер и сила воли осталась.
Фигню ты несешь полную. Знаю лично двоих таких, одна содержантка, вторая бывшая эскортница. У обеих денег, что ты (обычный среднестатистический человек) за 3 жизни не заработаешь, а им и 30 нет. Одной любовник двушку 70 кв в элитном доме и Лексус рх подарил, потом она ушла к другому, родила от него ребенка, он женат, с женой не развелся, подарил ей коммерческую недвигу, чтобы та сдавала и имела ежемесячный доход, плюс регулярно время от времени, дает ей деньги, тыс по 500, решает все ее проблемы, ее и их сына. Обычный мужик никогда столько не даст и не сделает для своей семьи, сколько мужчины такого уровня.Вторая бывшая эскорница, ездила эскортить в Дубаи, Америку, на момент ухода с эскорта у нее денег дофига, квартира в элитках на Минской улице и дорогая машина. Сейчас она вышла замуж за очень богатого сынка, живет в особняке на Новой Риге, квартира на Минской за ней. И такие явно не дуры по жизни, уж не глупее какой-нибудь офисной мыши или продавщицы из магнита.
Эскортница? Забудьте это слово, в России за это предают анафеме. И того не понимают, что эти женщины честнее втройне всех так называемых "честных и непорочных" матерей семейства, которые сами жрут картофельные очистки, детей ими кормят и работают за три копейки, чтобы прокормить непутнего алкаша, который весь диван пропердел. Именно эти, так называемые "честные" женщины, продадут за штаны детей, родителей, идею, Родину. Им- стыд и позор, а не тем, кто заоабатывает честно и не стыдится этого.
Вот вы говорите - экскортницы-эскортницы. Взгляните на это с другой стороны - ведь эти девки идут ва-банк. Они ставят сразу же и однозначно все, что у них только есть. У кого-нибудь здесь есть такая пробивная сила? Есть такая сила духа? Есть такая готовность рисковать? Вот то-то же. Сидеть утешать себя, что у них якобы не плохая жизнь за закрытыми стенами - это бред. Самойлова уже все сказала про Бентли. Раз и навсегда.)) Такая семья продемонстрирует если не любовь, то деньги и целеустремленность - характер. А что продемонстрируют маргиналы - фильм Ду/рак? Не смешите!
Кстати фильм Дурак наглядно показывает жизнь отбросов из общаги, одни нищеброды, пьянь подзаборная, вся нечесть собрана в одной общаге, помните как муж-алкаш колотил одну, а та все терпела, даже заяву не писала, вот это и есть клуши и дно жизни. А не те кто меркантильные и знают что хотят от жизни
Кстати фильм Дурак наглядно показывает жизнь отбросов из общаги, одни нищеброды, пьянь подзаборная, вся нечесть собрана в одной общаге, помните как муж-алкаш колотил одну, а та все терпела, даже заяву не писала, вот это и есть клуши и дно жизни. А не те кто меркантильные и знают что хотят от жизни
Конечно это так и есть. И любая девка, которая сможет из этого вырваться, сохранить свою репутацию без явной чернухи да еще и выйти замуж за приличного мальчика - почти гений. У нее одной есть характер. // Вы знаете, далеко ходить не надо - я тут иногда эту Катю после сухого льда. Я бы со своим характер ушла в депрессию лет на 120. А она мне такой урок жизненный преподала - это где взять такие силы, чтобы не смотря на все это осуждение общества, идти дальше, публиковать свои посты, продолжать жить, собрать команду и т.д. Неее, тети-дяди, это не чета таким клушам как абсолютное большинство людей. Вот такому стоит поучиться - уметь жить и уметь так идти вперед.
Какой там персик, не смеши. Клуши неухоженные, недофинансированные, рано стареют, полнеют, не ходят на фитнес, с образом жизни клуш и отошением к себе, любая симпатичная от природы девка, став клушей быстро превратится ч//у//х//а//н//к//у
Иногда читаю, хотела я сказать. И вижу какая я слабая. И как мне далеко до силы.
Так кто же спорит. Только почему эту энергию и силу нельзя отправить в другое русло, и почему этому образу жизни надо завидовать?
И хоть вы мне скажите, я этот вопрос задаю в четвертый раз тут : кроме маргиналов и богачей вариантов нет? Либо квартира за 230 лмн либо съёмная Хрущева с ковром?
