Вопросы такие ,хочется же честно отвечать .сколько лет ,замужем ? Была ? Дети .нет на все отвечаю.раньше молчали ,а теперь вопрос почему так ??? Значит надо быть разаеденкой с ребенком ?? Один спросил сколько парней было ,я ответила один и отношения с ним же . Его просто смыло !!!! Его не устроил один парень и маленький опыт .что происходит ??! С мужиками ? Скидваю фото без марафета, не *** фильтры ,простое как есть и должно быть ,сливается тут же ...
Э, кто ж по чесноку отвечает. Где твоя легенда, и не одна... Под разного чела-своя история. Как и фотки-все как надо на 100%
Автор чего ты хочешь от нас?
Такое ощущение, что сз превратился в собеседование на работу, а почему, а была и тд.
Вот мужчины а зажрались. Девственницы их не устраивают и не девственницы тоже. Я месяц назад удалилась оттуда. Надоело все уже.
А вы на каком сз сидите?
Разведенной, но без ребенка. А с детьми тоже никому не сдались. А сколько вам лет? Про замужество спрашивают 30-летних.
Такое ощущение, что сз превратился в собеседование на работу, а почему, а была и тд.
Вот мужчины а зажрались. Девственницы их не устраивают и не девственницы тоже. Я месяц назад удалилась оттуда. Надоело все уже.
А вы на каком сз сидите?
Многие на сз сидят просто поговорить. А автору замуж хочется
Совет, увы прост - ищи на работе или среди знакомых
И в чем вопрос?
Ну какое на работе, глупости, а если не работаешь? А если и девушка работает, на работе кого рассматривать, такого же с такой же зарплатой? Смех. А знакомые могут быть тоже все не того уровня, который нужен.
Ну так вы правы конечно. ..но на работе все женатые ,причем давно ) среди знакомых подруга так же сидит ,втоавя замужем ,но они чёт не спешат знакомить ...не хотят чтобы лучше жилось ...ни парни знакомые ни подруги
Зачем вы им отвечаете? Им не отношения нужны, а языком чесать, вид развлечения это у них.
Можете им тоже задавать : а какая за? Машина есть? Сколько квартира квадратиков? И т.д
Ну какое на работе, глупости, а если не работаешь? А если и девушка работает, на работе кого рассматривать, такого же с такой же зарплатой? Смех. А знакомые могут быть тоже все не того уровня, который нужен.
так ищи вторую работу, где мужики есть. не найдешь мужика, так хоть денег заработаешь.
Ну так вы правы конечно. ..но на работе все женатые ,причем давно ) среди знакомых подруга так же сидит ,втоавя замужем ,но они чёт не спешат знакомить ...не хотят чтобы лучше жилось ...ни парни знакомые ни подруги
Переходи на иностранцев, если так хочется отношений. Их целая туча, разной внешности, обеспеченности, разные страны.
СЗ это днище. Как там вообще можно кого то нормального/ую найти?
Зачем вы им отвечаете? Им не отношения нужны, а языком чесать, вид развлечения это у них.
Можете им тоже задавать : а какая за? Машина есть? Сколько квартира квадратиков? И т.д
Оооо вы в точку .а знаете какая потом агрессия ???? Ууууу вы бы видели ,вы все одинаковые вам только деньги квартиры.вот надо начинать вместе все ..я причем не спрашивал сам вывел тему эту ...один мужчина .ну я как бы думала простые вопросы для начала общения ,там же общение ??? Вот м вопросы
Автор, сколько тебе лет и есть ли свое жилье?
А вы на каком сз сидите?
Их устраивают те, кто дает быстро и без затрат, а так не бывает. Но они все равно надеются изо всех сил и пишут пишут пишут всем
Да не дает им никто- они сами придумывают, что им должны давать просто так. Наивные чукотские парни
Правильно!!! Нормальные девочки просто так ничего на дают! Нужно за все платить! "Утром деньги - вечером стулья! можно наоборот, но деньги вперед!" Это ненормальные все делают просто так или по собственному желанию. А где же выгода?
Автор, никто с мужиками с сз не спит. Если только подарки, ресторан. Но поскольку на сайтах сидит нищета, им дарить не с чего. Более умные сразу предлагают деньги, но и они особо не находят. Ибо женщинам нужно преклонение, ухаживание, а не просто денег взять.
Вот так.....
Сидела на сз, никто о кол-ве парней не спрашивал. Про детей и замужество - да, и ответы "нет" ценились, конечно. Больше болтали ни о чем, о природе, образовании и т.п., привет-пока, спокойной ночи и шли на встречу.
Врать, конечно, не стоит, тем более что и смысла нет - у вас все окей. Сливаются те, кто хотел быстрого секса. Раз был один парень всего, они понимают, что вы не даете кому попало. Это сливается мусор, автор. Ваше вам будет.
Автор, никто с мужиками с сз не спит. Если только подарки, ресторан. Но поскольку на сайтах сидит нищета, им дарить не с чего. Более умные сразу предлагают деньги, но и они особо не находят. Ибо женщинам нужно преклонение, ухаживание, а не просто денег взять.
Вот так.....
Ну да ,а чего тогда они сливаются если опыта мало ...значит ищут быстрый секс. Вы что щас бабы многие дают за тарелку борща )( как говорит одна моя знакомая .и труда не надо ,поэтому те ,кто не дают и сидят одни