Вопросы такие ,хочется же честно отвечать .сколько лет ,замужем ? Была ? Дети .нет на все отвечаю.раньше молчали ,а теперь вопрос почему так ??? Значит надо быть разаеденкой с ребенком ?? Один спросил …
Ну да) Тут главный ресурс - время. Если тебе 20 лет, то есть и время и здоровье на метания, поиски и ошибки. Чем дальше тем сложнее, и уже сомнительной представляется добродетель относительно "не растратила себя по мужикам" - иными словами не научилась пользоваться тем инструментом, данным природой - собственным телом; не научилась выстраивать взаимоотношения с мужчинами; не поняла, в конце концов, что ей самой нужно и в каком виде.
Чем дальше тем легче.
"Ведь лучше стучать чем перестукиваться" -
анонимная философия продавшихся заживо
за колоссальный бесценок
изношенных прокламаций
обильно смоченных психоанализом"...(с)
Автора жалко. Ну не хватает всем мужей... это реальность
Есть еще понаехавшие птушницы, разведенки, на голову больные. Те хватаются за мужиков мертвой хваткой
Я например знаю женщину 35 лет, вцепилась в 50летнего, правда он с деньгами. С добра, что ли? Нет
Автора жалко. Ну не хватает всем мужей... это реальность
Есть еще понаехавшие птушницы, разведенки, на голову больные. Те хватаются за мужиков мертвой хваткой
Я например знаю женщину 35 лет, вцепилась в 50летнего, правда он с деньгами. С добра, что ли? Нет
А вы сами на этого пятидесятилетнего виды имели? Вы его ровесница?) увы, но побеждает молодость)
Вот вы ханжа! )Для вас значит нормально, а бабе, чуть вас моложе, значит не гоже? )Или вы лукавите на счёт своего возраста и вам уже за соракет?)
Не, при должном уходе, хорошей наследственности и здоровом образе жизни, а главное при материальном благополучии, мужики в палтос ещё вполне конкурентноспособные кобели. Особенно если их не рассматривать для серьезных отношений
Я с одним таким встречалась, мне тогда и тридцати ещё не было. Такой душка был. Кстати, я с ним до сих пор иногда по работе общаюсь , он мне в своё время очень хорошо помог в построении карьеры).