Конечно это так и есть. И любая девка, которая сможет из этого вырваться, сохранить свою репутацию без явной чернухи да еще и выйти замуж за приличного мальчика - почти гений. У нее одной есть характер. // Вы знаете, далеко ходить не надо - я тут иногда эту Катю после сухого льда. Я бы со своим характер ушла в депрессию лет на 120. А она мне такой урок жизненный преподала - это где взять такие силы, чтобы не смотря на все это осуждение общества, идти дальше, публиковать свои посты, продолжать жить, собрать команду и т.д. Неее, тети-дяди, это не чета таким клушам как абсолютное большинство людей. Вот такому стоит поучиться - уметь жить и уметь так идти вперед.
Самое парадоксальное, что такие несчастные побитые жизнью клуши больше всех ненавидят успешных женщин, красивых, ухоженных, кто удачно вышла замуж, или у кого богатый папик, родители.
Мы с вами занимаемся ненужным самобичеванием, скулим годами-месяцами-неделями и т.д., бьем себя в грудь, пережить там что-то не можем. Ну согласитесь - таких - большинство. И это не характер. Это слабость. Это никакая не совесть. Это слабость и все, ничего кроме. А вот уметь собраться, идти вперед, плакать ночами, а днем делать бизнес - вот это характер, ть.) И у этой Кати еще все будет - и бизнес, и новая семья, и новые дети, и т.д. 100%. И такая тетка в твоем окружении - это достижение, конечно. Кто бы что не говорил.
Самое парадоксальное, что такие несчастные побитые жизнью клуши больше всех ненавидят успешных женщин, красивых, ухоженных, кто удачно вышла замуж, или у кого богатый папик, родители.
Потому что у клуш нет характера. Вот вот что все упирается - не в деньги. Нет характера, вот отсюда все и идет.
Так кто же спорит. Только почему эту энергию и силу нельзя отправить в другое русло, и почему этому образу жизни надо завидовать?
И хоть вы мне скажите, я этот вопрос задаю в четвертый раз тут : кроме маргиналов и богачей вариантов нет? Либо квартира за 230 лмн либо съёмная Хрущева с ковром?
Ну практически так и есть, в таких странах как наша сильное классовое расслоение, среднего класса(по настоящего среднего) немного, даже в Москве и Питере. В Москве простые работники работают за 60-80 тыс, ну кто-то получает 100-150, но это уже считается прилично, а многие и того меньше. А ты попробуй при такой купи нормальную квартиру за 30-40 млн, машину за 3-4 млн, отдохнуть куда-нибудь в хорошее место(не в Турцию с Египтом). В тоже время у крупных городах хватает реально богатых мужчин, у кого ежемесячные доходы исчисляются десятками миллионов.
Ну практически так и есть, в таких странах как наша сильное классовое расслоение, среднего класса(по настоящего среднего) немного, даже в Москве и Питере. В Москве простые работники работают за 60-80 тыс, ну кто-то получает 100-150, но это уже считается прилично, а многие и того меньше. А ты попробуй при такой купи нормальную квартиру за 30-40 млн, машину за 3-4 млн, отдохнуть куда-нибудь в хорошее место(не в Турцию с Египтом). В тоже время у крупных городах хватает реально богатых мужчин, у кого ежемесячные доходы исчисляются десятками миллионов.
Ладно, хотя бы с этим разобрались. Спасибо за ответ.
Можно теперь узнать, почему вариант направить эту силу и энергию не на богатых мужиков, а на достижение богатства самостоятельно, даже не рассматривается? Полно же состоятельных женщин безо всякой пластики и париков.
Не, ну подождите - мы тут обсуждаем элитных женщин.))) Что не так?) Мы тут середняков не обсуждаем - их итак миллиарды.) Интересно обсудить вроде бы таких же как мы, а на самом деле и близко не таких же. Я вот пытаюсь этому научиться, но как же это тяжело, честно вам скажу. Когда нет ни одного такого же, который пытается подняться. И не за твой счет, а рядом.
И так, т.е.
Мы с вами занимаемся ненужным самобичеванием, скулим годами-месяцами-неделями и т.д., бьем себя в грудь, пережить там что-то не можем. Ну согласитесь - таких - большинство. И это не характер. Это слабость. Это никакая не совесть. Это слабость и все, ничего кроме. А вот уметь собраться, идти вперед, плакать ночами, а днем делать бизнес - вот это характер, ть.) И у этой Кати еще все будет - и бизнес, и новая семья, и новые дети, и т.д. 100%. И такая тетка в твоем окружении - это достижение, конечно. Кто бы что не говорил.
Это диагноз. А не характер и не совесть.
Потому что у клуш нет характера. Вот вот что все упирается - не в деньги. Нет характера, вот отсюда все и идет.
Полностью соглашусь, клуша - это менталитет, образ жизни, навязанный из поколения в поколение. Особенно у мужиков, если батя обычный работяга без стремлений, то в 95% случаев сын в такой семье вырастит таким же работягой без перспектив. У девушек все-таки в этом плане дела обстоят получше, если есть понимание что не хочешь прозябать как мамашка-клуша с папкой работягой и мужа такого же, то надо с юности правильно расставлять приоритеты
Катя как раз хочет жить и она живет. Она живет полной грудью, она себя заживо не хоронит, как я, например. Хотя я все понимаю, а до ее характера и силы и воли к жизни мне как до луны. И хоть вы тут все обверещитесь, что она психопатка - это не так. И в глубине души вы это сами знаете.
Слушайте, дамы, с Амстердама😂Вот послушала я ваш курятрик здесь.Я конечно не оправдываю женщин,которые забили на себя - это одно. Вы мне скажите другое: одна из Вас добилась чего то в этой жизни, пофиг, с папиком или без...вы сами из себя представляете что то, ну там фирму возглавляете, в командировки в Дубаи летаете, с толстосумом живете, или без...или только п...и...з...д...е...т...ь можете?
Нет, ну вот правда😂Почесать о хорошей жизни и я могу и грязью полить того,кто ниже меня...тоже не слабо. Но я этого делать не буду, ибо вы курицы, не знаете что будет завтра (я не работаю в Пятерочке, если что😂).
Полностью соглашусь, клуша - это менталитет, образ жизни, навязанный из поколения в поколение. Особенно у мужиков, если батя обычный работяга без стремлений, то в 95% случаев сын в такой семье вырастит таким же работягой без перспектив. У девушек все-таки в этом плане дела обстоят получше, если есть понимание что не хочешь прозябать как мамашка-клуша с папкой работягой и мужа такого же, то надо с юности правильно расставлять приоритеты
Ничего лучше у 99,9% девочек из таких семей не происходит, не смешите. Происходит к лучшему только там, где не сама девочка, так умная ее мать. Все! Хоть обспорьтесь со мной - если ни сама девочка ни ее мать не обладают ни интеллектом, ни характером, ничего у нее к лучшему никогда нигде не будет. И детей она воспитает аналогичных же.
А, ну понеслось ваше овно по трубам.))) Но я предпочту такого человека в окружении, нежели такую слабую негативщицу как вы. Мой совестливый и депрессивный характер что-то мне не приносил много радости.
Извините, я не понимаю, чем я вас задела и обидела и мой комментарий не касается лично вас. Если человек годами не может что-то пережить и скулит и стонет, то я считаю, что надо обращаться за помощью. Все.
Извините, я не понимаю, чем я вас задела и обидела и мой комментарий не касается лично вас. Если человек годами не может что-то пережить и скулит и стонет, то я считаю, что надо обращаться за помощью. Все.
Причем тут я. Вы задели Катю. Хотя вам до нее как до Луны - вы даже Антарктиду себе позволить не можете, хотя это всего полмиллиона рублей - не так уж и много, я бы сказала.)))
👍👍👍👍
Слушайте, дамы, с Амстердама😂Вот послушала я ваш курятрик здесь.Я конечно не оправдываю женщин,которые забили на себя - это одно. Вы мне скажите другое: одна из Вас добилась чего то в этой жизни, пофиг, с папиком или без...вы сами из себя представляете что то, ну там фирму возглавляете, в командировки в Дубаи летаете, с толстосумом живете, или без...или только п...и...з...д...е...т...ь можете?
Нет, ну вот правда😂Почесать о хорошей жизни и я могу и грязью полить того,кто ниже меня...тоже не слабо. Но я этого делать не буду, ибо вы курицы, не знаете что будет завтра (я не работаю в Пятерочке, если что😂).
А вас какие достижения интересуют? Финансовые?
Ничего лучше у 99,9% девочек из таких семей не происходит, не смешите. Происходит к лучшему только там, где не сама девочка, так умная ее мать. Все! Хоть обспорьтесь со мной - если ни сама девочка ни ее мать не обладают ни интеллектом, ни характером, ничего у нее к лучшему никогда нигде не будет. И детей она воспитает аналогичных же.
Не правда, у девушек в таких семьях в этом плане больше перспектив чем у парней, парни в семьях клуш и неудачников вырастают такими же безвольными и бесперспективными Васьками, а девушки более проженные и лучше знают что хотят от жизни, далеко не многие не многие конечно, но все же шансов вырваться из этого болота больше чем у парней.
Это разговоры в пользу бедных. Страшные и нищие любят себя так утешать придымывая байки про красивых и богатых, причем это касается как мужчин так и женщин
да, богатые сейчас это определенная прослойка общества и просто так с улицы вряд ли туда попадешь, тем более, если посмотреть на жен олигархов, то явно их выбирали не за сиськи и красивую внешность